Раздача будет в воскресенье в 18 20 - 18 30 на метабанке возле главных ворот! о присутствии обязательно отпишитесь в теме.
Цитата:
Самая заботливая резинка для волос в форме телефонного шнура, покорившая весь мир! Invisibobble! Эта резинка устроена так, что не повреждает волосы. Invisibobble не оставляет следов на ваших волосах после применения. Секрет популярности Invisibobble — в интересной форме телефонного шнура. Она легко растягивается и возвращается в изначальную форму, не деформируясь даже при длительном использовании. Дизайн резинки для волос позволяет равномерно распределить давление на все пряди, не зависимо от того, собраны они в хвост или пучок. Благодаря этому резинка не оставляет следов на волосах и крепко их обхватывает, надежно удерживая прическу. Концы резинки для волос спаяны так гладко, что вы не найдете место их соединения. Она водооталкивающая, с ней можно ходить в бассейн, заниматься спортом, ее можно применять как стильный браслет. Резинка подходит для всех типов волос: прямых, вьющихся, тонких или густых Резинка для волос Invisibobble изготовлена из экологически чистых материалов
- обязательно цель создания СП - покупка по оптовым ценам - обязательно % орг.сбора - 5% - собираем упаковки - предоплата на карту приватбанка - раздача на металлургов
Расчески exXtaZzy - tangle teezer SALON ELITE цвет светло-сиреневый с розовым или салатовый с розовым (сладкая мята) Olga89 - tangle teezer SALON ELITE 1 шт.фиолет с розовым. Или жолто оранж. Или салат с розов. Или розовпя. Шатенка - Расческа Compact 1 шт. - розовая или барашек или британия Katarina89 - ORIGINAL (фото 7) 110 грн и 1 шт расподажную за 100 грн Nenka - tangle teezer SALON ELITE - оранжево-желтую я - tangle teezer SALON ELITE Luna85 - расческа tangle teezer SALON ELITE оранжево-желтую или сиренево-розовую?
возьму одну - прозрачную с блестками надеюсь 20 шт соберем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)