Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
kisa, мне вот карбонатный кажется более добротным... в самолетах и правда с этими чемоданами так обращаются. если карбонатные с вмятинами, то в тканевым вообще может побиться все. если брать надолго, то мне кажется, карбонатный надежнее
в моем еще и замок кодовый с цифрами. от пару раз забыла код и еле вскрыли его. так что такой не берите
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, царапаются . ну вот честно - мне не важен цвет чемодана, внешний вид, главное - чтобы внутри все было целым потому что поездка - это когда твой чемодан может 10 раз перевернуться, упасть и т.д. а внутри вещи, и баночки-скляночки и т.п. так что кто для чего берет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне внешний вид тоже важен. Он мне должен нравится и быть мне приятен. Не хочу ходить со старой потрепанной вещью, но добротной. Для меня это тот же аксессуар. Не замечала, чтоб у меня так уж они и падали в дороге (не в полете).
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
В тему про чемоданы.Кто брал у нас в СП,скажите когда чемодан полный,он стоит-не падает,устойчивый?Бывают заваливаются вперед. И еще,на ОЛХ акция по НП,так чемодан на данный момент выгодно там купить,подобный маленький как в СП-стоит от 370 грн и бесплатная доставка. Вот сама думаю-купить тканевый или карбонатный?
Падает! У нас средний и эта подножка что типо выдвигается - чуть что складывается. Постоянно подпирали вторым. Ручка квадратная - мозоли были от него у всех. Компас и замок бутофорские. Если вы его будите использовать как типа упаковку : вещи в месте А сложили , в месте Б выложили и при этом ни по вокзалу ни возить и не грузить - нормально. Посте второй поездки сломался замок и растянулась резинка - та что типа прижимает вещи большого отделения. Если думаете брать или нет - поищите где-то вживую глянуть. Потому что после двух поездок и мозолей - брать его даже муж уже не хочет . те что я видела на базаре - да дороже, но и качественние . ИМХО.
Cattleia,у мене пластиковый не на молнии, а на за защелках. И если не ввести правильно код, То защелки можно открыть, Но посередине какой-то блок и он не открывается. У меня когда так заблокировался,, отдала папе он там полвечера сидел пытался его вскрыть. Как-то открыл
-- Чт дек 07, 2017 3:45 pm --
Cattleia,А про молнию шариковой ручкой не слышала. Надо погуглить))такое умение пригодится
С чемоданом на работу,. Фигасе)))) Все свое ношу с собой
Tu-sia,Есть вроде, нужно туда ити. Мой пластиковый не царапается, и он же легче намного тканевого. Когда малая была по-меньше, она на него сверху залазила и так я её везла. Колеса норм, выдержали. У Буси тоже пластиковый, он по размерам для ручной клади. Она на нём сидит всегда сверху. Есть и у нас и тканевый, он убийца просто, неудобный, тяжеленный, неустойчивый, пару раз такие синяки им себе делала. И вот как в анекдоте, выкинуть жалко.