вот вот,и я с этой целью спросила.сделала эпиляцию подмышек,а потом покупалась.ппц,я всегда так делаю ну конечно наша хлорированая вода дала о себе знать раздражением.ну пощипал меня дезик немного,ну и все,наутро краснота осталась.ну я то понимаю,что нужно было правило 2-15 использовать для эпиляции,наверное с сильным раздражением не справится.
люфу засунула на час в кипяток!нифига!не размокла до конца может просто первый блин комом.следующую замочу завтра.отпишусь
маска-обалденная!личико после нее,как будто еще в масочке,приятное приятное на ощупь.на счет высыпаний не скажу,я взяла маску сняла своей неразмокшейся люфой с целью получить максимум эффекта от нат продуктов,а в итоге немного потревожила кожу маску буду использовать 2р в неделю.очень класснючая.обычно после умывалки,и протирания лица тоником,спонжик еще темный слегка,а вот после протирания лица тоником после маски,спонжик был чистейший!
а еще кремик для глаз(пробник ты мне ложила,кажется что-то до 30 или что-то такое),так вот я им пользуюсь уже вторую неделю!и там еще осталось столько же.очень хороший крем,хоть и жирненький,но не тяжелый.мне снимает признаки усталости и отечность(она у меня небольшая,но есть,когда водички на ночь напьюсь).
-- 07 июл 2011 22:07 --
Кактуся писал(а):
мне нравится, почти совсем не пенится
а у меня если не вспенится,я наверное сума сойду помню,как купила шампунь без этих ....ну вы поняли,так я чуть ли пол банки вылила на голову,в надежде почувствовать ее на волосах.но потом приловчилась
Оль,скажи,а эта паста,- ратания,подходит для восстановления эмали и защитного слоя,вернее для поддержания его в нужном виде?ну,ты поняла
фотоотчет о вторм блине,который не комом спонжи из люфы вид в профиль,думаю понятно,где первый блин вид сверху вид снизу,насколько я поняла один слой у люфы не такой,он более жесткий,наверное технологически невозможно изготовить по другом,хотя фиг его знает
на фото один спонжик влажный,но тот который сухой в принципе,когда влажный почти такой же,как и сухой
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, Ольчик, спасибищще громадное за заказик! Но скажу сразу - еще ничего не пробовала и не тестила, т.к. только недавно вернулась домой С завтрашнего дня начну всё постепенно тестить и писать подробные отзывы! Единственное, про что могу сказать сейчас - это про обалденнейший аромат абрикосовой шампуньки! Это что-то... Аромат абсолютно нехимический, пахнет даже не абрикосами, а именно абрикосовыми косточками...настоящими абрикосовыми косточками И сам шампунь - бесцветный, без перламутра и очень густой! вообщем, попробую его в деле - еще подробнее опишу! Ольчик, Диор еще даже не рассматривала! Но всё равно счастлива очень! Уже завтра его поюзаю, огромное спасибочки тебе!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Итак, мой первый отзыв! И сегодня речь пойдет о " ХИТ ПРОДАЖ! Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) - знаменитая очищающая мятная маска отлично очищает кожу, избавляет от черных точек, подсушивает высыпания и сужает поры http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0 $3.83, цена с оргсбором и платой за доставку 44 грн" Придя с работы, сегодня я решила опробовать именно этот продукт. Итак, на очищенную кожу лица нанесла масочку и оставила на 15 минут (как написано на тюбике). Самые первые ощущения - слегонца печет, самую малость. Очень приятный мятный аромат (как раз после жары то, что надо). Первые 5 минут, когда маска на лице - чувствуется очень приятная прохлада! По мере высыхания маски - прохлада чувствуется всё меньше. Маска наносится очень легко, имеет плотную кремообразную структуру, но при нанесении как будто тает. Через 15 минут маска полностью высыхает и её нужно смыть теплой водой. Когда маска высыхает - лично у меня абсолютно не было никаких ощущений стянутости кожи (хотя ранее от подобных масок были). При контакте с водой она моментально растворяется и смывается очень легко, ничего не надо тереть. Ощущения после смывки - супер! Кожа становится такой чистой - аж хрустящей, пока умываешься. Но больше всего меня поразил "матовый" эффект маски. Когда лицо промокнула полотенцем, то кожа выглядела настолько матовой, как будто на неё нанесена матирующая пудра, поры заметно сужены! И само личико - очень-очень гладкое! Даже не хотелось наносить никакой крем, настолько понравилась матовая белизна кожи! Общая оценка: 5+!!!
На фото: общий вид маски и то, как она меняет свой вид на коже.
