Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках с Джимаркета-Gmarket
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 08:15 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 6 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Повысить репутациюПонизить репутацию
упс...чтой-то я пропустила, как красоту показывают :-)
Оль, ну у тебя действительно оч. художественно получилось (особенно бюстик с розочками украшает картинку, я так хотела такое белье заказать в америке...и именно с розами, но чей-то не срослось -(((( )

Olga07 писал(а):
,даже не знаю как я раньше без них жила crazy.Приходилось часто пользоваться пудрой

ага, ппкс просто. Я даже летом этим без пудры обходилась салфетками, из-за салфеток теперь вообще пудрой перестала пользоваться. (правда, есть у меня маленький змейский мальчик, который постоянно тырит салфетки и вытирает ими пол - glas- пора уже бить...)

vitulja, пенка 50 по акции, салфетки 32/уп. 80 шт.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 10:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Olga07 писал(а):
Ещё брала 2-а мизоновских тоника,один-Гамамелис,другой-Ромашка.Сразу скажу использую не совсем по назначению,...не ну на лицо конечно crazy ,только в виде лосьона (после умывания )наношу на ватный диск и протираю лицо

А ктож таким добром умывается? -D У меня такой же с гамаммелисом, тоже протираю после очищения лицо-хорошо увлажняет и освежает кожу.
Bird писал(а):
есть у меня маленький змейский мальчик, который постоянно тырит салфетки и вытирает ими пол - glas- пора уже бить...)

хозяйственный! ha-ha1

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
Bird писал(а):
ну у тебя действительно оч. художественно получилось
z-z-z Старалась.Бюстик с розочками мой любимый,фирмы Балалум ,но с малого рынка crazy .
Leochka писал(а):
А ктож таким добром умывается?
Та я не за то,я так поняла,что им нужно промакивать лицо подушечками пальцев-в общем всё должно быть по азиатски красиво _roze_ ,а я как в старые добрые времена вспоминая огуречный лосьон вазюкаю вместе с ватным диском ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 15:08 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

Leochka писал(а):
хозяйственный!

причем настолько хозяйственный, что от него реально салфетки стали прятать...повыше. Но там все места заняты другими вещами, которые надо спрятать от хАзяина. Последний раз накупила своим девкам салфеток в школу по дешевке в Ашане, упаковок 10. Бабушка наша их запрятала подальше. Потом неделю ходили все вместе искали, где её "подальше" случилось. Таки я нашла, собираясь на раздачу. Как раз там же я прячу свои ящички для белье, которые в остатках...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 16:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
видать, и петелька моя там же была -D

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Пишу свой отзыв на Ломбок ламинат для волос yesss Купила себе подруга,у нее ооочень вредные волосы,она утюжит их,но все равно они пушатся,никакие средства для укладки ей на долго не помогают. Даже не может отрастить длину,так как волосы обламываются ehh Вот и решила я ей присоветовать сие чудо ;) Ламинировала ее я,сразу после покраски (ламинат бесцветный) На пряди наносила ламинат,заворачивала в фольгу и утюжила yesss Потом еще минут 20 она ходила в "серебряный дредах" -D Потом промыла волосы водичкой,высушила феном и- О ЧУДО! волосы выглядели как будто она выпрямилась утюжками,но уже проходила день и чуть распушилась на концах. ()()()() :ah: -super- Волосы блестящие! -super- На след. день,утром она тоже была хороша(обычно утром она как львенок с заломанной гривой - glas- ) На 4 день пошла она чуть подстричь челку,так ее парикмахер был в восторге от волос(она же знает ее проблему,как никто ;) ) Ну мастера,кот.ее покрасил и заламинирвал тоже похвалила ))))) Так что,Галюня,спасибище тебе просто огромное!!! -flo- -flo- -flo-
Еще напишу о любимых розовых улитках. У меня лицо очень и очень капризное,тяжело найти подходящий уход, так вот эти улиточки оказались для меня счастливым исключением. :ah: Так что заказывала,заказываю и заказывать буду ;) yesss

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 15:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней

