Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Повысить репутациюПонизить репутацию
Отзовусь о средствах для волос Джованни.
Начала знакомство с этой маркой, купив шампунь
Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml),$5.57
Вложение:
0f19bc.jpg
0f19bc.jpg [ 27.59 Кб | Просмотров: 2816 ]

САмый лучший шампунь из всех что были. Не преувеличиваю! У меня густые и сухие волосы,постоянно путаются и плохо промываются даже с кондеем. Но этот шампунь отлично промывает, волосы легко расчесываются, ощущение "волосинка к волосинке". Очень экономный, на длинные густые волосы хватает на 3 мес.,очень хорошо пенится.
К нему в пару брала кондиционер из этой серии, но он работает так себе, плохо впитывается в волосы. С таким шампунем вообще и не нужен кондиционер.

Маска Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion, 5.1 fl oz (150 ml)
Вложение:
300.JPG
300.JPG [ 18.8 Кб | Просмотров: 2800 ]

Еще одна любимица. Она работает странно после маски из масс-маркета и профи,при нанесении она сразу "съедается"волосами, как тает.Странное чувство было, будто и не нанесла маску. Но в этом и ее потрясающий эффект, после мытья волос становится влажным и накормленным, мягким, чего так не хватает моим сухим волосам.

Рещила проверить новую серию от Giovanni - Brazilian Keratin & Argan Oil.
Шампунь Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml),$6.29
Пожалела,что изменила предыдущему. Мне не подошел, плохо промывает волосы из-за очень густой консистенции
Вложение:
GIO-18359-3.jpg
GIO-18359-3.jpg [ 3.78 Кб | Просмотров: 2800 ]

Но,на него очень хорошие отзывы, просто у меня густые волосы и нужен более легкий шампунь. А состав у него шикарный: насыщен маслами, увлажнителями, главные фишки - аргановое масло и растительный кератин, полученный из плодов растущего в Южной Америке растения Paullinia cupana, поэтому и название у этого компонента - Бразильский кератин.

Очень понравился с этой серии несмываемы кондиционер + термозащита
Giovanni, 2chic, Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir, Brazilian Keratin & Argan Oil, 4 fl oz (118 ml), $6.29
Отлично увлажняет и выравнивает волосы, еще придает блеск, даже моим осветленнымволосам. Пахнет вкусно - орех и сливки.

Вложения:
GIO-18361-1.jpg
GIO-18361-1.jpg [ 3.32 Кб | Просмотров: 2800 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 13:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Детки: Алёшенька

Очки репутации: 8
хочу ставить свой отзыв о конфетках http://ru.iherb.com/Panda-Licorice-Soft ... 00-g/30288
мы брали чисто лакричные, с вишней, малиной и черникой. пока попробовали только вишнёвые-очень понравились! вкус натураьный, не кислый, просто как вишнёвый оттенок, консистенция у них плотная, конфетки мягкие, жевательные. я когда заказывала, думала что-то вроде "жувилендов" будет-как же я ошибалась! в общем нам понравилось и дитё трескает)))

Вложения:
PDA-07946-0.jpg
PDA-07946-0.jpg [ 9 Кб | Просмотров: 2789 ]

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Подскажите, витамины для детей кто какие брал, как впечатления?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 13:27 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней

Очки репутации: 17
ElenS писал(а):
Рещила проверить новую серию от Giovanni - Brazilian Keratin & Argan Oil.
Шампунь Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml),$6.29
Пожалела,что изменила предыдущему. Мне не подошел, плохо промывает волосы из-за очень густой консистенции
Вложение:
GIO-18359-3.jpg

Но,на него очень хорошие отзывы, просто у меня густые волосы и нужен более легкий шампунь. А состав у него шикарный: насыщен маслами, увлажнителями, главные фишки - аргановое масло и растительный кератин, полученный из плодов растущего в Южной Америке растения Paullinia cupana, поэтому и название у этого компонента - Бразильский кератин.

Согласна, что консистенция густая yesss , хотя мне этот шампунь за это и нравится yesss И для моих тонких мелированных волос ооочень подходит. Волосы выглядят намного здоровее чем до него - glas-

-- 20 авг 2013, 12:32 --

ElenS писал(а):
Очень понравился с этой серии несмываемы кондиционер + термозащита
Giovanni, 2chic, Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir, Brazilian Keratin & Argan Oil, 4 fl oz (118 ml), $6.29
Отлично увлажняет и выравнивает волосы, еще придает блеск, даже моим осветленнымволосам. Пахнет вкусно - орех и сливки.

