В этом сезоне продолжаем выбирать книги по выпавшим вам темам
Правила Клуба
1. Чтобы стать участником Клуба, необходимо до 2 сентября подать заявку, написав мне в ЛС. 2. В ответ получите список из трех тем, по которым нужно подобрать 3 книги и выложить их здесь. Темы в перечне разнообразны и местами очень конкретны. Для поиска книги по выпавшей вам теме советую активно использовать гугл, соцсети (в частности, LiveLib). В рандомном порядке каждому участнику достанется 3 позиции из этого перечня. Повторяться они не будут. 2. Не будут приниматься книги, которые ранее уже обсуждались в Книжном Клубе. 3. Из всех предложенных книг составляется единый список. 4. Участники из списка выбирают 5 книг, которые хотели бы прочитать, голосуют за них здесь. 5. Пользователи, которые не принимали участия в выборе книг, к голосованию не допускаются, но могут присоединиться к обсуждению выбранных книг, если прочитали их. 6. По количеству голосов составляется рейтинг книг, начинается чтение. 7. Срок чтения книг будет зависеть от объема книги. 8. После прочтения книги в отдельной тем, созданной ведущей, начинается обсуждение . 9. Вступить в Клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 10. По результатам сезона состоится голосование за лучшего и самого активного участника Клуба, который написал отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг. 11. Все участники, которые напишут отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг, награждаются медалями ЗЖФ.
Я тут открыла т сразу закрыла Сенкевича ,потому что почувствовала себя такой убогой...мне даже сноски не помогают понять о чем речь
Не переживайте, большая часть тех кто прочтет эту книгу, ее не поймет . Тут отлично подходит анекдот - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите. -
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 10 сен 2018 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, навіть з назви стає зрозуміло ("Куди ти йдеш?"), що ця книга в першу чергу про пошук себе, пошук свого місця, вже потім - про історичні події, до речі, не зовсім точні. Я книгу ще не читала, тільки чула відгуки від близьких мені людей і знайома з розвитком християнства. Але збираюсь оцінювати книгу чисто емоційно.
Девочки, вы что за неделю решили все книги прочесть? Вам их до декабря читать и обсуждать.
За неделю не реально прочесть все,даже при большом желании. Я просто ознакомилась и решила что Синкевича читать не буду-это для меня слишком непонятно Так что буду ждать очереди "Прислуги",а пока буду наслаждаться воспоминаниями о романе Бальзака
+Lira+, мне кажется, что книгу нужно не понимать, а просто найти (увидеть) в ней что-то для себя, свое.. Или и это без шансов?))
Не знаю как на счет этой книги, я пока не читала . Настраиваю себя. Смотрела фильм не так давно, поэтому чувствую на книгу нужно бы еще понастраиваться с недельку .
Пелена писал(а):
а кто-то не поймет, что нужно понять
Лена, твоя ава прекрасна.
Nochenyka писал(а):
+Lira+, як ви високо оцінюєте інтелектуальний рівень учасниць.
Главное все воспринимать на свой счет . где я писала про участниц клуба?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
я пока только начала Юных жен. Отлично идет И сноски мне не мешают, читаю только если реально интересно, о чем речь. В остальном инфо в сносках никак не влияет на сюжет