Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
мы вот договорились, что с каждых 10-15 единиц заказа я могу себе что-то с сайта выбрать в подарок а если соберу заказ на 5 тыщ гривен, то скидка будет 15% от цены сайта, я об этом на 2 стр темки писала
Бельчонка писал(а):
я попыталась копейку заработать, а ты нашла, где есть дешевле и мне теперь надо все бросить? отказаться от подработки менеджером?
ты же сама пол часа назад писала, что можешь выставить переписку эту!
я не о самой переписке, а о том, что тема эта, а особенно эта http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=10083 созданы именно с целью меня очернить
MaliSSa писал(а):
С этой целью темка и была создана
вовсе нет и теперь все знают, в чем дело
Arinka писал(а):
Лесь, по-моему ты просто слишком близко к сердцу все принимаешь, причем ну все, любые события и действия других людей - это судя по твоим постам. Мне кажется на претензию Кактуси можно было ограничится простым ответом, о том, что поставщик знакомый и проверенный и менять его ты не намерена, а деньги в случае чего готова вернуть Так же можно извести себя. Не стоят эти вещи таких нервов.
ты абсолютно права но я поняла, что за цель было поставлено закрытие моей темы и сразу начала защищаться...
Гарматка писал(а):
О том, что подтолкнуло Олю создать эту тему, знала только ты и она. Но тут конкретной ситуации не описывалось, поднялся лишь глобальный вопрос о том, что делать, когда где-то находишь цены ниже.
а тут? http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=10083
Гарматка писал(а):
Неужели и правда ситуация стоит этой бучи?
а кто ее поднял? кто создал эти две темы, явно имея в виду мою тему? я разве? в личке кончились аргументы и в ход пошла тяжелая артиллерия - натравить на меня якобы обманутых покупателей, это классно
Гарматка писал(а):
Где беда?
в том, что настойчиво "рекомендуют", не вникая во все до конца и потом такое вот творится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка писал(а):
а я бы на месте ольги просто отказалась с самого начала от халатика по большей цене. а не занималась благотворительностью и потом попрекала в неблагодарности:) а еще надо было просто под тем постом с активной ссылкой оставить комментарий: Ухты...а тут есть такие же халатики на 30 процентов дешевле.
я предлагала ей вернуть деньги и написать в теме, как ты и советуешь, но Оля решила не поступать так и написала в личку, но как-то уж слишком с намеком на закрытие темы, вот я кипишнула
Pussycat писал(а):
очень интересный момент
да, я хотела в оплату взять корсет со скидкой, но потом решила, что попрошу % деньгами, т.к. поставщик друг мужа и я передоговорилась, это за минусом доставки у меня около 5% будет дохода или даже меньше, все от веса посылки зависит. сильно наживаюсь, да?
а тут? http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=10083
так эта тема вроде была создана после того, как карты были открыты? Да и не в этом радостная суть. Ну разобрали ситуёвину на твоём примере. Но никто ведь не выносит тебя на суд Линча? Просто никто раньше не решался поднять эту животрепещущую тему. Взялась Оля. А на каком примере может кто-то что-то написать? На своём, всё верно.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Бельчонка, Леся! я тебе не к тому пишу, чтоб ты рассказывала, сколько заработала - мне вообще по барабану, просто ты пишешь что дадут тебе что-то как вознаграждения за труды, а потом пишешь что ты там работаешь менеджером! Несостыковочка получается ну да ладно, мне все равно.
но зачем было меня оговаривать? я ее не оскорбляла, как это указано в первом сообщении и никто просто так такую волну вкуснятины не поднимает, это ясно и без лишних аргументов
Pussycat писал(а):
просто ты пишешь что дадут тебе что-то как вознаграждения за труды, а потом пишешь что ты там работаешь менеджером
ну а как мне себя называть? я раньше работала менеджером продаж, тут вроде похожее все в сп
Бельчонка, да нет никакой волны, Лесь. Обычная рабочая ситуация. Волна сейчас в душе у двоих от этих тем: у тебя и у Оли. Волна обиды, у тебя: праведный гнев, что тебя хотят убрать с дороги, что тебя учат жизни. У Оли - волна обиды, скорее всего, и это понятно. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что отвечала резковато? Вот ты говоришь - как можно реагировать на замечания о поставщике, исходящие от модератора? Да обычно нужно реагировать. Оля сделала заказ, она выступила в роли твоего клиента, а не модера. Поэтому и возникли у неё все эти вопросы с ценами - как у клиента, а не как у прилипчивого модератора.
А волна вкуснятины была и так поднята не зря. Вот смотри, сколько людей подумали о целесообразности того или иного СП. Когда есть стимул подумать - это хорошо. И, мне наивно, что ли, кажется, что темы были созданы для того, чтобы обсуждать ситуациИ, и не ситуациЮ. И если дальше вон девчонки продолжают на конкретных примерах с никами описывать свои упущения в покупках - то что же теперь, всем организаторам прийти, потрясая кулаками, и сказать, что их хотят расстрелирт? Да глупости всё это. Мне кажется, ты просто не готова к такого вида работе. Только не говори, что я этим заставляю тебя закрыть своё СП)))
И ничего такого в этой ситуации нет, кроме того, что была утеряна та тонкая нить понимания, которая должна прочно виться от продавца к покупателю. А не от юзера к модератору.
хотя и от юзера к модеру тоже)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Эту всю ситуацию я вижу так: Оля случайно нашла сайт, где есть похожий ассортимент, но по ценам ниже, чем на сайте, с которым я сотрудничаю. Написала мне об этом с рекомендацией или сменить поставщика или задуматься над закрытием темы (!) Я предельно спокойно ответила по поводу цен и того другого форума: "я не владелец сайта, как там с наличием не известно. узнать про отказ от твоего заказа?" Но на меня продолжалось давление. Как бы вы отреагировали на такое поведение модератора? Я сильно перенервничала и восприняла это, как попытку заставить меня закрыть тему СП.
Aнничка, чо стибёсся, мать, я вся в мыле Бельчонка, вот и успокаивайся, никакого давления не было - нам, посторонним наблюдателям, не накрытым волной сверхсильных эмоций, виднее. Хотя эмоции по всему этому поводу у каждой из нас возникли, но я вот пытаюсь от них абстрагироваться)
Aнничка, оо, наконец-то подействовали мои галлюциногенные грибочки, которые я в обед ела? Да ладно))) ситуация реальна, но интерпретация во многом надумана...