Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Зажигалка, там бесплатная доставка была при заказе от 400 грн, если мне память не изменяет
Зажигалка писал(а):
Santanella, тебе память изменяет. уже давно (большек года) бесплатная при любом заказе, даже меньше 100 грн
так и есть И вообще, почему "даже"? , у меня заказы и на 30-40 грн бывают, и бесплатно привозят домой (причем в такой глубоко частный сектор, куда не все таксисты соглашаются ехать, и только курьер с мейкапа с первого раза запомнил, в какой невидимый переулочек заезжать и перед каким забором тормозить )
В Сильпо сейчас акция - адвенткалендари windel по 29,99
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А Вы их пробовали? Вид картонки. Это подделка. И цена 39,смотрела Сильпо на Бородинском сегодня.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
И я брала в сильпо . Сразу после НГ за 6,99 грн . И, учитывая сроки их хранения, понимала, что скорей всего их же через год достанут со склада и выложат по 30. А муж, когда услышал слово Advent и вдобавок узнал, что по ним специально собираются СП, долго потом меня подкалывал, мол, у вас что, форум истинных католичек?
(причем в такой глубоко частный сектор, куда не все таксисты соглашаются ехать, и только курьер с мейкапа с первого раза запомнил, в какой невидимый переулочек заезжать и перед каким забором тормозить )
Курьер звонит предварительно? Я тоже хочу доставку домой в чс, но нас даже на карте нет.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Курьер звонит предварительно? Я тоже хочу доставку домой в чс, но нас даже на карте нет.
всегда звонит, уточняет. несколько раз было так, что указала домашний адрес, а веьс день была на работе. сама позвонила ему, они присылает его номер в смске, и договорилась, чтобы привез на работу. без проблем. я очень довольна курьером
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну не все в СП невыгодно покупать, пример с боди: на рынке 250 грн, в СП - 125 Сейчас сравнила цены на мейкапе и цены в СП ЯКА... Цены один в один, правда может ассортимент не такой обширный.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)