Что-то всем не дает покоя эта книга я вообще предлагаю тем, кому она не очень понравилась, попробовать перечитать заново) потому что чтение на ходу, кое-как по диагонали это ж не дело.
-- 28 июн 2018 10:37 --
конечно, так только мозги и запомнятся.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, а хто вам сказав, що хтось читав по діагоналі? Дякую, вдруге витрачати час на таку фігню я не стану. Сядьте перечитайте Сніговика, може з другого разу сподобається.
я вообще предлагаю тем, кому она не очень понравилась, попробовать перечитать заново) потому что чтение на ходу, кое-как по диагонали это ж не дело
Сказал человек, который не досчитал Снеговика и уже оценил Не имею привычки читать по диагонали. Прочитала каждую строчку Тепла, тошнило на протяжении каждой. Не вижу смысла кому-либо насиловать себя подобной ересью
Меня уже попустило от эмоций, переключилась на более интересные мне книги. Но т.к фильмы про зомби я не смотрела,раньше книг не читала,то поедание мозгов было для меня в диковинку,и сразу не поняла,что именно он ест поэтому сначала тоже подташнивало А название больше нравится поэтичесий вариант
Anutka, стоп, стоп. это абсолютно разные вещи. у всех свои границы дозволенного. вот насиловать ребенка - до свидания, пытки и процесс убийства (в плане подробностей) - еще раз до свидания, есть кого-либо - фу, грязь как в Пассажире - тоже нет (хотя там описание места убийства очень интересное, но слишком фантазийно, как и в Снеговике, от этого не очень реально)... может быть, это будет плюсом - чувство реальности, но воспринимать это как качественное произведение я отказываюсь
Ну что сказать Во первых я достаточно скептически отношусь к фантастике, а книги про зомби я вовсе обхожу стороной. Ну думаю, не буду горячиться и делать преждевременных выводов, может книга все же ничего. Надежда теплилась долго, но все же сажу, что это провал, бред бредовый, чушь собачья и все в этом роде Первые страницы ввели меня в ступор, я была примерно в таком же состоянии, как и главный герой. По ходу чтения стало немного живее, но хотелось чего-то интересного, а его все не было и не было. Ну а финал, это полное разочарование Я все думала, что тут нас ждет какая-то мудреная развязка, но увы. Зомби превратился в человека просто влюбившись , вот это сила любви.... Выходит какая-то сказка для детей, для меня это как забеременеть через поцелуй Может для любителей книг про зомби это какая-та крутая вещь, но для меня эта книга полный отстой