Девочки после 2-х родов ничего не страшно))) ПОтому попробовала и осталась довольна.ПЕрвый раз когда вставляла получилось со второй попытки. Инструкция на анг,но рисунки вполне понятные.Очень боялась первый- и очень зря.Никаких болевых ощущений,никакого дискомфорта,я ее не чувствую вообще.На всякий положила однодневку и правильно сделала.Так как вставив ее потом немного пачкает,так как стенки перед входом еще испачканы.Начала использовать в самый обильный день.Итог: меняю ее дважды 1-утром в душе,2- перед сном в душе.Время использование 10-12 часов.При этом стаканчик наполнился на треть.она оч мягкая.
человечек, мне же интересно сколько человек комментариев оставило об этой чудо-вещи
Менструальная чаша. Выбора размера не было, но пришел размер поменьше из двух возможных (для женщин до 30-ти лет, не рожавших). В русскоязычных интернет магазинах стоят от 1000 рублей. Качество понравилось. Пользоваться пока сложно: протекает – пользуюсь ежедневкой. Думаю, со временем приспособлюсь правильно ее устанавливать. Если даже нет – все равно мне удобнее с ней и с ежедневкой, чем с тампоном и тем более с прокладкой. Рекомендую.
-- 15 окт 2014 20:49 --
Душенька писал(а):
человечек, мне же интересно сколько человек комментариев оставило об этой чудо-вещи