chacha, Мы с вами родственные души нам тоже Сегодня Св. Николай принес Kinder Maxi в котором попался олененок повар, только другой (мы теперь канапе малюсенькие будем делать в форме звезды и оленя.)
http://www.worldofsweets.de/Lollis/Zuckerstangen/Zuckerstange-Regenbogen-28g.html Herkunftsland Niederlande а на самом деле Produced in China Вот и верь немцам)
Попробовали эту леденцовую палочку, дочке не понравился, очень сильный приторный запах ароматизатора, ну занадто(
мне тоже не понравилась , а ребенок съел и еще просил
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Bysinka, картинку они конечно повесили для образца
я тоже разноцветных набрала, вешать точно буду на елку, я думаю, это будет здорово. тем более такое у нас первый раз посмотрим, какими они мне покажутся на вкус
А нам сегодня Николай принес (в продолжении темы мышат ) вот таких пигвинчиков: Trolli Pingummi http://www.worldofsweets.de/Gummibaerch ... 6000be424f ооооочень вкусные, и мне, и дочке даже больше мышек понравились, более сочные, совсем не резиновые, наоборот - мягенькие
А еще крошки Дедушки Морозики их еще не пробовали, но вряд ли шоколад Линдт может не понравиться они хоть и крошки, но размер для ребенка как раз подходящий, потому что купишь большого ДМ, а потом попробуй уговорить не есть все 50-75-100 грамм шоколада сразу а это явно много для маленького ребенка. 10 грамм для одного раза вполне достаточно, и ребенку приятно, и маме
у нас тоже такой олень! Такая конфетина не понравилась ни мне, ни ребенку, возможно из-за привкуса бренди в разрезе Календарь с пони открыли, сейчас фотки выложу, это понравилось Разные новогодние фигурки из молочного шоколада
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Календарь с пони открыли, сейчас фотки выложу, это понравилось
и нам очень, мне особо понравился комментарий ребенка на мой вопрос, как тебе подарочек?) Класс, пони, мои любимы, я так хотела пони, и фигурки такие интересные, и шоколад такой... СЪЕДОБНЫЙ
Цитата:
теперь все пропечатано оленем,даже туалетная бумага в туалете