Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Lanochka, моя худая, но плечи (последствия спорта) и грудь натянули футболку так, что хотя по длине норм. Верх уже весь взрослый беру, особенно если с длинным рукавом - в детских рукава короткие
Bird, у нас плечи обычные, а в груди острый недостаток, наверное потому и сели поло... я вот себе недавно купила джегинсы и шортики джинсовые манго, свой обычный размер и ..... не влезла, дочке отдала, говорит в них только собак выгуливать в балке, ладно.... купила лосины с кожзамовым передом манго полезли через 4 дня... обидно, они мне понравились, так что...ДА...лотерея и размеры и качество
Не в СП, но СП есть. Брала сама ... Ну, вобщем если брать на сезон - то самому реально взять на тысячу (это по сути 3-4 вещи) . СП почему-то пишет что минималка 2 ... при том что собирается по розничной цене сайта... При этом в сети можно найти СП где есть ростовки и даже с пересылкой будет дешевле там опт+%+пересылка, чем тут просто розница+% В заказе был брак - вернули с пересылкой за счет магазина. Спортивные костюмы хорошие , маломерят правда. О джинсах не однозначное впечатление. Трикотажные кофты - возле х/б лежали (это те что в костюмах тройках, отдельно - подруга брала получше , но не америка однозначно)
Для дома, да и для школы отличные Next, George, M&S, H&M, те которые идут в наборе 2-4 шт и более, однотонные (без принта) Для садика: - Conte kids, у них есть разные категории, т.е. и нарядные, и классика. Качество было отменным раньше, катышек не было. Носили пока не протирали на больших пальцах и пятке. Не знаю, как сейчас, но не думаю, что испортилось. Это Беларусь. - Wola и Gatta качество очень похоже. Есть тоже разные категории, и однотонные, и с принтами. Нам нравились больше Gatta у них принты всегда были более классные, с добавлением люрексовой нити, очень красивые. В носке тоже не убиваемые. Это Польша. Нарядные: - турецкие с камнями и красочными принтами Arti и Katamino. По качеству они не такие не убиваемые как польские или белорусские, но они очень красивые. Другие ТМ покупали, но они быстро шли в утиль, поэтому брали всегда только эти ТМ, не размениваясь на всякое г..., которое подешевле. Я тебе в личку кинула пару ссылок на сайты с этими колготами, чтобы визуально увидеть.
Взяла. Действительно класс . Еще взяла у этой же девочки носочки - они конечно не дешевые, но те что по 15грн мой стирает за пору недель. Эти по плотности как носки из спортмастера ила даже больше как хадсон.
Встряхну тему. Очень мне нравятся шапочки бракстон. В этом году получилось что взяли каждому по две . Очень классная, бусины пришиты , мягкая и не тяжёлая. Мех приличный, не перепаленый и не лысый. На ребенка 10 лет -отлично, она не толстая и скорее деми. брала ребенку на 10 лет, потому что та что ниже будет - большая слишком оказалась. Без подкладки, по очень мягкая и теплая. На ребенка села хорошо. Хоть идет как унисекс, но на деле в цвете светлый кофе больше женская. Большая, объемная и не детская по размеру совсем. С бусинами тоже в там же цвете, но на деле оттенки заметно отличаются. Мне понравилась . Мужская шапка. "тяжелая" . В ней не двойной подворот как обычно , а тройной . Если развернуть подворот как типа двуслойная шапка - смотрится тоже очень классно. На большую голову села хорошо и не мелко.
Каріша, вот что значит надо сначала помониторить отзывы... Не влипла бы с "мужской" шапкой, о которой выше написано, что хороша на ребенка 10 лет))) Единственная шапка, которая мне понравилась из мужских, оказалась теплой, милой, приятной, но очень мелкой, неглубокой как можно называть ее мужской, если и на подростке она смотрится примерно как тюбетейка Речь об этой малышке https://braxton.ua/catalog/kollektsiya- ... pid=103293
Не в СП, но СП есть. Брала сама ... Ну, вобщем если брать на сезон - то самому реально взять на тысячу (это по сути 3-4 вещи) . СП почему-то пишет что минималка 2 ... при том что собирается по розничной цене сайта... При этом в сети можно найти СП где есть ростовки и даже с пересылкой будет дешевле там опт+%+пересылка, чем тут просто розница+% В заказе был брак - вернули с пересылкой за счет магазина. Спортивные костюмы хорошие , маломерят правда. О джинсах не однозначное впечатление. Трикотажные кофты - возле х/б лежали (это те что в костюмах тройках, отдельно - подруга брала получше , но не америка однозначно)
Каждый год покупаю теплые лосины - типа брючки пошив на меху. В этом году купила фирму InTrend - худших лосин за все время у меня не было https://in-a-trend.com.ua/p590528672-ch ... osiny.html Цвет не черный - скорее темно-темно- серый. Но ладно бы были качественные. В первый же день носки - катышки между ног - в первый день! Через 10 дней носки - катышки по ногам. Я понимаю, что товар на сезон, ждала такого вида к весне, но не через 10 дней всего. к оргу претензий нет, но смотрю девочки продолжают заполнять ростовки. По качеству других моделей не знаю.
Руслана,а я брала тоже черные но у AlisaL качество отличное, тонковастые чуток, если морезец и без колготок то свежо, тягаю уже около месяца все супер, не кашлатятся смотрятся отлично, рекомендую
знакомая заказывала и себе она брала под джинсу тоже говорила что отличные но они по теплей будут, там можно и без колготок