Ох как тяжко она шла. Правда, такое чувство, будто перечитываю учебник, а не худ. произведение. Считаю, что книга должна приносить удовольствие, здесь я его получила минимум
а я так и не дочитала вроде бы и интересно, и нравится, но очень тягучая какая-то... мне пока не хочется дочитывать как по мне, эта книга не для срочного чтения (в смысле чтения в срок), она для такого... очень неторопливого досуга.
а как вам момент с мыльными пузырями и смеш
рассмешил момент с мыльными пузырями, да и все пребывание Крылова на заводе написано с юмором. Расстроила смерть Ричарда
sunnyshiny писал(а):
До последнего надеялась, как и сам он, что ему удастся спастись
тоже надеялась, что спасется Характеры здорово выписаны, по-настоящему. Настоящие ученые и подхалимы, карьеристы. Всё как везде, и как всегда. Основная мысль книги это при любых обстоятельствах, на любой работе, в жизни важно оставаться человеком. Всегда! Не важно, что думают окружающие, важно не ''договариваться'' со своей совестью, а честно смотреть себе в глаза. Как Ричард, Сергей Крылов. И мне кажется, Крылов останется один, не зря в конце книги есть эпизод:
Цитата:
А потом случайно встретил Голицына. Тот поинтересовался: как ваши дела? «Чудно, — сказал Крылов, — отличная группа подбирается». — Кто же? « — спросил Голицын. «Я, один я. Зато крепкий, спаянный коллектив». «И ещё Ричард», — подумал он
Это касается и любовной линии, он все время остается один ушли и Лена, и Наташа.
ТаткаТати, Танюш, не грусти. По крайней мере от таких людей знаешь чего ожидать, ибо они были и будут всегда. Но ведь есть и хорошие люди. Так что равновесие в природе какое-никакое сохраняется
а я так и не дочитала вроде бы и интересно, и нравится, но очень тягучая какая-то... мне пока не хочется дочитывать как по мне, эта книга не для срочного чтения (в смысле чтения в срок), она для такого... очень неторопливого досуга.
Аналогично. Кто-то из известных людей сказал, что у каждого есть книга с закладкой на 14 странице, вот и у меня с этим произведением та же история! Не могу себя заставить дочитать.