Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Я тоже выступлю в защиту этой темки, даже перепалка между девочками несет в себе информацию, каждый из нее почерпнет свое, а для тех, кто хочет не только экономить свое время, но и деньги, совершая покупки в СП - это дополнительный источник информации.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
lera2004, я не покупаю товар с этого сайта. Работаю с поставщиком, которая заказывает товар в Китае. Т.е. комиссию берет человек, занимающийся Китаем, "моя" девочка, ну и, соответственно, я. А вообще, как мне объяснили - основная составляющая цены - это плата за вес, вроде как в Китае в юанях все дешево, а вот привезти товар сюда - уже вроде и не так дешево, как думалось...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот вам аналогичная ситуация: http://item.taobao.com/item.htm?id=1316653844 и у нас их цена: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=6148 Я не думаю, что у Анюты сумашедшие накрутки
объясните мне почему у этих заколок такая цена получается:
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=9578
если вот отсюда они
http://item.taobao.com/item.htm?id=3064956406
и даже если прибавить, вес, процент, доставку по Китаю-все равно дешевле будут....
C этого сайта есть прямое СП, правда на другом форуме. Условия такие
1. Комиссия - 15% 3. Доставка в Украину - 18 дол/кг (вес округляется до 100 грамм, например 0,126кг=0,200кг) 4. Доставка по Украине за счет покупателя Новой почтой, Гюнсель, ИнТайм. 5. Оплата на карту ПриватБанка - 1й платеж 100% стоимости товара и процент, 2й- доставка по Китая и вес
Ссылку не даю в тему, т.к это запорожский форум. Так что если хотите без посредников ... всё можно найти, но насколько это будет дешевле
Мой пост вроде как не про цены, но про факторы на них влияющие.
Где-то было СП, не могу быстро найти, по сайту Заморские подарки (сувениры, украшения, подарки). Там организатор в условии СП написала, что минимальный заказ 1000 грн. Одна девушка ей возразила, сказала, что была организатором такого же СП на другом сайте и точно знает, что минимум закупки 300 грн. Организатор стояла на своем. Разошлись они мирно ни на чем вроде, каждый остался при своем. Хочу сказать, что на этом сайте действительно минимум для опта 300 грн.!!! Лично спрашивала у администрации и делала заказ. Обработали очень быстро и быстро отправили, буквально за день-полтора. Качество товаров сносное за такую цену. Один браслет попался с браком (плохо приварена была пластина с краю), остальное как на фото, только меньше блестит. Лебедь светящийся - очень хрупкий, нежный и красиво переливается с голубого в малиновый, потом в красный и наоборот.
Было помнится как-то СП сумок с В-1. Никак не собирался заказ на 1000 грн. Я предложила организатору собирать на меньшую сумму, а остальное закажу я по оптовым ценам (оптовые цены знаю). Мне выгодно - не нужно сразу делать большой заказ, СП тоже выгодно - все бы получили свои сумки гораздо быстрее. Но организатор мое предложение проигнорировала, ей ведь заработок будет меньше.
Купили кеды розовые фирмы "Lapsi" за 59 грн., в СП на форуме такие же стоят 50 грн. Разница небольшая, учитывая проезд на раздачу. Кому интересно, магазин находиться по ул. 40 лет Сов. Укр.,за стометровкой на Сталеваров направо на нем написано "взуттевий сток", там много обуви этой фирмы..
Сегодня на рынке в Вольнянске купила формочки для пасок дешевле, чем в СП. Вот такие "Размер 134х95, 450гр ( коричневые с позолоченным узором) - 2,10 грн" - Я купила за 1,50, а такие "Размер 134х100 (кремль 4 цвета и рисунка) 500 гр - 3,00 грн" по 2грн.