Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
базар же где-то покупает, а еще платят местовое и кучу мздей всяких, и всё равно дешевле
возможно, дело в разнице закупаемого количества? Для меня Анголенко - как другой город, времени и денег на поездку потрачу Это надо закупаться для себя, всей родни и соседей, чтоб поездку окупить)))
Мультибокс пищевой 0.3л Ал-Пластик по 7 грн,а в СП-11,79 грн.+%
тут ситуация - они есть в нескольких СП, цена разная. я купила пластиковый контейнер с защелками в метро за 16 грн, его же видела на анголенко за 20 грн, в каком-то СП со ставкой вышел бы около 15 грн, но надо было ждать, и за него если брать одну единицу товара - платить за него + 2 грн терминалу. как-то так. плохая математика. надо сверять. или тему создать: "где купить дешевле" замусорить её. ну и переругаться. плин.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, по моим наблюдениям, даже не в дешевле дело, некоторые участники переплачивают за один и тот же товар, в разных СП, и очень часто , значит им так нравится))
_______________________________ Для спасибо нажимай
У меня больше года подозрение, что некоторые так и делают
ага. ничему уже не удивлюсь. изначальный смысл "купить дешевле" уже у СП отсутствует. ну да, может удобней, всё сразу, что угодно. а здесь тема "Нашли дешевле чем в СП?" - вот и делимся информацией
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня больше года подозрение, что некоторые так и делают
ага. ничему уже не удивлюсь. изначальный смысл "купить дешевле" уже у СП отсутствует. ну да, может удобней, всё сразу, что угодно. а здесь тема "Нашли дешевле чем в СП?" - вот и делимся информацией
а потом орги ещё начинают рассказывать что у них оригинал, а у остальных только подделки, хотя в сп от подделки никто не застрахован. вспомните о порошках
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Bysinka,а вот реально есть порошки которые отстирывают?я уже перепробовала и польские и немецкие и американские и разницы не вижу никакой всё только освежает не более..отстирывает мыло ушастый нянь от пятен и всё)вот ещё с желчью советовали скоро буду пробовать)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Такой Стоит дороже, чем Power Wash, но фигня полная. Tu-sia Ты почитай тему про порошки, там девочки уже давно хаят эти "немецкие" гели, порошки. У мамы Галлус, купила сама где-то, воняет на всю ванну, а стирает как Галла, даже хуже.
Так там почти все польские-немецкие порошки дешевые из СП изготовлены какой-то шаражкиной конторой и качество соотвественное, судя по отзывам, сама лично не брала.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))