Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Не знаю как другим, но мне нравяться жидкие средства для стирки, стираю абсолютно все вещи без предварительного натирания мылом. И все вещи чистые. Взяла для каждого типа белья и нет проблем, бельё мягусенькое, чистенькое и ароматные))) Правда покупаю не у нас в сп, а напрямую.
Tu-sia Ты почитай тему про порошки, там девочки уже давно хаят эти "немецкие" гели, порошки.
та я представляю, там наверно читать-не перечитать, спасибо за фотку))) У меня енот и спиро для белого и черного - у Марины-wife брала - понравились...
Bysinka, ну может он тоже разный бывает? Как повезёт... Но я реально довольна им, ттт, уже заканчивается 3-хлитровый бутыль, и надо думать о покупке чего-то следующего...Ладно, чтобы не оффтопить, надо наверно в нужную тему сходить. Киньте в меня ссылкой, плиз, можно в лс
Может быть, стали делать сейчас так эти порошки? У меня как раз и Passion gold и Галлус, но это ещё со старых запасов, с прошлого года ещё, Отлично отстирывают, как раз заканчивается, что, лучше не брать такие?
на бабурке на рынке Бахчисарай есть магазинчик Клевер - там есть много порошков как в наших СП, цены не смотрела на все, смотрела конкретно на Гель (жидкий стиральный порошок) Power Wash
стоит 112,95 грн, в СП - 115 видела. Специально конечно ехать нет смысла, а кто рядом живет - удобно - не надо тратиться на проезд и тащить тяжелый бутыль с раздач
Lena_Boo,я когда-то давненько спрашивала про дисконт - мне ответили что это не тот Клевер, не из той сети, хотя по внешнему виду - очень похоже, в одном стиле. Я еще тогда жутко разозлилась на них, что они не захотели дисконтом пробивать. И очень долго не ходила туда, в сп больше загрузла. надо будет как-то еще раз спросить про дисконт, но сегодня было достаточно много людей и все без дисконта, я думаю ничего не изменилось. Вот мне интересно в сети Клевер есть вообще эти порошки? или этот магазинчик действительно не из "их песочницы"?
-- 24 ноя 2015 12:36 --
Менестрелия, спасибо, не видела твоего СП - буду иметь в виду, но если спецом ехать за ним на металл - все равно с проездом будет дороже
Меня так умиляет экономия в сп от сотни в 5-6 грн .... А как же сп - закупка по оптовым ценам. И аргумент "все равно на раздачу едишь " Ну как это все равно? Я туда и еду за чем-то , а не между прочим.