Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Каріша,та давно из него свитшоты шьют, и юбки, и платья, и бомберы. Уже года 3 как точно. И смотрятся такие вещи очень даже ничего. Он форму держит, в этом и фишка. Но я видела только однотонные вещи из неопрена. Меня саму эти узоры на неопрене удивили...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я такую кофточку хотела заказать, но не было размера. Платья, которые нам пришли с сестрой хорошие, никакая краска не лезет есть платья с этого сайта, купленные года 1,5 назад, ношенные, стиранные, ничего не линяет, ведут себя отлично.
-- 31 дек 2017, 02:09 --
Tu-sia, чет я запуталась: красит кофта или платье? Поняла, что кофта. А потом ты пишешь о цене платья после грязного спонжа..
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, считай тебе повезло, что размера не оказалось))) кофта красит но поскольку кофту придется выбросить, то ее цену можно приплюсовать к стоимости платья))) итого покупка на 230 грн, из нее пригодно к использованию (надеюсь) только платье, соответственно я получила платье за 230 грн. И главное, изначально собиралась только платье заказать. Чего было на нем не остановиться?
shinshil, эта вещь пачкает руки даже от прикосновения, это я уже потом обратила внимание, не буду я заморачиваться. Бог с ней, нефиг на Г дешёвое вестись))) сделаю выводы в очередной раз, то помутнение рассудка случилось - все берут и мне надо)))
Купила хлопушки в одном из СП, взяла из остатков 19 штук...Они не хлопают, веревки остаются в руках Ребенок расстроился, хорошо хоть у нашего дедули был заранее куплен запас, он и спас ситуацию...Неприятно как, все таки не 2-3 шт, а 19 взяла....Больше не буду так закупаться...
купила ребенку на подарок к Новому году в СП игрушек lena7.com.ua машинку на радиоуправлении. Была по скидке, но я нашла ее в интернете (+ опыт предыдущих покупок), скидочная цена и была ее реальной ценой, по полной бы, конечно, не купила. А так... ну, в общем, понравилась, подумала, если сейчас начну искать еще дешевле, то вообще не куплю, взяла.
А она не работает. Внутри напрочь ржавая - и болты, и электроника, аккумулятор нерабочий. И если бы ей цена была 80 грн и было это не в праздник, мужу было бы за милую душу поковыряться на предмет неисправностей. Но не за 220 грн и не в канун же Нового года Расстройство. У мужа девиз дня "Р - значит РЖАВЧИНА"
Кстати, одно из двух платьев по акции с сайта Diva, о котором Tu-sia писала, мне пришло с фабричным браком ткани на спине (в двух местах пропущены переплетения нитей), неприятно, но не смертельно, надевала в Новый год. Где-нибудь в кафе в полумраке точно не видно будет, и те, кто ко мне лицом, тоже не заметят
Если сюда прибавить еще несколько предновогодних покупок в СП - мозги из СП супердешевых игрушек, сдохшие через час пользования (с честным предупреждением от орга, что за такую цену не ждите качества), лазер оттуда же, в котором из семи насадок рабочие только две, дешевая новогодняя гирлянда с очень хлипкими проводами и вилкой, которую пришлось экстренно заменять в процессе вешания, то приходит на ум только "дешева рибка - погана юшка"