Вложения:
Маска-1.jpg [ 1.63 Мб | Просмотров: 2854 ]
Маска-2.jpg [ 2.18 Мб | Просмотров: 2854 ]
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 12 июл 2011 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Все таки отключили меня от интернета на три дня под предлогом "забыл оплатить" Но вот я снова в сети и мой отчет о покупках. Ну о черном африканском мыле можно уже ничего не говорить, абалденный аромат (ванна благоухает), очень нежное кожу можно вообще не увлажнять после душа. Теперь о серии для лица Giovanni D-tox-System тут только 5++++. И так по порядку: умывалочка - очень нежно очищает совсем немного пенится и легко смывается не оставляя после себя чувства стянутости. Скраб - очень нежный скраб, по структуре как мелкий песочек, но по сравнению с нашими скрабами с такой структурой не травмирует кожу, а наоборот нежно очищает. Кожа после него нежная как бархатная. Единственное что не совсем распробовала так это увлажняющий крем, в нем просто нет необходимисти, после умывалочки мне увлажнение не требуется. Нанесла один раз после скрабика, наносится легко и очень быстро впитывается для меня это огромнейший плюс когда абсолютно не чуствуеш крем. В очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за СП и за бонусы к поссылочке
Кактуся спасибо большое за дезик Crystal Body, мне очень понравился Я тут присмотрела БАД вот такой: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.com&sl=en&tl=ru&u=http://www.iherb.com/Natrol-Resveratrol-Diet-60-Fast-Capsules/23546%3Fat%3D0&usg=ALkJrhieLua-NZHwnHWbBi2boiSw2Aidjg Скажи пожалуйста можно ли его заказать и цену пож.
там Юльчик такую заказывала, может побалует нас отзывом
А ТО! Вот только закончила фото-коллажик составлять! Итак, "Reviva Labs, Hypoallergenic Mascara, Super Lash Black, .25 oz - тушь для ресниц по отзывам удлиняет, придает объем - делает красивые кукольные ресницы http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626?at=0 $5.76, цена с оргсбором и платой за доставку 55 грн". Сегодня я выгуливала эту тушь! Наверное, уже многие заметили, я оставляла немало отзывов о разных тушах, и класса люкс, и масс-маркет - к тушам отношусь очень и очень критически, всегда нахожусь в поисках идеальной туши. Идеальная тушь для меня - жидкая. И та, которая не оставляет следов на веках и под нижними ресницами, т.к. ресницы у меня смотрят вверх и часто вместо ухоженного макияжа я вижу черные отпечатки от туши. Особенно летом, когда кожа жирнится. Ресницы у меня, скажем так, длиннее средних, и, если их хорошо накрасить, то вид у них будет довольно-таки красивый. Данная тушь удовлетворила многие мои потребности: - я люблю недлинные щеточки. Длинными мне неудобно красить. А этой - очень и очень комфортно. Рука находится близко к глазу, что позволяет более точно скоординировать движение рукой при покраске ресниц - приятное...как будто прорезиненное покрытие держалки туши. В руке хорошо лежит. - консистенция туши - мягкая, хорошо пристает к ресничкам. -классическая, веретенообразная щетинистая щеточка. Потому что мне уже надоели все эти новоявленные формы щеточек: то кругляшки, то спиральки, то пластмасски, то расчески - я с ними не подружилась и поняла, что лучше классической щеточки для меня ничего нет!!! - безумно понравилась одна особенность туши, которой я не встречала ни у какой другой: после нанесения реснички как бы затвердевают. Они, действительно, становятся такими игольчато-кукольными. Они не мнутся! Просто ресницы после всех остальных моих тушей были более гибкие, мягкие. И стоило даже прилечь на подушку на пару минут (да и чё греха таить, даже на работе, на стол, вздремнуть на обеде) - они сразу мялись, слипались. После этой туши такого нет. Реснички уверенно торчат вверх иголочками . - эта тушь не оставляет никаких отпечатков на веках. Это огромнейший плюс для меня!!! Весь день я с ней проходила, а реснички не потеряли своего внешнего вида, абсолютно никаких осыпаний и никаких отпечатков. Кстати, у меня многие туши (и люкс тоже) осыпались после 8-9 часов носки. С этой - всё ок!!! Из минусов для меня: - как для любительницы жидких тушей - для меня она густовата. Но разбавлять её боюсь - вдруг она потеряет свойства своей стойкости... - просто водичкой тушь смыть не получится. Только предварительно молочком. Но это даже не минус, это скорее обычное явление. На самом деле я встречала очень мало тушей, которые можно просто смыть водой! Вот такие у меня впечатления! Буду пользоваться дальше и радоваться. Расход туши у меня такой: одна-полторы - на один месяц. Все туши у меня очень быстро сохнут! Посмотрим, на сколько хватит этой! На фото старалась передать максимум инфы о туше
Вложения:
Тушь-1.jpg [ 1.94 Мб | Просмотров: 2804 ]
Тушь-2.jpg [ 2.32 Мб | Просмотров: 2804 ]
