Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Как мне нравиться эта темка Леночка, комбезик отличный , эх, как же я люблю комбинезоны Пошла в СП может что-то себе присмотрю. А еще у меня такое же платье Тивардо как показывала Аня Санишайни
Lenochka_2303, хороший комбинезончик! Мне тоже хочется что-то такого плана, возможно не брючками, а шортиками, на лето...надо по СП присмотреть что-нибудь Ната, отличные кофточки! Тоже себе там заказала топик и платье, так уже хочется, чтобы побыстрее дошло! А декольте там конечно везде очень приличное...ну и девушка-модель соответствующая, но на тебе все смотрится мило и совсем не пОшло, как может показаться при первом просмотре сайта, мне самой там очень многое нравится
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
но на тебе все смотрится мило и совсем не пОшло, как может показаться при первом просмотре сайта, мне самой там очень многое нравится
Мариночка, полностью с тобой согласна!!!! Я, кстати, сначала тоже, как увидела там модельки... как-то немного покривилась. Но потом поняла, что в реале всё будет по-другому смотреться! Так что тоже присмотрела пару вещиц с этого сайта
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Itsme, малявка такая кокетка у нас такой же наборчик из юбки и кофточки есть, очень прикольно смотрится, быстрее бы уже тепло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303, комбезик классный я б тоже рукавчики заменила на болерошку в прошлом году смотрела на такие комбезы и облизывалась, удобная вещь, но как померяла муж сказал снять, а мне они так нравятся