по крайней мере есть уверенность в качестве. не доверяю ничему из орехов и сухофруктов на наших рынках и базарах. купили на море изюм кормить белочек, скормили, а потом на этикетке прочитала состав: изюм, и дальше черным по белому, обработано таким-то химическим средством. не помню правда чем хоть бы те белочки не подохли теперь а на рынках на развес и не пишут даже
Да, Оль, я тоже стараюсь с херба брать, когда цена не в 2 раза выше, я просто такой пожиратель всяких орешков-сухофруктов Ну, а тут и цена 1 в 1 практически, так, что вообще не вижу смысла на рынке брать.
изюм, и дальше черным по белому, обработано таким-то химическим средством. не помню правда чем хоть бы те белочки не подохли теперь
ужас конечно, изюм химией коптить но белочки не подохнут моя малая ела такой, пока на айхербовский не подсели (как он кстати вовремя приехал, меня уже ребенок замучал - хочет изюм )
You can track your order by clicking on the tracking number. Международная авиапочта с Отслеживанием - 13ЦЫФЕРНОМЕРА
Как отследить? Там где 13ЦЫФЕРНОМЕРА активная ссылка, прямо на номер кликать и вводить его в выпавшее окошко? Что-то статус как изначально был так и не меняется... что, где непонятно что за отслеживание.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Каріша, спасибо! Меня как раз на вторую ссылку (мейлвью) выкидывает. На сайте херба в истории заказов отмечено что 30.07 отправлено. На мейлвью 01.08 пометочка, 5-й день получается, скоро что-то прояснится надеюсь. Переживаю хочу до отъезда получить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девченки тоже поделюсь впечатлениями о своих покупках.
Недавно столкнулась с проблемой, думаю многим мамочкам она знакома, ребенок очень любит сладкое, но сыпит нас от всего подряд. Хоть какие супер дорогие и качественные конфеты у нас не покупай. Решилась заказать вот такие леденцы http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Organic ... 49-g/10888
Во первых очень порадовало то, что в составе только натуральные компоненты, не содержат сахара, хорошая большая упаковка 349грамм, на долго хватит, большое разнообразие вкусов, удивило, что даже палочка у этих леденцов сделана из пресованой бумаги, что гораздо безопаснее для малышей чем пластиковые. Конфетки кисленькие и кисло-сладенькие, очень приятные на вкус. В составе органическая тыква, морковь, черная смородина и яблоки, а также аскорбиновая кислота. Ребенку очень понравились, ест с удовольствием, а главное нас не сыпит, что очень очень радует. Каждый леденец в своей упаковке. Вообщем и нам нравиться и ребенку и не только нашему, отличный результат и замечательные конфетки!!!