Предлагаю в данной теме делиться актуальными ссылками на интересные предложения по любым товарам. Иногда в теме по обуви девочки выкладывают свои находки, предложения по куклам выкладывают в теме игрушек, чаще в темах зарубежных СП мелькают такие наводки, но все СП просмотреть времени не хватает, а купить нужно успеть пока хорошая цена еще актуальна, поэтому такая тема может быть интересна.
Информация
В данной теме запрещено указывать ссылки на действующие темы СП, на профиль организаторов СП на форуме, разрешены только ссылки на интернет-магазины.
Алено4ка, может если без ссылки на свое СП, то и не реклама? Мне кажется, наоборот от оргов информация была бы очень ценной, они-то обнаруживают интересные предложения первыми
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 янв 2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.
LIra,это Италия viewtopic.php?f=264&t=32977 или viewtopic.php?f=264&t=36711 Есть и гольфики по 2 евро и курточку видела по мизерной цене, что-то я стормозила, надо будет сюда кидать ссылочки. А то мне размер не подходит и я иду мимо
-- Ср янв 22, 2014 4:01 pm --
LIra писал(а):
Цена соблазнительная, а я уже Чилдрен заказала. Интересно, 2 жилетки поигодятся или будут одеты 3 раза за сезон?
LIra,как показывает практика-не пригодятся ,вот у нас столько вещей не ношенных, эххххххх или 1 раз одетых- скидки страшная вещь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
IrisS,да, сейчас допишу, там не все размеры и еще в белом цвете были утром
-- Ср янв 22, 2014 5:04 pm --
ehh ну вот, только на 5 лет, а утром еще можно было выбрать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.