Очки репутации: 14
Можно тут тоже напишу ))
Девочки, я вот начиталась тут про эти чудо-ламинаты
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=221923553&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
теперь хочется попробовать, но пока боюсь - вдруг не подойдет. Может у кого-то найдется лишняя ложка (цвет наверное LB - light brown) - я бы купила на помучить челку хотя бы ))) или можно сообразить упаковку на двоих-троих )))

И еще - кто брал средства с аргановым маслом со странички
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=257590602#GOODS_A
что вы брали, как впечатления?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 02:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
alua писал(а):
Привет всем! :hiya: Хочу оставить отзыв о Holika Holika Pure Mellow Skin Tuning Starter купленом у Гали в СП. Это мульти-праймер 3 в 1 (осветление, выравнивание поверхности кожи и увлажнение). Выглядит чудная баночка вот так:
Вложение:
flauntme-holika-holika-puremellow-skin-tuning-starter-2.jpg
Пахнет приятно, чем-то цветочным, но не навязчиво и только во время размазывания по моське. При выдавливании выглядит вот так:
Вложение:
flauntme-holika-holika-puremellow-skin-tuning-starter-6.jpg
Начинаем "размазывать", цвет уходит в зеленовато-серо- бежевый :vaco: :
Вложение:
holika-holika-puremellow-skin-tuning-starter-8.jpg
При полном "размазывании" слегка осветляет кожу, дает приятный сатиновый эффект и ухоженость, что-ли :
Вложение:
flauntme-holika-holika-puremellow-skin-tuning-starter-7.jpg

Ну и мои ощущения: наносила по разному:
- как праймер - если переборщить у меня бибик местами скатывается, осветления не заметила, зато слегка увлажняет. Вобщем лучше или хуже с ним не поняла (на этом этапе расстроилась);
- как самостоятельный тон ( праймер+пудра) - тут уже я осознала, что купила не зря - слегка выровнял тон (покраснения особенно, но общий тон не выбеливает, разве что самую малость), кожа как бы увлажненная и сияющая становится (именно сияющая, а не жирный блеск), шелушения не подчеркивает. Такое себе легкое покрытие, дающее более ухоженный вид и увлажнение.
- как вольюмер - смешала немного средства с ББ кремом, в итоге бибик лег ровнее, появилось легкое сияние;
- как хайлайтер - тоже прекрасно, но наверно не на вечер, а днем (хотя кому как): сияние очень деликатное и опять же добавляет ухоженности личику.
Вобщем, Галечка респект тебе и уважениеИзображение, за то что ты радуешь нас такими чудесными продуктами этих нежно любимых китайских выдумщиков.

а какая цена, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 02:41 
Консультант
Цитата

людок007, тогда по акции 100 грн было

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 18:42 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 8
добрый день!
решила скопировать свои отзывы на некоторые продукты с другого форума. покупала у организатора СП в харькове и получала по новой почте, пока не знала, что в нашем городе есть волшебница ;)

немного информации: 26лет, комби кожа, плотная, жирная, расширенные поры, чёрные точки, ооооочень чёрный точки, местами воспаления. загораю легко, редко сгораю, так что пигментные мои вечные друзья )

начну с пенок для умывания.
немного предыстории - поскольку я практически не пользовалась декоративной косметикой, то и не видела смысла умываться. да-да, всё было именно так ) а когда бывало припудривалась, то просто умывалась детским мылом.
но всё изменилось, когда я впервые попробовала пенки для умывания =) теперь не представляю свою жизнь без них, могу умываться по три раза в день в удовольствие.
думаю расписывать каждую пенку не имеет смысла, т.к. люблю их всё! пробовала много разных, ни одна не проявила себя с негативной стороны.
хотя, пожалуй, напишу про любимчика - HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash AHA BHA
по текстуре как паста, превращается в немного водянистую пену, пахнет салициловой кислотой
кожа после её использования, как после пилинга. выравниваются бугорочки, очищаются поры.
пару раз в неделю могу нанести её на пару минут. прелестно =)
теперь она мой маст-хев. пользуюсь круглогодично, всё ок.
оценка: 5+

