Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
моему коврику из соломки, вторая сторона фольга, лет 10 наверное уже. или 9. ну то есть брали еще до дочки, кажется в Крыму и просто на рынке. так что коврики умеют быть хорошими. читаю вас и поражаюсь. конечно, он заванивается, если мокрым сложить. но в ванной промыла, просушила на балконе дня 3, и все ок.
У меня тоже "крымский" коврик того же возраста примерно, он и правда гораааздо лучшего качества, чем то, что купила в этом году в СП)))
Девочки, я чего-то не понимаю или это индивидуально мне так не повезло? В очередной раз встретила в теме "закрываем ростовки" полотенце с совами. Ну неужели оно всем так нравится, что собирают все новые и новые ростовки с ним? Или это все новые люди ведутся на красивую картинку, а уже получившие не отписываются о качестве? Потому что мое очень плохое. Рисунок вылинял после первой же стирки (слава богу, не покрасило остальные вещи), не впитывает влагу, очень неприятно цепляется за кожу, не говоря уже о ранках и заусенцах. У меня оно лежит в туалете под ногами вместо коврика. У того же производителя была такая же микрофибра с рисунком "Мишки" по той же цене, по картинке различался только рисунок, но по качеству - день и ночь, даже на ощупь. Мишки хорошие, пользуемся постоянно уже пару лет, единственный нюанс, утюжить на единичке, но вот эти совы просто
-- 14 окт 2018 20:17 --
и для баланса Целый год ждала открытия нового СП по обуви Restime, а гугл говорит, что их сайт уже не работает Брала в СП по акции от производителя -50% вот такие ботинки, и они обалденные, относила активно всю прошлую зиму и немножко позапрошлой, и до сих пор как новые, хочу еще такие же в запас
Созрела для отзыва на детские колготы польско-украинского производства Бедронка. Судя по качеству они уже не чисто польские как раньше, а украинские, потому как качество испоганилось хуже некуда. Я покупаю эти колготы 3й год подряд, и вот предыдущие годы, колготы отличного качества, не рвутся, не кашлатятся, в этот раз я взяла кажется 4 пары абсолютно разных видов для чистоты эксперимента , и все за неделю носки разорвались на попе, прямо по шву либо дырка, либо длинющая стрелка по ноге, сами колготы выглядят так как будто их год носили, катышки, материал не плотный, по сравнению с колготами прошлого и позапрошлого года той же самой марки. К организатору никаких претензий, а вот продукцию этого производителя впредь буду обходить стороной. Посоветуйте пожалуйста качественные детские колготы, только не Дюна, они хоть и прочные, но растягиваются и висят соплей на попе
Созрела для отзыва на детские колготы польско-украинского производства Бедронка. Судя по качеству они уже не чисто польские как раньше, а украинские, потому как качество испоганилось хуже некуда. Я покупаю эти колготы 3й год подряд, и вот предыдущие годы, колготы отличного качества, не рвутся, не кашлатятся, в этот раз я взяла кажется 4 пары абсолютно разных видов для чистоты эксперимента , и все за неделю носки разорвались на попе, прямо по шву либо дырка, либо длинющая стрелка по ноге, сами колготы выглядят так как будто их год носили, катышки, материал не плотный, по сравнению с колготами прошлого и позапрошлого года той же самой марки. К организатору никаких претензий, а вот продукцию этого производителя впредь буду обходить стороной. Посоветуйте пожалуйста качественные детские колготы, только не Дюна, они хоть и прочные, но растягиваются и висят соплей на попе
Ого ! Так мы не одни ,,счастливчики ,,. Я была в шоке ,когда мой ребенок пришел с голой попой домой колготы были одеты 1раз,если что . для нас колготки этой фирмы останутся в прошлом.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
спасибо я смотрела на них, когда подбирала школьную форму для дочки и руки чесались заказать колготы, но жаба остановила, а зря, скупой платит дважды, а дурак платит трижды
спасибо я смотрела на них, когда подбирала школьную форму для дочки и руки чесались заказать колготы, но жаба остановила, а зря, скупой платит дважды, а дурак платит трижды
И труханы детские тоже классные кстати
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад