Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
как насчет поясов? Они тоже какие-то там дешевые и сумки по 69 грн
Ева - это большая сеть магазинов, и у них, наверняка, имеется какая-то оптовая скидка, т.е. изначально цена закупки намного ниже Плюс организатор СП заказывает пояса не у производителя, а с какого-то оптового склада, который тоже являясь посредником, зарабатывает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Jul2010, все прекрасно знают, что в еве бывают акции на определенные товары (на входе в магазин лежит буклетик с акционными товарами). Они не обязательно с подходящими к концу сроками, но ведь акции дляться 20-30 дней и заканчиваются...
А вообще, я сегодня зайду в еву, сравню цены, может и правда пора сп закрывать.
Jul2010, вот принципиальная . Купила бы за 44 тушь у Лолы и что бы ты потеряла? В Еве ее же не за 20-ку отдавали. Там явно акция временная была, хорошо что попала. Lola_, Оль, ну у тебя дешевле, полюбому. Мой тонак почти на 40 грн, а водичка, что я брала, гривен на 50-60. Остальное пока не сравнивала.
Каріша,Олюнця, пробу сейчас гляну, фотки позже выложу, а зачем вам проба?
Стоит на каждой сережке проба 925, я, честно говоря, вообще не заморачивалась по этому поводу За такую цену у нас не всегда найдешь красивую бижутерию, не то, что серебро.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Julia_Nes,Jul2010, все прекрасно знают, что в еве бывают акции на определенные товары (на входе в магазин лежит буклетик с акционными товарами). Они не обязательно с подходящими к концу сроками, но ведь акции дляться 20-30 дней и заканчиваются...
А вообще, я сегодня зайду в еву, сравню цены, может и правда пора сп закрывать.
Я тебе закрою!!! Начитаешься вских глупостей и выдумываешь тут такое!! Иди лучше спать, и пусть тебе приснится сон в стиле рекламы Acqua di Gioia, а утром тебя посетят новые и хорошие мысли!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)