Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Анютанн, мне очень нравится) она с мягким вкусом, не жирная, нет сильно привкуса мильена добавок) в общем, мне ее только в руки дай ведьмочка, а можно в личку фото, как ваш смотрится и что из себя представляет) может, мне надо подумать в этом направлении а то куда уж мой 52 увеличивать, чур меня чур)
СП по чемоданами существует 3 месяца и никто ничего не писал негативного, если оно есть. Почему? Я долго и нудно всех расспрашивала за эти чемоданы. То, что в магазине за 1300 средний ( этот 690) мне не понравилось в сравнении с этим, там колеса хуже. Для моих 2-4 поездок в год, надеюсь, они свою службу прослужат.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, все еще очень зависит как лично вы относитесь к вещам. Если швырять, набивать до треска по швам, по брусчатке катать, так ни один не выдержит долго. Я смотрела это СП даже хотела поучаствовать, но взвесив, для себя решила, что пластиковый намного удобней
Анютанн,Ань, Ну тебе чемодан для отдыха или понты поганять?)))) Если у тебя есть деньги на отдых, То будешь выбирать чемодан не по цвету ( Ну точнее цвет будет не первым и основным приоритетом)
-- Чт дек 07, 2017 10:10 am --
У меня пластиковый, огромный. В купе еле влезает мне кажется он нкубиваемый и еще моим детям по наследству перейдет Но реально он очень большой, и с одной стороны это хорошо, туда можно пол-гардероба впихнуть. С другой стороны, не очень удобен его размер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,при чем тут понты, я ж не за 10 тыщ чемодан покупать буду?.. Просто увидела такой как я хочу, сиреневенький, и он мне понравился. От покупки надо получать удовольствие))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, ага, нужны и плохие отзывы. Чё ж и говорю, были бы и плохие отзывы там, возможно бы отказалась от покупки. Тут купила, написала, что довольна и сразу фу-фу. Блин, ну где вы раньше были. От покупки этого чемодана я получила удовольствие, он красивенький И чтоб не было как у Зажигалка, что большой, у меня из будет 3 разных размеров ))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Я купила маленький за 380. За таку ціну - він просто супер. Коли мені одній на 2-3 дні у відрядження - зручніше не придумаєш, бо рюкзака не вистачить, а так валіза+рюкзак і супер Логічно, що за 700-800 можна знайти краще, але й різниця у два рази, тому я б не порівнювала.
Є в нас також величезна валіза, з тканини, якоїсь хорошої фірми. Але точно як Ліля написала - в купе входить чітко. Ще +2 см і не вліз би
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня сейчас 2 разных размера чемодана, смотрела ещё.. Предпочитаю "утопленные" колёсики большего диаметра и механизм ручки закрытый, качественней. Каждому своё Про цены уже не буду писать, не поверят
Смотря для чего чемодан Если Вы им для поездок в поезде пользуетесь и сами все контролируете - гуд В аэропорту - ну, пардоньте, мы и дорогие с твердым корпусом покупали - как там обращаются уже понятно по вмятинам шикарным Мужу уже неаккуратненько и выкинуть хочет, а я не разрешаю. Вот если треснет или что-то отвалится - да, а с вмятиной можно и попользоваться. Тканевых у меня после аэропорта на один-да раза хватает Потом уже и грязные и с оторванными ручками.
В тему про чемоданы.Кто брал у нас в СП,скажите когда чемодан полный,он стоит-не падает,устойчивый?Бывают заваливаются вперед. И еще,на ОЛХ акция по НП,так чемодан на данный момент выгодно там купить,подобный маленький как в СП-стоит от 370 грн и бесплатная доставка. Вот сама думаю-купить тканевый или карбонатный?