Я в восторге от детского зубного геля Weleda, Children's Tooth Gel, 1.7 fl oz (50 ml) http://m.iherb.com/Weleda-Children-s-To ... 0-ml/45813 С ней чистка зубов превратилась в любимый утренний ритуал. Паста созданна специально для молочных зубов,имеет приятный вкус,очень натуральный и чувство чистоты остается надолго. Частенько пользуюсь и сама. Состав хороший,не содержит фтор. Спасибо Оле(Кактусе) за рекомендацию. Состав:растительный глицерин, вода, кремния диоксид, альгинат (натурального происхождения), вытяжка из цветов календулы, масло из косточек миндаля сладкого, смесь натуральных эфирных масел.50 мл.
Девочки, а я с негативным отзывом от покупки вот этого Пропила уже 3 месяца женские витамины Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin Состав впечатлил и я взяла сразу 90 капсул! Результата - 0, честно говоря, мои первые витамины от которых никакого эффекта. Недавно еще и простудой заболела, что при приеме витаминов редко бывает. В общем не куплю больше и никому не советую.
Подскажите траумель (мазь) идет как лекарственный препарат или нет? Пропускает его таможня? Я получила в августе 1 траумельчик, пропустили нормально, теперь нужно еще, переживаю пустят или нет...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Поделюсь отзывами о своих недавних покупочках: 1. Маска для волос http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix- ... 00-ml/6420 О ней очень много писали и очень много всего хорошего, и я не исключение. Мне она очень понравилась. Волосы после нее, как после SPA-процедуры. Легко расчесываются, гладенькие, блестящие, здоровые. Использую 1-2 раза в неделю. Наношу на волосы минут на 10 под шапочку и полотенце, смываю. Советую! 2. Гель для душа http://www.iherb.com/South-of-France-Ul ... 54-g/44975 Из этой серии брала мыло, от которого была в восторге. Гель тоже не подвел. Запах у него послабее, как мне показалось, чем у мыла, но все равно аромат зеленого чая ощутим. Гель очень быстро смывается с кожи. Нет ощущения «не смытого мыла». Бутылочка с дозатором. Очень удобно. Дозатор легко закрывается и открывается. Просто «носик» нужно повернуть на отметку STOP или OPEN, а не так как в некоторых гелях нужно еще и надавливать, при чем, часть геля выдавливается «впустую». Для меня это важно, так как пользуюсь им в спортзале. Бросаю в сумку и не беспокоюсь, что гель выльется. 3. Стимулятор роста ресниц. http://www.iherb.com/DS-Laboratories-Re ... 4-ml/24743 Долго искала нечто подобное. У меня ресницы густые средней длины. Пол года ходила с нарощенными ресницами, а как решила от них «избавиться», задумалась как подлечить родные, чтобы «переход» оказался не таким заметным и ощутимым. При том, что по опыту некоторых подруг, которые наращивали у очень хороших мастеров, как собственно и я, очень боялась, что сразу стану выглядеть блекло. Вначале обратила внимание на саму фирму. Отзывов о ней было много и достаточно позитивных. Второе, что мне понравилось конкретно в этом средстве, это то, что его не нужно наносить на сами ресницы. Для меня это проблема, так как я ношу линзы, и после всяких средств, нанесенных непосредственно на ресницы, линзы приходилось выбрасывать. Так как в большинстве случаев, эти средства имели маслянистую структуру, которая тяжело смывалась с ресничек. И часть попадала на линзы. Это средство нужно наносить как подводку по контуру глаза у самого основания своих ресниц на верхнее и нижнее веко. Выглядит оно как механическая ручка. Надавливаете, как будто ручку «включаете», и выходит небольшое кол-во средства, которого мне хватало на одни глаз. По инструкции, первые две недели его нужно наносить и утром и вечером. (Хочу сказать, что впитывается оно полностью и минут через пять после нанесения можно смело наносить макияж. Оно не остается на коже. Нет никаких белых следов, как от некоторых других средств). А вот с третьей по шестую неделю нужно наносить один раз вечером. В инструкции заявлено, что результат будет виден уже через 2 недели. Я пользуюсь им уже три недели (две из которых я еще «донашивала» нарощенные реснички), и только сейчас увидела изменения. Во-первых, мои