В этом сезоне продолжаем выбирать книги по выпавшим вам темам
Правила Клуба
1. Чтобы стать участником Клуба, необходимо до 2 сентября подать заявку, написав мне в ЛС. 2. В ответ получите список из трех тем, по которым нужно подобрать 3 книги и выложить их здесь. Темы в перечне разнообразны и местами очень конкретны. Для поиска книги по выпавшей вам теме советую активно использовать гугл, соцсети (в частности, LiveLib). В рандомном порядке каждому участнику достанется 3 позиции из этого перечня. Повторяться они не будут. 2. Не будут приниматься книги, которые ранее уже обсуждались в Книжном Клубе. 3. Из всех предложенных книг составляется единый список. 4. Участники из списка выбирают 5 книг, которые хотели бы прочитать, голосуют за них здесь. 5. Пользователи, которые не принимали участия в выборе книг, к голосованию не допускаются, но могут присоединиться к обсуждению выбранных книг, если прочитали их. 6. По количеству голосов составляется рейтинг книг, начинается чтение. 7. Срок чтения книг будет зависеть от объема книги. 8. После прочтения книги в отдельной тем, созданной ведущей, начинается обсуждение . 9. Вступить в Клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 10. По результатам сезона состоится голосование за лучшего и самого активного участника Клуба, который написал отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг. 11. Все участники, которые напишут отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг, награждаются медалями ЗЖФ.
Поздравляю всех с окончанием очередного сезона Книжного клуба ЗЖФ! Он был интересным, мы узнали много нового, среди прочего - книги каких авторов мы больше читать не будем По итогам сезона: Лучшая книга сезона - "Камо грядеши "единогласно Предложила Витусик Лучший резензент - +Lira+ Витусик и +Lira+, предлагайте книги для совместного чтения в межсезонье Следующий сезон начнем с апреля. По количеству написанных отзывов готовлю список тех, кто получит медали. Я так думаю, нам надо организовать встречу, чтобы отметить закрытие сезона, а также бухнуть обсудить прочитанные книги
-- 17 янв 2019 10:09 --
Итоги по количеству отзывов: выделенные красным получат медаль. Если кому-то не досчитала - пишите
Спасибо, девочки! Вот уж неожиданно, но очень приятно ! И за компанию тоже спасибо, я получала удовольствие от ваших рецензий, порой больше, чем от прочитанной книги !
Fyshe4ka писал(а):
предлагайте книги для совместного чтения в межсезонье
И вы будете обязательно читать то, что я предложу ?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
предлагайте книги для совместного чтения в межсезонье
И вы будете обязательно читать то, что я предложу ?
А как же! Тему создам, обсудим
Ахаха, вот какое оно, кольцо Всевластия . Пратчетта что ли предложить, может кто-то полюбит его так как я Вообще фентези я так понимаю, в основном в кк не читают?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.