Девочки, «Книжный клуб ЗЖФ» начинает новый сезон. Нас ждут интересные произведения и увлекательные обсуждения прочитанного. Обратите внимания на правила Клуба.
«Книжный клуб ЗЖФ» - это совместное чтение и обсуждение книг, которые вы выбираете сами.
Круг длится до 30 июня
Правила Клуба
1.Все участники до 26 февраля предлагают в теме по одной книге каждой категории к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде). Категории: Фантастика/Фентези Детектив/Триллер Классика Приключения Мировой бестселлер Другой жанр 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному произведению из каждой категории, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединиться к обсуждению произведения, если они читали его ранее или вместе с нами. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение (по одной книге из каждой категории). 6. На прочтение одной книги отводится две недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера произведения. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждение. 8. Если участник по какой-либо причине не прочитал книгу, он пропускает обсуждения данного произведения. Рецензии должны быть уникальными и развернутыми. 9. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. Все участники, оставившие отзывы к 4-ом и более произведениям, получат медальки ЗЖФ.
Ну это посмотрим! Я Пассажира не читала, а выдвинула на прочтение, благодаря рекомендации одного человека литературные вкусы, с которым близки Так что у меня тоже будет свежий взгляд на произведение...мне б еще добить Зов кукушки
Я единственная, кто прочитал Вора и кому он понравился?
Лично я его наоборот всем к прочтению рекомендую. Реально задумывалась над тем, как оно живется людям, от которых не зависит враги они или по одну сторону баррикад. Надо будет сходить в обсуждения)) В следующий круг порекомендую "Ключ Сары", всё равно на раздачи муж ездит
Я совсем сильно отстаю, у меня всё еще "Зов кукушки", интересно, но не дают же почитать
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Прошла стадию бомжей - нормально так, противно не было. Все эти гадости описаны, конечно, живописно, но автор так хорошо передал ту атмосферу, что это только помогло проникнуться сложившейся ситуацией. В общем, мне пока всё нравится!
а я Повию начала, но она у меня плохо идет( как то итак у нас все печально в жизни, еще и окунаешься в ту атмосферу и понимаешь как испокон веков нас обдирали, попинали.. в общем тяжко
а я Повию начала, но она у меня плохо идет( как то итак у нас все печально в жизни, еще и окунаешься в ту атмосферу и понимаешь как испокон веков нас обдирали, попинали.. в общем тяжко
Аналогично, я никак не заставлю себя начать читать Повию
девочки, я вам поражаюсь почему вы готовы были вытерпеть бредятину Роулинг, мерзость Пассажира, но не хотите читать отличную книгу, основываясь только на первых страницах? там все плохо было только в первой главе. дальше такая любовь, такая романтика, что к нашим будням приплести вряд ли получится... и не вижу ничего плохого или печального в напоминании о нашем прошлом, об истории Украины да-да, я знаю, вкусы у всех разные
аналогичный вопрос могу задать тебе) Ты же не читаешь дальше Пассажира, вот и мне сейчас не хочется продолжать Повию. Но при этом, к слову, я не пишу о произведении, что оно гадкое или мерзкое Более того, я обязательно прочту, но позже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, с чего ты взяла, что я не продолжаю читать Пассажира? про пять страниц, но потом переключаюсь на другие (хотя, больше книг нечитаных у меня дома нет), т.к. по моему личному мнению, книга мерзкая, очень надеюсь, что после ВЯ все хоть чуть-чуть наладиться и станет интереснее
вот поэтому по разному воспринимаем книги. лично я не считаю Пассажира мерзким. для меня эта книга интересная и я оторваться от неё не могу. не скучно, динамично, с множеством загадок, да ещё читается легко. отличный триллер!