Зажигалка,при чем тут история из жизни именно к этой книге? Когда автор изложила причины ,почему Мэган стала наром и от своей несостоятельности погубила своего ребенка,почему Рейчел стала пить ,по какой причине и кто это усугубил.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Для кого-то невозможность иметь детей страшная новость. Это могут понять те, что о ребенке мечтал и не получалось долго. И да, Том отказал ей во втором ЭКО. У него были деньги на его развлечения, но не для лечения супруги.
ну так и все- ты хочешь детей. он - нет. развернулась и ушла! она могла бы сама себе сделать ребенка. если ей хотелось ребенка, больше чем мужа, так, пожалуйста, уходи от него. возможно она была бы счастлива вдвоем со своим ребенком. возможна с другим бы она сразу забеременела. или от донора бы себе сделала. почему-то он не забухал от того, что у него с женой не сходятся планы на будущее а она забухала а деньги общие...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,он ушел от своего продукта. Алкашкой сделал ее ОН,убедил в своей несостоятельности тоже ОН,изменой добил и так страдающего человека тоже ОН,именно по этому автор убила его в последствии её руками.
+100
Что она там разрушила? Она просто пила. Заглушала боль. То, что она покушалась на него - он придумал. Что позорила его при друзьях и устраивала там какие-то свары - он придумал. Она просто пила. Всё. Да, это не очень приятно. Но прям "алкогольное чудовище"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
он уже не любил ее, тяжело полюбить человека, который уже опустился ниже плинтуса. точнее ты любил одного человека, а он превратился в алкогольное чудовище - его любовь закончилась. и
эээм. Еще раз Том ее такой сделала. Рейчел не начала сразу бухать. Он ей внушил, что она виновата в его увольнени, во всех бедах, что она неадекватна и бросается на него, НО ТАКОГО НЕ БЫЛО, и только потом она спилась. Уже после измены. Или я читала другую книгу?
Зажигалка писал(а):
потому что у меня есть куча реальных историй- когда один алкаш рушит всю семью. или алкаш или алкашка рушит то, что строилась вдвоем - но он просто решил бухать. и это страшно, и это все реально.
То, что ты описала не имеет ничего общего с тем, что произошло с Рейчел. Скорее наоборот, семью там как раз разрушил Том. Есть ужасы похлеще алкоголя.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну ладно: я все равно не понимаю, как можно оправдывать алкашку. так и ладно просто алкашка - бухает себе та и все. у нас таких куча на районе. но алкашка - которая лезет в чужие жизни. я бы на месте Анны сказала бы Тому. чтобы он пошел и поломал ей ногу. ну или одну. ну если раз сказали, два/, три... почему кто-то должен страдать от бухающей женщины? бухай себе дома: и не звони никому, не ходи по чужим домам, семьям, не причиняй никому вреда. а если ты причиняешь - то тебя нужно судить, а не оправдывать
-- Ср ноя 02, 2016 4:53 pm --
Nochenyka писал(а):
это в какой способ, боюсь спросить? почкованием?
с мужикрм переспала и сделала. в клинику пошла и от донора сделала. в конце концов - взяла из приюта. по-моему, сейчас пары геев и лесби живут с детьми. вроде не почкованием делают...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
которая лезет в чужие жизни. я бы на месте Анны сказала бы Тому. чтобы он пошел и поломал ей ногу
Лиль ты серьезно?Это Мэган названивала круглосуточно Тому,а Рейчал пару раз написала на почту ,и единственное где она облажалась,это когда пришла ребенка подержать на руках,ребенка,которого она так хотела,а сейчас это имеет Анна в ее доме,который она когда-то выбирала,обживала и обставляла,она иногда возвращалась в свой мир,в мир,который у нее отобрали.
лучше бы он себе поломал. только не ногу, а голову.
ну да. если бы к тебе в дом пробралась бывшая твоего мужа и начала лазить у тебя по шкафам, я бы сказал: та че ты паришься, ну подумаешь так она вообще ребенка забрала это реально статья тоже меня выбесила Анна: чего в полицию не позвонить? заявление написать?? му-му... ладно за себя постоять не может, так и за ребенка тоже. мало что у пьяной в голове - кинуть того ребенка под поезд проходящий? а Анна все ей прощала..
-- Ср ноя 02, 2016 4:59 pm --
yasha1, по книге она ему писала и звонила, когда напивалась. а потом трезвая просыпалась и ничего не помнила. ну Меган тоже звонила. но вроде не так часто и много, и стала наяривать, когда узнала о беременности.
ну я утрировала. она залезла в дом и взяла ребенка из кроватки. т.е. для меня это даже похлеще полазить по шкафчикам. у тебя же ребенка нет, потому привела пример более реальный для представления.
по книге она ему писала и звонила, когда напивалась. а потом трезвая просыпалась и ничего не помнила.
это думала Анна что звонит Рейчел,а потом выяснилось что это была Меган.
-- 02 ноя 2016 17:02 --
Зажигалка писал(а):
но вроде не так часто и много
она звонила и писала постоянно и по этому был у нее другой телефон,они тайно встречались,а потом когда она ему надоела,она начала его преследовать звонками и письмами,с ребенком это уже она к нему препираться хотела и угрожала.
yasha1, вообще-то она ему звонила и не раз. ну здрасьте... она пьяная звонила - а трезвая потом перечитывала свои сообщения и звонки. и потом извинялась, уже столько раз извинялась за свои пьяные звонки. она же бухала каждый день и каждый вечер и по бухочу и звонила ему. кому же ей еще звонить и писать
с мужикрм переспала и сделала. в клинику пошла и от донора сделала. в конце концов - взяла из приюта.
Лиля, что за бред? Ничего, что она не просто ребенка хотела, а от любимого мужа? Пойти и сделать с кем-то - ты это серьезно?
Зажигалка писал(а):
но алкашка - которая лезет в чужие жизни.
На минуточку, это Анна влезла в ее жизнь, заняла ее место, поселилась в ее доме и спала в ее постели. Я не оправдываю того, что она лезла, но она не названивала постоянно. И Том, кстати, сам не отпускал ее, он так "играючись" просил ее не лезть больше к ним, ему было удобно, что она лезет, потому что мог спихнуть перед Анной все звонки. И потому Рейчел подстрекал. Каждый вечер она ему не звонила!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко