Марфуша, погоди...это ты попу малому меряла или по трусам? Слуш... я только что своему померяла - у меня столько же получилось пора садить его на диету
ООООО.Забрала у Галюси гели для живота и ног.намазалась ими и одела антицеллюлитные шорты и просто сижу спортом не занимаюсь,но я вся горю они создают очень хороший эффект согревающий что мне и спортом заниматься не надо,и пахнут очень приятно.
Марфуша, https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFdUYkJHc1BpcmVFSkhEdXJfbXdGaVE6MQ (мож, всё-таки 65?) Если будешь завтра на раздаче, я могу взять с собой показать
Ну что, пришла и я с отзывом про ламинат Ломбок Делала вчера. Т.к. волосы у меня и так густые, то большого эффекта я не ожидала, но все же очень надеялась Ну что могу сказать - стали немног мягче, муж сказал, что вроде блестят больше А так - волосы как волосы Единственное что - насколько густо его нужно наносить? Прямо чтобы он аж виден был на волосах? Потому что я без фанатизма это делала, но промазала все до кончиков хорошо
Поделюсь своим впечатлением. Пенка Канебо (винград-малина) -аромат приятный. Сеточку специальную не покупала. Приспособила мочалку -капаю горошину и руками на кусочке взбиваю пену. Горошиной можно вымыться полностью))) очень много пены. Но мне после этих пенок хочется скрабом пройтись (как бы не гладкое лицо на ощупь)- использую убтан.
Тонер Гамамелис -
На счет сужения пор не скажу- но при комплексном уходе -лицо выглядит лучше)) от какого средства не знаю)) Приятный аромат,приятно пользоваться, но после пилинга лицо местами краснеет)) реакция какая то есть.
Томатная маска -делала 2 раза - кожа мягенькая после. Но на утро кожа у меня жирнится - протираю тонером.
herbal conk mask
Прикольная штучка. Но наверное нужно распарить лицо до процедуры. Я намазала не вильно толстым слоем. С первого раза не все очистилось-но результат мне понравился. Буду делать еще.
Флюид увлажняющий SKIN79 Sue Hydrating Fluid
Понравился эффект, когда наносишь-кажется текстура как у меда с крупинками-но на лице впитывается и ощущения приятные. О результате говорить рано- пробник маленький -но думаю не навредит лицу))
Гель, у меня был до этого в темной тубе -запах приятнее, у геля запах клея ПВА,не знаю почему.Должен быть без запаха, брала раньше для свекрови-был без запаха.
Очень хочу попробовать такие штучки, но пробников не нахожу. Кто пробовал-поделитесь впечатлением. Коллагеновая сыворотка. 30 мл Сыворотка с морским коллагеном. Deep sea marine collagen ampoule Mizon Original skin energy Hyaluronic Acid 100 Гель алое
Галя если будут пробники таких средств -напиши пожалуйста.
хочу ещё раз написать отзыв про Ламбок. сделала второй раз, первый раз делала недели 3-4 назад. В этот раз минут 10 грела только утюжком через фольгу (так дольше тепло сохраняется). волосы стали более тяжелыми, послушными, что меня радует(у меня кучерявые волосы, сильно пушатся особенно на сырую погоду), расход средств для укладки уменьшился, локоны держаться лучше. Ещё очень нравятся эссенции для волос. Такие(оранжевые) или белые, какие больше нравятся, пока не решила . У белых более нейтральный запах, не такие маслянистые, как оранжевые. блеск и не такие сухие кончики делают обе замечательно. Я теперь фанат этих средств по уходу за волосами
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Приятный аромат,приятно пользоваться, но после пилинга лицо местами краснеет)) реакция какая то есть.
не знаю, что там со спиртом в составе, специально не интересовалась, но вот в гамамелисе есть танины, дубильные вещества, наверное, лучше после пиллинга не наносить его.
Цитата:
Но наверное нужно распарить лицо до процедуры. Я намазала не вильно толстым слоем. С первого раза не все очистилось-но результат мне понравился
раскрытые поры всегда чистятся лучше, конечно. Но мне влом: я её чередую с наклейками - они поядернее, мне кажется - и получается в самый раз
Цитата:
у геля запах клея ПВА,не знаю почему.Должен быть без запаха,
а вот про это я читала в отзывах в инете. Почему не знаю, но есть такая шняга. Просроченные вряд ли - их недавно вообще не было на джиме, только появились новые по рпобникам напишу, если увижу, хотя Мизона в пробниках очень мало. А алоэ - что за фирма? не вижу на фотке
Да, это Алое тоже мизон. Отзывы о нем хорошие читала. " Этот гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной продажи партий!
В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок геля. Гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers. Содержит 92% натурального сока Алоэ. Способы применения: 1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость. 2. Как увлажняющую базу для макияжа. 3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу. 4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны. 5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза. 6. Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы — вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти. 7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи, убирает шелушение. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. 8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин. " Попробовоала белое масло. Мне аромат напомнил аромат любимой марки Герлен тональник так пахнет.
Вчера попытка №2 с черной выдиралкой был)) держала 20минут не 10, вычитала в отзывах. Это пытка еще та)) и плакала и лицо красное было еще долго)) эффект лучше.
Галь может не из Мизона будут какие то сыворотки, почему то захотелось увлажнялок на зиму в виде капель.