Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Кстати, что касается качества - не скажу, что порошки супер классные, НО! - они действительно бесфосфатные. Именно поэтому отстирывают не очень хорошо. Мне очень часто девочки задают вопрос, как стирает. Я всегда честно отвечаю, что со сложными пятнами данные порошки не справляются, т.к. не содержат фосфатов. Элементарные пятна - отстирывают на ура. Просто жир, фломастеры и т.д. я предварительно мазюкаю пятновыводителем на 15 мин.
а каким пятновыводителем? у меня и пятновыводитель не работает
Мадим писал(а):
где у нас на Бахчисарае "Клевер" ?
ну как идешь по основной "аллее" там магазинчики - колбасные, молочные, кондитерские изделия и бытовая химия - все это с одной стороны (в том числе там и Клевер), а с другой стороны - ряды-ряды - одежда-игрушки (крытые ряды), кофе-чаи-мелочевки разной и бывший мясной павильон
ну как идешь по основной "аллее" там магазинчики - колбасные, молочные, кондитерские изделия и бытовая химия - все это с одной стороны (в том числе там и Клевер), а с другой стороны - ряды-ряды - одежда-игрушки (крытые ряды), кофе-чаи-мелочевки разной и бывший мясной павильон
все, поняла, там много разной химии..... Давно его знаю, но не подозревала, что он так называется
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а известно, где сделаны? есть официальный сайт производителя? поискала в иностранном гугле сейчас этот гель - ничего не находит. может, не так ищу. на заборе тоже написано а как это проверить
стоит 112,95 грн, в СП - 115 видела. Специально конечно ехать нет смысла, а кто рядом живет - удобно - не надо тратиться на проезд и тащить тяжелый бутыль с раздач
Lena_Boo, я умею читать, благодарю, что тыкнули лишний раз Тема не "нашли дешевле", а "не бубоните здесь, мне в Сп удобней" Подобных магазинов с порошком в каждом райончике полно. Уже писали и про Бородок и Шевчик.
ведь кому-то эта инфа действительно может оказаться полезной, так что пишите и делитесь информацией. Даже если экономия в 2 грн! Например еще удобство (для рядом живущих) тем что не нужно ждать воскресенья, если закончился порошок (или иной товар о котором темка) - а пойти и купить, почитать, понюхать, посмотреть
Янтарная, почему-то получается наоборот Я оочень люблю покупки в СП, но нужно иметь меру "СП-маньячества" и оглядываться вокруг. Иногда, действительно рациональней купить в магазине.
а известно, где сделаны? есть официальный сайт производителя? поискала в иностранном гугле сейчас этот гель - ничего не находит. может, не так ищу. на заборе тоже написано а как это проверить
По поводу цен и качетво на бытовую химию из Польши! Сейчас активно заходит на рынок ООО "Гранд Импортер", весь товр делается в Украине, соответсвенно и качество! Сегодня пришло письмо от поставщика: " Зараз масово у магазинах почали продавати ЄВРОПЕЙСЬКИЙ ТОВАР та смішними цінами та з ІНШИМИ СТІКЕРАМИ ТА НАКЛЕЙКАМИ!!! Це нова компанія ГРАНТ ІМПОРТЕР!!! З Хмельницького! Товари є значно гіршої якості та рідкої консистенції! Будьте обережні!!!! Кстати, есть завод ТМ Кловин в Жиморской обл. и точно также бадяжит свой товар ( Галлус, Практик и т.д.! Каждый орг отвечает за качество своего товара!