На очереди следующий отзыв... Сегодня я расскажу о минеральных тенях " Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Satin Sheets, 0.042 oz (1.2 g)", ссылка: http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-PowderColors-Stackable-Mineral-Color-Satin-Sheets-0-042-oz-1-2-g/25182?at=0 У меня было два денька, чтобы сложилось о них представление, коим спешу поделиться. Мои основные цвета в тенях - это беж, пастельные оттенки розового, желто-песочного. Именно на такие теньки я всегда западаю Рассыпчатые тени не очень люблю, но тут решила рискнуть, и не зря!!! Большинство рассыпчатых теней мне не нравились на ощупь - мерцающие частички царапались и раздражали кожу, иногда до покраснения глаз - если тени осыпались и попадали в сам глаз Эти же теньки - нежнейшие и мягчайшие, как пыль, они вообще не чувствуются на коже, хотя мерцающих частичек в них предостаточно! Я не люблю днем краситься тенями с перламутром, поэтому эти тени - однозначно буду использовать на вечер или выходной Мерцание у них очень нежное, переливающиеся, а веки какие....ммммм....мягкие и гладкие! Такое ощущение, что на кожу век нанесена специальная база, а не тени. И еще, кожа век у меня какая-то особенная, по сравнению с лицом - она жирная У меня скатываются практически все тени! Есть буквально парочка теней, которые способны продержаться весь день. Так вот, к этой парочке добавились и эти рассыпчатые тени. Вчера специально, вопреки своим принципам офисного макияжа, одела эти мерцающие теньки на работу. Красилась в 7 утра! В 16.00 тени не скатались, но немного поблекли...как бы впитались в кожу... Мне такое исчезновение теней нравится гораздо больше, чем тени в складочке век! И еще, одно хорошее качество этих теней, а также совет: их очень даже можно использовать в качестве шиммера для тела! Я вчера специально большой кисточкой нанесла на зону декольте и плечи - КАК КРАСИВО МЕРЦАЕТ! У кого нет такой мерцалки - можете смело заказывать эти тени. Целенаправленные такие мерцалки и шиммеры стоят недёшево, а здесь: три в одном: и тени, и мерцалка для тела, и цена доступная, и качество отличное! На фото: тени при дневном свете в облачную погоду, при искусственном освещении без вспышки, и со вспышкой - слабо растушеванные (как для век) и сильно растушеванные (как мерцалка для тела)
Вложения:
Тени-1.jpg [ 4.42 Мб | Просмотров: 2787 ]
Тени-2.jpg [ 6.26 Мб | Просмотров: 2787 ]
Каждый день писать новый отзыв в этой темке - я смотрю, уже стало для меня традицией! :) Правда, мои средства подходят к концу :) Ну, ничего, скоро созрею на новый заказ Я наконец-то испытала шампунь и спрей для волос! Обо всём по порядку! 1. Jason Natural, Natural Apricot Shampoo, 16 fl oz - шампунь для суперблеска с абрикосом (500 ml) по отзывам придает почти зеркальный блеск волосам. 7,16$. цена с оргсбором и платой за доставку 86 грн. http://www.iherb.com/Jason-Natural-Natural-Apricot-Shampoo-16-fl-oz-500-ml/14611?at=0 Я уже писала, первое, что бросается в глаза, точнее в нос - это аромат шампуньки Аромат не самих абрикосов, и вот тех абрикосовых орешков, которые находятся в абрикосовых косточках (когда я была маленькая, моя бабушка, когда консервировала абрикосовый джем, добавляла туда эти орешки - аромат неимоверный), так вот, это - аромат моего детства! Совершенно нехимический. Как будто бы и нюхаю бабушкин абрикосовый джем! Консистенция шампуня - немного желеобразная, густоватая. Расходуется экономно. И что самое главное для меня: без красителей и перламутра, абсолютно прозрачный! Пена - очень мягкая. Волосы промывает отлично! Но на своих волосах какого-то особого блеска я не заметила, т.к. волосы у меня кудрявые и пушистые, и блестят они только от специальных средств. Может, на прямых волосах и будет виден блеск от шампуня. В целом, шампунем очень довольна! Даже предупредила мужа, мол, шампунь - мой, и пользоваться им могу только я (а то он любитель влезть в мои средства ) 2. Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml) - увлажняющий витаминный спрей для волос, термозащита при укладке волос феном и утюжком http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Moisture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?at=0 $4.93, цена с оргсбором и платой за доставку 56 грн После шампуньки пришло время испытывать спрей! Наносится он на влажные волосы. Аромат - легкий...тоже как из детства...чем-то отдаленно напоминает жвачку-шарик или как сейчас продаются ароматные детские спреи для волос, с таким лёгеньким жвачно-сладковатым ароматом. Очень ненавязчивый! Хочу сказать, что разными спреями я пользуюсь постоянно, поэтому есть с чем сравнить. Главный недостаток всех спреев, что все они в той или иной степени делают волосы липковатыми а, значит, быстрее подвергают загрязнению! Были у меня некоторые средства нелипкие, так от них и эффекта особого тоже не было. Этот спрей оказался ну абсолютно нелипким, и волосы, действительно, были мягкие и увлажненные! Хотя я набрызгала его немало. Очень немало И, когда волосы высохли - также никакой тяжести и липкости! Мне очень понравился спрей! Думаю, еще не раз его закажу!
