Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
вот что бывает, если не дать модератору скидки себе в минус.
2 раза перечитала переписку. Не похоже, что Кактуся просила для себя скидку Да и требование закрыть СП я не увидела. Наверное, у меня что-то ни так с восприятием информации.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вот что бывает, если не дать модератору скидки себе в минус.
2 раза перечитала переписку. Не похоже, что Кактуся просила для себя скидку Да и требование закрыть СП я не увидела. Наверное, у меня что-то ни так с восприятием информации.
подумай, насколько правильно, дальше проводить это СП
Это вот здесь - прессинг и давление, чи шо? Я что-то не пойму. Вроде адекватный был разговор изначально. А потом так скатилось всё, неприятно даже. Сдается мне, что, хоти Оля закрыть СП она бы его закрыла, а чо. Так вроде нормально обратилась, написала, без обвинений. Я посторонний читака, откидываю все чины и звания, а то сейчас Леся меня обвинит в том, что я просто держу "модерскую" сторону, т.к. жить хочу. Лесь, ты прости, но, по-моему, вот это:
Кактуся писал(а):
я тебе не смогла сделать скидку больше и ты вот так вот решила мое сп свернуть, поискав халат дешевле.
- это совсем мерзко. Вроде Оля сразу сказала, что заказ не отменит. Как для наблюдателя, Олин пост больше был похож на совет, что ли. Присмотреться к "дешевому" поставщику. И ничего в нём нет агрессивного, не видно желания подавить тебя или закрыть насильно твоё СП. Ты же сразу, как бык на красную тряпку - кидаешь в лицо модераторский статут всесильного могущества. Это просто некрасиво. Я так считаю. Ты - организатор СП, ты должна учитывать все пожелания и замечания клиентов. Да не только ты - чегоя прицепилась-то. Любой организатор. И если нашли где-то сайт с ценами пониже - то почему бы просто не объяснить девчонками (да что ж мы, ёпт, нелюди какие?!!!!!!), что так и так - вот есть сайт, цены-то ниже, но гарантий нет, а тут... по-моему, когда берешься за бизнес любого масштаба, нужно учитывать конкуретноспособность товара и понимать, что могут возникнуть те, кто хочет меньше денюжкав за свой товар. Нужно уметь грамотно и четко, без агрессии объяснять, почему твой выбор остановился на ЭТОМ сайте. Или действительно промониторить новое предложение и, возможно, сменить поставщика. Но нет. Получается какой-то детский сад, ей-богу... и хочется сказать: "Не умеешь - не берись". И это относится к каждому, кто работает с деньгами и людьми. Гибче надо быть, грамотнее. Человечней, в конце концов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бельчонка писал(а):
я это расценила
Вот и весь ответ. Но не всегда наше личное мнение - истинное. Взрослые ведь люди, должны всё понимать. А получилась грязь. Девы, не стоит оно того, ни одно СП, ни одна гривна затасканная не стоит такого.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
получилась грязь. Девы, не стоит оно того, ни одно СП, ни одна гривна затасканная не стоит такого.
да. это грязь. открытие этих тем, с целью меня выставить в плохом свете - это просто мерзко.
я не захотела сменить поставщика. я работаю с сайтом elli.com.ua. имею на это право. или нет?
Гарматка писал(а):
Рекомендация - не более.
да, но это не просто рекомендация, а рекомендация от модератора. а как бы ты восприняла? я как попытку закрыть тему. и я об этом написала сразу - то, как я поняла эти намеки, но мне продолжали твердить, что я не права, а на каком основании мне через чур настойчиво советуют что-то менять и даже вот такие темы создаются?? в чем же корень зла?
Бельчонка, да, действительно, есть такое правило, что товар администрации отпускается по оптовой цене, а теперь можно сюда пригласить тех, кого модераторы просили об этом?????
Бельчонка писал(а):
да. это грязь. открытие этих тем, с целью меня выставить в плохом свете - это просто мерзко.
да ты же сама пол часа назад писала, что можешь выставить переписку эту!
Бельчонка писал(а):
да я щас всю нашу переписку сюда вброшу!
Последний раз редактировалось Pussycat 15 мар 2011 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Бельчонка, Лесь, по-моему ты просто слишком близко к сердцу все принимаешь, причем ну все, любые события и действия других людей - это судя по твоим постам. Мне кажется на претензию Кактуси можно было ограничится простым ответом, о том, что поставщик знакомый и проверенный и менять его ты не намерена, а деньги в случае чего готова вернуть Так же можно извести себя. Не стоят эти вещи таких нервов.
Бельчонка писал(а):
по правилам форума запрещено продавать чуть дороже, чем в другом месте?
Бельчонка, по-моему, тема разности цен поднималась не единожды. Да и топик этот изначально был без упоминания твоего ника и ситуёвины, по-моему. О том, что подтолкнуло Олю создать эту тему, знала только ты и она. Но тут конкретной ситуации не описывалось, поднялся лишь глобальный вопрос о том, что делать, когда где-то находишь цены ниже.
Да имеешь ты на все право. Кто тебе в глазья правами-то тыкал? Кто говорит, что не имеешь? По-моему, ты первая ткнула Олю. За то, что она - модератор, "особа привелигированая", ходит тут, вынюхивает, СП закрывает, поставщиков тасует, как крапленые карты. Лесь, да что с тобой? Неужели и правда ситуация стоит этой бучи? Неужели кто-то тебя что-то заставляет делать? Да путь живет СП, и вместе с ним все невыгодные СП мира. Какая разница? На каждый товар найдется свой покупатель. Вопрос в том, что ты видишь ситуацию с какого-то своего угла, никому не понятного. И не понятно - откуда берется эта агрессия? СП живо, ты жива, заказчики живы. Где беда?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Леся, а я тебя и не просила о скидке ты меня так настойчиво завлекала в свое СП, что я пошутила, что тебе это невыгодно, сославшись на это правило раздела СП. по факту я даже не заикалась о ценах ниже для меня. оплатила 288 грн (как для всех) сразу же после высланных тобой реквизитов. по моему это явно видно из переписки
а я бы на месте ольги просто отказалась с самого начала от халатика по большей цене. а не занималась благотворительностью и потом попрекала в неблагодарности:) а еще надо было просто под тем постом с активной ссылкой оставить комментарий: Ухты...а тут есть такие же халатики на 30 процентов дешевле. Такое искренние честное удивление и радость. Кому-то б на глаза да попалось