Поддерживаю. Классная вещь! -super- Единственное, советую использовать ну совсем по чуть-чуть (на свои волосы значительно ниже лопаток я использую буквально 2-3 надавливания, распределяю по ладоням и наношу на волосы). А то один раз, мне так уж захотелось "насытить" волосы после мытья полезным кондиционером, что потом пришлось бежать перемывать голову ha-ha2 . А если в меру использовать, то все ок - волосы ровные, гладенькие и блестящие yesss

-- 20 авг 2013, 12:43 --

А еще из этой серии мне нравится вот такая вещь:
Защитное средство для волос при горячей укладке
Изображение
http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Fla ... 8-ml/43356

Всем, кто пользуется, утюжками и плойками - советую. После мытья головы брызгаю на волосы, сушу их феном, а потом укладываю плойкой. Использую уже, наверное, месяц. Хочу сказать, что кончики не секутся, волосы не ломаются, как обычно это бывает после использования всяких "горячих" приспособлений. На волосах вообще средство не чувствуется. Предает блеск. Единственное, я использую плойку с очень безопасным покрытием, и утюжок для волос у меня паровой, НО любое выпрямление или закручивание вредит волосам. Поэтому, уверена, что средство действительно справляется со своей работой. Только оно у меня рассходуется очень быстро. Я его не жалею, т.к. все равно на волосах его не ощущаю, думаю чем больше-тем безопаснее пройдет укладка для волос - glas- . Укладываю часто. За месяц на мои волосы ниже лопаток ушло половина флакончика. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 14:29 
Леди форума
Цитата

Оставлю еще пару отзывов
1. Пятновыводитель
Изображение
http://www.iherb.com/Ecover-Natural-Sta ... 3-ml/28878
Вот не знаю, девочки, ну совсем не понравилось это средство. B-(
Хотя и отзывы вроде положительные, но мне оно совсем не помогло. С элементарными пятнами не справляется! Средство по консистенции – как густой гель для душа, сверху на бутылочке щеточка, в середине которой дырочка из которой выдавливается средство. Но честно говоря, на чем только не пробовала, на всех видах ткани, даже с «затиранием» и «замачиванием» ну ничего не вывело B-(
2. Почитала отзывы, и заказала себе такой шоколадный сахарный скраб для тела
Изображение
http://www.iherb.com/Giovanni-Hot-Choco ... 60-g/12213
Когда открыла банку, захотелось взять ложку и съесть, такой у него «вкусный» шоколадный аромат ha-ha . Даже скорее аромат какао. Очень приятный скраб. При нанесении на разогретую кожу, крупинки сахара начинают «таять» и скраб превращается в белый крем. После использования кожа очень мягонькая и имеет легкий аромат кофе. Прям и скраб и ароматерапия - glas- После использования, даже крем можно не использовать. Отлично питает и увлажняет кожу. В общем, если хотите себя побаловать, – самое оно -super-
3. Недавно попробовала вот такой гель для душа
Изображение
http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-Show ... 5-ml/29123
Очень вкусно пахнет ванилью и апельсином. На коже - ну как крем нанесли. :ah: Очень приятный такой. :ah: И кожа после него увлажненная. Кто ищет альтернативу своему обычному гелю для душа - попробуйте, не пожалеете. Расходуется экономно, бутылочка большая и удобная. -super-
4. И еще одна вещь, которая мне очень нравится
Изображение
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Pure ... 227-g/6262
Увлажняющий лосьон для тела. В составве 84% алое.
Я им просто спасаюсь. Наношу на тело после душа. Хорошо распределяется. Очень быстро впитывается, буквально за несколько минут (пока на руки нанес-ножки уже впитались). А в нашем безумно скоростном мире – это плюс. Нет ощущения «липкости» или «жирности». Кожа увлажненная, мягонькая :ah: . Во многих лосьонах для тела присутствуют разные аромодобавки, которые меня лично, очень раздражают B-( . От него нет никакого запаха. Утром душ принял, использовал лосьон, любимые духи и вперед! Ну а о пользе 84% алое в составе говорить не буду. У меня кожа очень светлая и сильно подвержена внешнему влиянию. Все лето использовала этот лосьон. Кожа не пересыхала, не обветривалась, не опекалась на солнце ))) Прелесть dreams

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Lanochka, я писала вот
Цитата:
Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 180 Animals - комплекс витаминов и минералов для детей
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Anim ... imals/7511
Изображение
витаминки в виде разнообразных зверушек с добавлением разных соков. по виду и вкусу похожи на маленькие конфетки. по ребенкиным отзывам скорее кисленькие, чем сладкие, но трескает он их с огромным удовольствием. если забываем дать, сам напоминает -D состав вроде очень приличный, отзывы на айхерб сказочные на эти витаминки. буду надеяться на эффект. да, у ребенка на них нет аллергии :tancy: это была основная причина, почему я покупала не у нас. на все эти красители-ароматизаторы, которые добавляют в лекарственные средства, но у ребенка жуткая аллергия(( так что я счастлива вдвойне -D

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
vikavika писал(а):
Моему мужу этот лосьон очень подходит после бритья, а у меня куда его не нанесу красные пятна выскакивают :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Olga89, Олечка, на алоэ нередки аллергические реакции, средство очень классное, но не всем подходит yesss

