Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
По поводу цен и качетво на бытовую химию из Польши! Сейчас активно заходит на рынок ООО "Гранд Импортер", весь товр делается в Украине, соответсвенно и качество! Сегодня пришло письмо от поставщика: " Зараз масово у магазинах почали продавати ЄВРОПЕЙСЬКИЙ ТОВАР та смішними цінами та з ІНШИМИ СТІКЕРАМИ ТА НАКЛЕЙКАМИ!!! Це нова компанія ГРАНТ ІМПОРТЕР!!! З Хмельницького! Товари є значно гіршої якості та рідкої консистенції! Будьте обережні!!!! Кстати, есть завод ТМ Кловин в Жиморской обл. и точно также бадяжит свой товар ( Галлус, Практик и т.д.! Каждый орг отвечает за качество своего товара!
поддерживаю!!!! Тоже наслышана про этот Гранд Импортер. И даже видела их продукцию в магазинах....
Вот уже который раз порываюсь в СП заказть посуду Люминарк и в итоге на рынке дешевле, при чем уже не 2-3грн, а прилично так. Пример: Набор рюмок на рынке, я все-таки купила, вот в субботу, 240грн в СП 300+15%=345грн, итого разница 105грн и на след.раз присмотрела графин для виски: на рынке 500грн, в СП 550+15%=632,5грн, разница 132,5грн
При чем выбор у того продавца на рынке ооочень большой, мне кажется даже больше чем на сайте, можно подобрать и аналоги не только Люминарк.
И тут вспоминаю:
Leonka писал(а):
Лазурная писал(а):
можно в вс с утра тариться на анголе и открыть себе СП и быть в наваре
У меня больше года подозрение, что некоторые так и делают
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
По поводу цен и качетво на бытовую химию из Польши! Сейчас активно заходит на рынок ООО "Гранд Импортер"
Девочки, поясните чайнику . Все пишут "Гранд Импортер", а на фото написано "Гранд Импорт", я запуталась, как правильно и кого не брать, гранд импорт или гранд импортер?
-- 26 ноя 2015 11:15 --
Юлька85 писал(а):
Вот уже который раз порываюсь в СП заказть посуду Люминарк и в итоге на рынке дешевле, при чем уже не 2-3грн, а прилично так
про Люминарк я еще год назад писала, но, видимо, в СП удобней
Дом посуды, магазинчик который на Сталеваров, не самый дешевый вариант,но у них каждый месяц новая акция. Акционных позиций довольно много. Люминарк в акциях по отличным ценам.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
про Люминарк я еще год назад писала, но, видимо, в СП удобней
Та нет, больше 100грн это уж занадто, тем более я работаю недалеко. Та даже если бы и не работала, то на маршрутку потрачу 8грн, а сэкономлю 100грн, заодно можно и чай дешевле тут купить, ну попути же
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
на мейкапе появилась белорусская косметика ну и, конечно, же дешевле чем в СП . тушь пышные ренснчики - 68 грн с бесплатной доставкой на дом - или 69+12% и потратить деньги, время на раздачу. и огромный плюс, что я ради туши не должна тратить утро выходного дня, которое вообще надо проводить с семьей и близкими людьми, а не в погоне за сомнительной экономией странные, однако СП пошли. знакомая берет подгузники - где-то с рук через ВК дешевле, чем здесь в СП. не верю я экономии в СП, если и брать то только то, чего просто нет в рознице
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, какие душевные варианты попадаются в зарубежке! Вот пример отличного варианта СП. Как Ливайс по отличным ценам но при сумме заказа от 250 долларов.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать,ну я же и пишу - "чего не купишь в рознице" зарубежка - как раз тот вариант многое же, что есть в зарубежке, у нас в городе не встретить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А "Пышные реснички" какая фирма? Их же несколько белорусских производителей у нас.
я привела для примера тем, чем пользуюсь и сравнила. фирма relouis.
Santanella, тебе память изменяет. уже давно (большек года) бесплатная при любом заказе, даже меньше 100 грн