Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Я тоже заступлюсь за СПшниц:-) Я по магазинам не хожу.мне проще в интернете в СП заказать и за один день все купить. Ны выходных я предпочитаю за 20 мин пробежаться по металу и все что надо забрать и потом время с семьёй проводить, чем бегать по тем же Евам, Просторам и тд. ИМХО
я предпочитаю за 20 мин пробежаться по металу и все что надо забрать
как вы можете вложиться в 20 минут? Во-первых, разбег раздач с 10,40 до 11,30 начало. Во- вторых, очереди Как холодает я по максимуму от сп отказываюсь
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Не-не по магазинам ходить надо, хотя бы для того чтобы иметь представление о качестве и функционале вещи, которую покупаешь воочую так сказать ... Не говоря уже о цене. хотя вот сегодня купила йогуртницу в фокстроте за 520грн. Рядом такая же 885грн . Спрашиваю - чего скидка - последняя, витринная. Ни каких дефектов не нашла, чуть ли не под микроскопом крутила. Или случайно зашла после раздачи в еву и купила отбенивающие парадонтакс 75 мл за 30 грн.
-- 03 ноя 2015, 21:46 --
Это уже я не говорю о том, что из десяти вещей подходящих по размеру будет нормально сидеть парочку ..
аналогично. я 2 года назад так замерзла на раздаче, простояв в очереди, что заболела. ну его нафиг. сэкономить 10 грн. а потом просидеть дома и потратиться на лекарства. в холода одно удовольствиеи по магазинам ходить - заходишь в теплое помещение, и прям мир лучше становится и ты добрее и сразу все нравится, и купить хочется, потому что из холода в тепло. с раздач приезжаешь - замерзший, злой, ничего не нравится, проклинаешь себя за то, что сделала этот заказ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что из десяти вещей подходящих по размеру будет нормально сидеть парочку .
Поэтому в СП предпочитаю брать что 100% подойдёт: колготы, носки, кофту-гольф, боди, майки, трусики (не всегда), сумки.. Последнее время все покупки получаются украинских производителей, класс
Несколько страниц разговоров, больше относящихся к теме viewtopic.php?f=379&t=7919 - ни одной конкретной наводки на "дешевле, чем в СП" после типалососевого типафарша)))
Мне тоже часто на раздаче удобней, но когда зайдёшь в тему и наткнёшься на информацию о том, что что-то можно купить проще, ближе и главное - иногда прям ощутимо дешевле - по фиг удобства, прогуляюсь в магазин и поблагодарю за ценную наводку)))
сегодня на анголенко купила серые за 390 гр причем цвета есть и синие и электрик,розовые,белые!А в сп они 340 гр плюс 15 %(391гр) еще и ростовку ждать вот такие там 420 есть и с неоновыми вставками
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
ehh Несколько страниц разговоров, больше относящихся к теме viewtopic.php?f=379&t=7919 - ни одной конкретной наводки на "дешевле, чем в СП" после типалососевого типафарша)))
А там ни слова про СП, несколько страниц разговоров про Приват
Хотела малым вкусняшек на Новый Год прикупить в СП : viewtopic.php?f=409&t=117949 Оказалось, киндер без ставки 20 грн, в первом попавшемся магазине - 20,25 грн И многое другое (включая орехи) так же или с очень незначительной 10-15 коп разницей
Хотела малым вкусняшек на Новый Год прикупить в СП : viewtopic.php?f=409&t=117949 Оказалось, киндер без ставки 20 грн, в первом попавшемся магазине - 20,25 грн И многое другое (включая орехи) так же или с очень незначительной 10-15 коп разницей
В сильпо киндер 19,90 серии с животными и для девочек 23 вроде