далее - тоник для укрепления и ускорения роста ресниц DHC Eyelash Growth Tonic Brush Mascara 28 days
я лентяйка, наношу его раз в неделю, и то если не забываю... НО! и при таком кол-ве использования заметила, что что-то с ресницами поменялось. по-моему они стали длиннее. не думаю, что это самовнушение =)
upd: решила поэкспериментировать, наносила каждый день на ночь в течение 1,5 недели, тоник действительно действует ()()()()
оценка: 5

далее - Mentholatum ACNES Oil-Control Moisturizer SPF15
солнцезащитный крем, как молочко, увлажняет, на коже не ощутим и НЕ ВЫБЕЛИВАЕТ yesss
единственный минус - маленький спф и быстро заканчивается :(

далее улитки.
1) MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream Set (крем + слипин-пак)
крем гелеобразный, запах - прелесть, лёгкий, ненавязчивый, мне напоминает огурец )
когда только впервые попробовала пробник, то сразу поняла - это что-то невероятное! и сразу заказала большую банку =) получила сет с ночной маской.
вот честное слово, когда первый раз нанесла мишу, то прям не покидало жутко навязчивое ошушение, что кожа мне сообщает - "вау, что это? ещё! хочу ещё и ещё и ещё!!"
я на самом деле вредная по части нанесения чего-либо на кожу. вечно мне всё не так и просто хочется смыть всё с лица, но этот миша... что он со мной делает? я бы в нём законсервировалась))
после нанесения мишы ощущаю себя так, словно я только что умылась и у меня ещё не высохли капельки воды на лице. ощущение свежести, чистоты.
после впитывания кожа немного блестит, так, ненавязчиво и остаётся небольшое ощущение липкости, которое прекрасно убирается матирующими салфетками =)
про осветление, стягивание пор, рассасывание рубцов - ничего не буду говорить из-за своей мега придирчивости могу быть необъективной. даже если наступили долгожданные улучшения я их не замечаю, к.т. всё равно нахожу чем быть недовольной =)
в общем, улитка от мишы моя любовь, что крем, что ночная маска )))))

2) SECRET KEY Snail + EGF Repairing Cream
крем кремовый, плотный, запах ненавязчивый.
немного ощущаю на коже + преследует ощущение, что кожа сухая, но щупаю - ничего она не сухая. есть подозрение, что помогал забивать поры, но не уверенна на 100%
в итоге немного использовала на лицо, оставшееся количество на тело :)
больше не куплю.
оценка: 2

3) Holika Holika: Prime Miracle Snail Skin Care Kit
полностью согласна с http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/25276.html
нанесла лосьон, эмульсию, крем ииии... через 1-2 часа кожа буквально сочится лишним жиром, не успевала промакивать матирующими салфетками, в итоге пошла умылась =) так же есть подозрение, что помогал забивать поры, но не уверенна на 100%
но у меня возникла возможность протестировать холику в других условиях.
получила себе химический ожог, кожа красная, пересушенная, местами корочки, местами шелушится и бесконечно зудит.
нанесла лосьон, эмульсию, крем = 100% снят зуд, ни малейшего намёка на сухость, шелушинки пропали, покраснение осталось, эффекта хватило на весь день.
собственно думаю, что холика для обладателей очень сухой кожи =)
мне совсем не подошло :)

несколько масок:
1) чёрная маска-выдиралка Shills Purifying Peel-Off Mask
жду 30мин пока высохнет, снимаю и всё мои чёрные точки как были так и остались на своих местах :)
как-то попробовала нанести на щёки - адская боль, думала маска снимется с кожей
в итоге ею можно неплохо депилировать усики над верхней губой bravo никакие другие проблемы не решает :)
больше не куплю.
оценка: 3

2) очищающая маска ZAMIAN Gold Cacao Pack
не удержалась и зилнула её)))) на вкус как жвачка из детства - шоколадная turbo ha-ha2
стягивает кожу, когда засохнет
в целом, может быть она что-то полезное делает, но я не заметила :(
наношу в духе - "а чтобы ещё на себя намазать???"
больше не куплю.
оценка: 4

3) TONY MOLY - TOMATOX
выбеливает за счёт пудры. умываешься, кожа высыхает и реально словно припудрена, но в моём случае получается лицо белое, а шея жёлтая :)
в целом, может быть она что-то полезное делает, но я не заметила :)
наношу в духе - "а чтобы ещё на себя намазать???"
больше не куплю.
оценка: 3

