Lemongrass,у меня также негативное впечатление от шампуня Jason - волосы даже с бальзамом с трудом удавалось расчесать. Он не подходит сухим и густым волосам, хотя написано,что увлажняющий. Может доя тонких волос и подойдет.
Взяла масло какао в желтом стике. скажите, его можно хранить в холодильнике? немного неудобная туба для пользования, или в процессе можно приловчиться?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
хочу поделится впечатлениями и о своём приобретении это мой первый заказ и я полностью довольна этим молочком для снятия макияжа http://www.iherb.com/Earth-Science-Eye- ... /5684?at=0 при нанесении глаза не печёт (как у меня часто бывает) и после использования нет желания поскорее смыть остатки средства с глаз, очень мягкое...в общем я, наконец-то, доволна
Кактуся, спасибо, Оль, я так и думала в принципе, зимой губы пару раз мазнула, вроде смягчило, а так особой необходимости нет, думала может еще для чего-то нужно.
у меня тоже. У меня очень обветриваются руки на ветре и холоде, а в перчатках меня ходить не заставишь, "маселко" с этой проблемой очень хорошо справляется.