L@L@,мне очень понравились и по качеству тоже,сзади резиночка на вьетнамках. Но у нас размер 7 и я заказала 7 ,но они на нас огромные что придется заднюю резиночку менять и утягивать,и впереди пальчика выскакиевает. Как раз до лета выростим до них.
Kulishi4ek, какие вещички красивые! Будет модный парень весной На костюм с адамса я тоже поглядывала, красивый Fe-ya, болерошка кстати есть....Что ее на обычную кофточку одеть? даже не знаю. попробуем...
у нас тоже появились хвастики Кофтец от Алено4ки из Англии , лосинки (32грн) от chacha из Америки, дочь всем довольна, ей понравилось джинсики пятнистые (ок. 90грн) тоже из Англии В остальном фоткаться не захотела. Юбка с блестками, и летняя кофточка-все очень , может уломаю попозировать, не любитель.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, смешнючая дочка. На второй фотке такая деловая
махала на меня, чтоб я отстала от нее, прийдется хвастики фоткать без дочки
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, я пятнистые джинсики хотела племяшке взять, а взяла штаники к кофте розовой комплектом, а они как раз и не пришли
Сегодня подружка позвонила мне, тоже хотела их заказать, кинулась, а размер только на 5 лет Штанцы хорошие, немного великоваты, но еще подрастем к весне
а я вчера забрала свои туфельки у Олифтины - шикарные, особенно учитывая конечную цену 99 грн но! я неправильно померяла свою стопу - в итоге туфли мне малы а девочка с работы заказала - так сейчас по офису в них вышивает, хвастается Короче, срочно нужно себе еще такие заказывать!