4) Nature Republic Soothing Moisture ALOE VERA GEL 92%
просто хороший гельчик, больше никаких эмоций :)

крема для рук
1) shiseido
вот такой - http://domanado.com/shiseido-lechebnyj- ... ya-ruk-30g
неоднозначные ощущения: плотный, тяжёлый, слоем ощущается на руках, который смывается, если просто помыть руки водой
больше не куплю :)

2) Dermal Snail Moisture Hand Cream
это лучший крем для рук, что я пробовала в своей жизни!!! всё! куплю ещё и ещё и ещё и ещё тыщу раз! dreams
оценка: 5+++

я ещё много чего пробовала, но об остальном как-нибудь в следующий раз :)

-P.S.- всё отзывы написаны на полноразмеры или версии от 20-20мл., соответственно, которые можно было протестировать множество раз в разнообразных условиях и однозначно определиться на счёт каждого средства :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 14:38 
Начинающая Леди
Цитата

добрый день!

2 отзыва на The Skin House купленные по акции с 70% скидкой
хотела только улитку, но оказалось, что нужно было купить что-то ещё

1) The Skin House Nutrition and Healing Snail Cream

ничего не знала об этой улитке, прочитала когда-то только 1 отзыв и сразу захотелось купить:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/33779.html

оказалась полностью с ним согласна, эта улитка - любовь с первого применения!
конечно, мне есть с чем сравнить :) в плане комфортности на лице всё же миша мне больше нравится, он хорошо увлажняет
у Skin House как-то непонятно что с увлажнением, предпочитаю наносить на ночь, днём как-то не идёт :)
только стоит предупредить, что консистенция у него действительно... привыкнуть нужно... реально слизь слизью, вязкая, тягучая, пардон, как сопли :)

2) The Skin House Perfect Pore Tightening Clay Pack
брала наугад по слову Pore в названии
[url]http://asia-beauty.ru/goods/The-Skin-House-Lavender-Repair-Cream-Восстанавливающий-крем-3[/url]
на деле оказалась невероятно приятная маска, не могла себе даже представить, что от средства, про которое ничего не знал/не читал и заказанного на угад можно хотеть пищать от удовольствия yesss
так же полюбила её с первого применения, в ней нравится абсолютно всё, а особенно аромат! хочется дышать им целый день, чувствую себя прям наркоманом каким-то ))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 21:08 
Начинающая Леди
Цитата

добрый вечер :)

расскажу ка я о матирующих салфетках/плёнках
не помню где прочитала про разницу в paper и film, но кто-то воспевал, что бумажные проигрывают в сравнении с плёнкой

до сегодняшнего дня я думала, что лучше панды katani oil blotting paper ничего нет и ничто не сможет меня удивить

mentholatum acnes oil control film - это восторг! они словно не просто промакают, а как-будто высасывают жир из пор оО мне на всё лицо необходимо 2шт

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013 09:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: мои любимые
Детки: 2 босячки

Очки репутации: 62
Хвастаюсь своей покупкой! Разноцветные кукурузные палочки для детского творчества Playcorn. Принцип конструктора, соединение деталей посредством воды. Цивильная яркая коробка, кукурузки упакованы в кулек, в комплект входит инструкция (правда на корейском. но с кучей цветных фото), пластмассовый ножик, 2 пресса, картонная рабочая поверхность и маленькая губчастая салфеточка, которую нужно намочить.
Создать ещё ничего не успели, только вчера получили. Довольны. Спасибо Галюсик!!!!

Вложения:
Кукурузка.jpg
Кукурузка.jpg [ 184.18 Кб | Просмотров: 3442 ]

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: Угу
Детки: Ага
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 126
Каир, а они что одноразовые? намочил водой и они приклеились навсегда?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013 10:59 
Консультант
Цитата

Irishka M, конструктор одноразовый, как пишут, детали можно "сминать" в разные формы
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

n-t-li, Нат, спасибо, что обратила внимание на разницу в написании, я знала, что есть пленки, а есть, бумажки, но по написанию не обращала внимание ))))) (кстати, я пробовала пленочки, но че-т прикипела к Канебо бумажкам)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.