Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Похвастаюсь. Сумка Dolly. Купила такую, только синюю. Приятно удивили - строчки ровненькие, сшита аккуратно, ткань непромокаемая - вместительная, как раз на зиму к куртке. Правда, был немного запах - выветрился быстро. Очень довольна и не дорого. Покупала самостоятельно (на раздачах бываю очень редко, не имело смысла ждать). Но СП есть по этой фирме. Отправили сразу после оплаты, на следующий день уже сумочка была у меня Шьют в Харькове - молодцы! Рекомендую Вот моя, сорри за качество фото. Не такая яркая, но красивый глубокий синий цвет
.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, у нас рюкзак этой фирмы, брала в СП Действительно пошит очень аккуратно, вес лёгкий, вместительный, спинка ортопедическая. Не ожидала чего-то сверх, но оказался очень хорошо качества. Полгода носки, рюкзак абсолютно цел, молнии рабочие. Несколько раз попадали под дождь, не промок.
Dolly неубиваемые сумки и рюкзаки шьет им бы над разнообразием дизайна моделей поработать без ущерба качеству - и вообще класс было бы. У меня был рюкзак, сумок больше 5 шт, всё носилось долго и отлично, надоедало, но не рвалось-не ломалось. Школьные тоже пару раз брали - выдерживают на ура издевательство количеством учебников))