В этом сезоне продолжаем выбирать книги по выпавшим вам темам
Правила Клуба
1. Чтобы стать участником Клуба, необходимо до 2 сентября подать заявку, написав мне в ЛС. 2. В ответ получите список из трех тем, по которым нужно подобрать 3 книги и выложить их здесь. Темы в перечне разнообразны и местами очень конкретны. Для поиска книги по выпавшей вам теме советую активно использовать гугл, соцсети (в частности, LiveLib). В рандомном порядке каждому участнику достанется 3 позиции из этого перечня. Повторяться они не будут. 2. Не будут приниматься книги, которые ранее уже обсуждались в Книжном Клубе. 3. Из всех предложенных книг составляется единый список. 4. Участники из списка выбирают 5 книг, которые хотели бы прочитать, голосуют за них здесь. 5. Пользователи, которые не принимали участия в выборе книг, к голосованию не допускаются, но могут присоединиться к обсуждению выбранных книг, если прочитали их. 6. По количеству голосов составляется рейтинг книг, начинается чтение. 7. Срок чтения книг будет зависеть от объема книги. 8. После прочтения книги в отдельной тем, созданной ведущей, начинается обсуждение . 9. Вступить в Клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 10. По результатам сезона состоится голосование за лучшего и самого активного участника Клуба, который написал отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг. 11. Все участники, которые напишут отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг, награждаются медалями ЗЖФ.
Пелена,а я девочка не слишком нежная . Плакать не стану, а за поломанные пальчики потом извинюсь . Тем более, что если чо, то это Пратчетт виноват, это не я написала эту гениальную чушь .
Вообще неизведанное так неизведанное. Нежно любимая мною книга - "верные враги" Ольга Громыко, предлагаю прочесть ее.
Это — сказка, рассказанная зимней ночью. Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это — кусочек белорской истории, не попавший в летопись, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда — пусть останется на совести автора…
А ещё там крутой главный герой .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Вообще неизведанное так неизведанное. Нежно любимая мною книга - "верные враги" Ольга Громыко
Оооо , с удовольствием перечитаю эту сказку, если кое-кто мелкий даст такую возможность, хоть по чуточке. Привнесу немного волшебства в свой круговорот из дней сурка
Действие семейной хроники происходит в английском поместье Хиддэн-мэнор в начале XX века. Каждый из обитателей хранит в своём сердце секреты, недоступные остальным, каждый живёт в плену своих страстей. На фоне мрачного особняка и каменистых пустошей Девоншира разворачивается история, отголоски которой способны причинить страдание даже спустя сотню лет. Долгое время заброшенный дом хранит тайны прошлого, но наступает момент, когда истина заставляет понять, как воплощённое желание может превратиться из награды в наказание.
Верных врагов читала, (сначала продала книгу мужа, а потом онлайн читала ), после этого всю на тот момент Громыко прочла.
Девчоночки, с заслуженной победой и кольцом всевластия я ни одну из предложенных не читала, так что с удовольствием прочту как только закончу книгу, которую сразу после Жены начала читать
Большое спасибо за предложение! Одна из очень немногих книг, которая есть у меня в печатном варианте. Читать буду раз надцатый +Lira+,Витусик, с победой в этом сезоне
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Аналогично, после тяжелой книги или после "застоя" - сразу обращаюсь к ней, после все идет как по маслу)
Девочки, заинтриговали, уже интересно начать читать
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
И я только что скачала обе книги.Громыко однозначно не мой жанр.Но рада,что ее предложили,т.к сама бы не решилась прочитать,а так может открою для себя что-то новое и интересное Тоже была удивлена кол-вом страниц