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Кактуся писал(а):
Olga89, Олечка, на алоэ нередки аллергические реакции, средство очень классное, но не всем подходит
Да, я это уже поняла, поэтому беру его только мужу и папе. Особенно я с ним прокололась когда в том году немножко подгорела на море и решила им лицо намазать, опять же всем подошло сняло красноту, а я - это был вообще ужас, стала красная как помидор, все лицо жгло, ужас какой то :nails:

Есть еще хороший гель чайное дерево http://www.iherb.com/Jason-Natural-Firs ... 13-g/20556
Все забываю его заказать, может оно подойдет мне.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

Olga89 писал(а):
Особенно я с ним прокололась когда в том году немножко подгорела на море и решила им лицо намазать, опять же всем подошло сняло красноту, а я - это был вообще ужас, стала красная как помидор, все лицо жгло, ужас какой то

да я представляю, на травмированную солнцем кожу сверху еще аллергическую реакцию -obmorok-

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 15:10 
Леди форума
Цитата

Olga89 писал(а):
vikavika писал(а):
Моему мужу этот лосьон очень подходит после бритья, а у меня куда его не нанесу красные пятна выскакивают :dntknow:

Ой как жалко, что вам не подходит. :-( Мне очень нравится, хотя у меня было нечто как аллергическая реакция, при использовании вот такого средства
Изображение
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Pure ... 13-g/20555
Нормально-нормально, а потом при использовании на лицо стала красная "как помидор", испугалась так, что не знала куда деваться :nails: . Благо, вечером было и никуда идти не нужно было, но к утру все прошло :D . Теперь его только от ожогов и как крем для рук еще использую, хотя когда раздражение после бритья - тоже ничего. Но на лицо-табу yesss Больше "плохих" реакций замечено не было :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 15:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
vikavika писал(а):
Нормально-нормально, а потом при использовании на лицо стала красная "как помидор"

У меня аналогичная реакция. Причем на алоэ в чистом виде, с листочка, точно такая же. Так что принимаю как должое, но пользуюсь аккуратно и чаще на плечи, если летом высыпает

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
vikavika писал(а):
Вот не знаю, девочки, ну совсем не понравилось это средство.
Хотя и отзывы вроде положительные, но мне оно совсем не помогло. С элементарными пятнами не справляется! Средство по консистенции – как густой гель для душа, сверху на бутылочке щеточка, в середине которой дырочка из которой выдавливается средство. Но честно говоря, на чем только не пробовала, на всех видах ткани, даже с «затиранием» и «замачиванием» ну ничего не вывело
crazy А я второй заказала. Первый уже израсходовала, для наших пятен подходит, нареканий нет :dntknow: . Всякие несложные бытовые выводит, в основном на детской одежде. Шоколад, кофе, кровь, масла какие-то, где ребенок ляпнет, почти все вывело. За год буквально пару случаев сложных пятен :-) , да, не помог, а в целом-норм.

-- Вт авг 20, 2013 10:05 pm --

и этот еще заказала бутылочек 5 или 4, именно с чайным деревом http://www.iherb.com/Jason-Natural-Firs ... 13-g/20556. Первая закончилась. Лицо не мазала, после укусов насекомых, при обгорании на солнце-мне оч. понравился. А ребенку все комариные укусы обрабатывали- только им и спасались yesss Коллега на работе и синяки и раны-все мажет -D В восторге. Вот кому как :dntknow: , и от кожи, наверное, зависит

-- Вт авг 20, 2013 10:09 pm --

LenchikAP писал(а):
Очень понравилась пенка для умывания , лицо после использования мягкое, нежное. Расход экономный.Легкий цитрусовый аромат 77грн
http://www.iherb.com/orjene-organics-co ... 07-ml/6753
писала 9 июня, третий месяц-нареканий нет. Расход экономный, подружка протестировала,тоже хочет, пойду сейчас ей заказывать

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 23:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 91
девчонки, заказывал кто-то краску для волос, хну? как результат?
http://www.iherb.com/Hair-Coloring

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

zolchikz, вот такую часто заказывают
Изображение
http://www.iherb.com/Surya-Henna
и вот отзыв :-)
Николь писал(а):
Да-да, и буду дальше заказывать yesss Чудесная краска, в виде геля, легко наносится, не растекается, не капает и не течет; прекрасно с первого раза закрашивает седину, после покраски смываю просто водичкой без использования шампуня и кондиционера и волосы нереально мягкие, шелковые и блестят как сумашедшие. Первую ночь после покраски сплю на подушке, закрытой полотенцем, т.к.остатки краски еще присутствуют на волосах и пачкают наволочку, на след.день мою голову с шампунем. Некоторое время спустя вода после помывки м.б. немного окрашена. Цвет беру всегда темный браун, на свои темно-каштановые волосы - идеально! Как-то долго цвет был в аутсток и брала шоколад - тоже получилось хорошо, почти без разницы...держу всегда часа три и больше, но думаю, что и за меньший срок хорошо прокрасится. Пользуюсь уже год и рекомендую желающим попробовать :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 88  След.