ресницы остались в прекрасном состоянии. Тут конечно и мастер хороший был, но все реснички практически одной длины и густоты не поубавилось. Во-вторых, у многих обладательниц длинных ресниц, есть проблема, когда после их окрашивания, они опускают глаза, например, и на верхнем веке остаются «точечки» от туши. У меня такой проблемы не было никогда, так как к ресничкам средней длины у меня еще и такой интересный разрез глаз, который их немного «скрадывает». После трехнедельного применения этого средства я столкнулась-таки с этой проблемой!!! При окрашивании ресниц стали появляться точечки от туши как на верхнем, так и на нижнем веке! Я не говорю, что мои ресницы выросли до бровей, но небольшой результат есть. И я довольна. К негативным моментам могу отнести следующие: - Цена. Дорого. Я покупала за 50 дол. Сейчас оно 53,98 дол. - В инструкции написано, что если средство попадет в глаза, то ничего страшного не произойдет. Так то оно так. Но оно имеет такой токсический, я бы сказала, запах. И есть в нем что-то такое «раздражающее». После нанесения, например, у меня иногда глаза слезятся, но они очень чувствительные сами по себе. И нужно пару минут перетерпеть этот момент «раздражающий», а потом все хорошо. Глаза не краснеют. Я посмотрю какой результат будет через шесть недель, но хуже точно не стало. 4. Носочки http://www.iherb.com/product-reviews/Ec ... =2&revl=ru Давно хотела себе такие носочки, чтобы намазать ножки кремом на ночь, а утром не перестирывать постельное белье. Чудесные носочки хорошего качества. Справляются со своей задачей очень хорошо. Крем не пропускают. И хорошо тянутся, так что подойдут для любого, наверное, размера стопы. 5. Пенка для умывания http://www.iherb.com/Orjene-Organics-Co ... 07-ml/6753 Тут я хочу сказать Кактусе ОГРОМНОЕ спасибо за то, что посоветовала мне такую вещь. Просто супер. В составе коэнзимы Q10 и липолиевая кислота. Классный дозатор, сразу выдавливает пенку. Прекрасно очищает от загрязнений и макияжа, кожа остается нежной и гладкой. Не сушит, не стягивает. Подходит для моей чувствительной кожи. После умывания, кожа как у младенца, первый раз не могла руки от лица оторвать, все хотелось потрогать. Буду заказывать еще однозначно! 6. Арахисовое масло со вкусом меда http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-T ... 54-g/34361 Это просто бомбовая вещь. Уплела ее за неделю. Люблю несладкий чай с чем-нибудь сладеньким. А с этим маслицем то, что нужно. Просто намазываю на хлеб и ем. Арахисовое масло - польза и вред В 100 г арахисового масла содержится 589 калорий. Калории распределяются следующим образом: •71% жиры •14% углеводы •15% белки Исходя из представленного соотношения, получаем, что большая часть калорий содержится в жирах. Однако содержащиеся в арахисовом масле жиры весьма полезны. Они преимущественно относятся к разряду мононенасыщенных и улучшают качество холестерина, понижая уровень «плохого» холестерина (ХЛНП). Ненасыщенные жиры снижают риск сердечных заболеваний на 25% (при условии, что вы потребляете не более 30 г масла в день). Арахисовое масло – прекрасный источник клетчатки, которой содержится в нем примерно 8%. Она помогает регулировать уровень сахара в крови. Содержание белков в арахисовом масле достаточно высоко (около 15%). Также этот продукт богат очень важными микронутриентами, такими как витамин Е, В3, а также большим количеством полезных минералов: железом, магнием, потассиумом, медью и кальцием. Пожалуй самым уникальным свойством арахисового масла считается высокое содержание ресвератрола – эффективного вещества при лечении раковых заболеваний. Для того, чтобы этот продукт был для вас действительно “здоровым” нужно четко контролировать его употребление – одну столовую ложку на завтрак и две – на обед (например в бутербродах).
vikavika,классный отзыв!У меня такая же маска и она впервые распутала и облегчила расчесывание густых непослушных волос. Так захотелось арахисового масла
Сейчас тестирую экстракт грейпфрутовых косточек! Третий день болит горло. С первого дня начала его пить, результата - ноль!!!!!! Что с ним, что без него - боль усиливается((((