Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
После этой раздачи и я решила немного нажаловаться на СП - СП Мелочевка у Маришки- я понимаю,что товар дешёвый,но салфетки из микрофибры это что-то- какие-то куски совсем неровной формы- огрызки,обработаны частично,но самое обидное - это ДЫРКИ на них. - СП с носками у Окси- заказ сделала 24 октября,получила сегодня,но совсем не той расцветки,какую просила. Теперь хоть выброси- человек,кому собиралась дарить такое не носит. Ну почему-то с некоторыми можно договориться, даже если есть "залет".
Хочу сказать спасибо Алене (Leonka) за СП по мылу и похвалить мылко Лавандовое мыло - это прелесть-прелесть - по запаху и ощущениям на коже после душа - не хуже настоящего лавандового прованского мыла, только цена в 12 раз меньше. до сих пор в ванной аромат моей любимой лаванды стоит - причем не химозный, а именно такой натурально-приятный
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
джулиетта, сын со своими уехал, пару недель его точно не увижу. У него перчатки бомба. Внутри кролик. Вот ссылка на них https://shust.com.ua/p572277859-muzhski ... shust.html Сказал, что лучше предыдущих утерянных, хотя их тоже покупали на форуме. А мои тканевые простенькие
-- 10 дек 2017, 20:07 --
джулиетта, по факту, конечно, это искусственный мех)) но пишут так) хотя мягенькик из теплее, чем просто вящанная вставка в коже. Кстати, сама такие тканевые ношу не первый год и в сильные морозы мне нравятся именно эти , в кожаных мёрзну.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
babushka,тогда это лотерея. Можно и в магазине купить и промазать с размером , если кому-то. Сестра для племянника девушки покупала перчатки. Выбрала на себя. Рука тонкая и пальцы длинные у сестры. Решили, что у девочки в 18 лет в любом случае меньше будет. Промазали, оказались малы в длине пальцев и узковаты, хотя у девочки совсем нет маникюра даже. И это даже не кожа была, которая должны быть сесть идеально, то была ткань. Пришлось менять.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Взяла у Koffe ботиночки зимние. Переживала, абы не малы) Даже с малюсеньким запасом вышли, с тонким носком чуть свободно, а с толстым - вообще идеально. Пока меряла - согрелась хорошо по носке пока не скажу, но по виду приятные, сидят мягенько, как тапочки. Подошва не дубовая, что для меня важно) надеюсь, покажут себя хорошо