Вложения:
шампунь.jpg [ 2.33 Мб | Просмотров: 2856 ]
спрей.jpg [ 2.05 Мб | Просмотров: 2856 ]
буквально все, что зарабатывала, спускала на косметику.
Ольчик, то же самое. Мне иногда аж стыдно становится, работаю на косметику...это ж ненормально! И каждый раз что-то надо! Но тут, понимаешь, подкупает то, что всё полезное и натуральное, и действенное! Ну, вот даже этот спрей! Я ж все равно каждый месяц покупаю себе спреи. Причем покупаю из проф.серий.И они дороже в 2-3 раза чем этот. Так зачем, спрашивается, мне в след. месяце покупать в ЗП, если это можно заказать и дешевле, и натуральнее в СП? То же самое касается очень многих других средств (это я так себя оправдываю в плане своих заказов Но тем не менее эти оправдания имеют под собою обоснованную почву. Не заказывала бы - все равно ж покупала бы в магазинах у нас...). chacha, Аленка, поделись хоть граммочкой равнодушия к косметике...
Сейчас я кой-чего еще прорекламирую! Отличнейшую веСчь!
Earth Therapeutics, Clari-T, Pore Cleansing Strips, Clarifying Tea Tree, 10 Nose Strips - очень хорошие полоски для удаления черных точек http://www.iherb.com/Clari-T-Pore-Cleansing-Strips-Clarifying-Tea-Tree-10-Nose-Strips/21619 $4.61, цена с оргсбором и платой за доставку 44 грн Вчера испытала полосочку!!! ля-по-та! Итак, в упаковочке находится 10 полосок. Наклеиваются они на влажный носик (в идеале даже лучше - распаренную кожу, сразу после ванной или паровой бани для лица, эффективность будет еще лучше). Держать 10-15 мин (я держала 15). Я вообще очень люблю подобные полоски, и, когда несколько лет назад они только появились в продаже - покупала всех марок и сравнивала, какие лучше. Вот эти полоски выделились для меня тем, что они крепче всего прилипают к носу. Прям намертво Но, зато когда её отдираешь, носик гладенький и чистенький. Кожа гладкая-гладкая! По поводу удаления черных точек сейчас ничего сказать не могу, т.к. в последнее время увлеклась паровыми банями для лица, а они, как известно, враг номер один в борьбе с черными точками, поэтому их сейчас у меня и нет. Но полосками пользоваться все равно очень приятно, т.к. кожа становится гладкая и поры заметно уменьшаются И мне также кажется, что от черных точек полоски будут избавлять - ну уж очень пристают к носику
Ольчик, а у меня еще вопросик: а есть такие полоски для лба и подбородка? В продаже я такие у нас видела, а на айхербе не встречались случайно? Я б еще и такие купила! Вот они класснючие!
Кактуся, спасибо за все! Масочку мятную уже сделала, семью попугала Кремчик попробовала из пробничка, пахнет так жасмином классно Кожа такая мягусенькая. Мельничка в баночке с перцами действительно съемная, не одноразовая, пахнет приправа шикарно. И тот крем для бритья, что в прошлый раз взяла. Крем не пенится, надо сначала теплой водой умыться, а потом уже намазывать. Мой привык к пенкам и гелям, думала, раскритикует. Ошиблась Очень понравился Муж заценил. Говорит, что бриться легко, как по маслу Лицо после него гладкое, мягкое, ну вообщем
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кактуся,Спасибо огромное за заказ !Все просто супер !Весь объем продукции очень удивил!Это не то, что у нас, купил и не на что смотреть! Отдельное спасибо за пробники кофе и какао! Если возможно, посоветуй, пожалуйста, че-нить от целлюлита, для похудения и для питания кожи лица 26 лет!Может кто-то заказывал и отзывы оставил, а то я потерялась на сайте, столько всего!!!