Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ludochek, велик - отличный!! Kulishi4ek, Мариночка, Марк - такой модный!! И, знаешь, такой прям взрослый малыш!! Очень красивый ребеночек!!! Маринка, мы были очень рады тебя сегодня видеть!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Elamber,$tervo4k@, готов к лету и к встречам с невехами JuliaZP, та да...такой взрослый получился, а на второй фотке это он пытался упасть на коленки и уползти, но бабушка крепко держала Спасибочки! Юльчик, взаимно! Кактуся, Оля, я эти шорты как увидела - сразу поняла, что надо срочно заказать! И пошиты они очень хорошо, сбоку кармашек на липучке, спереди шнурочки регулируются, а внутри трусики-сеточка , как на взрослого в общем шортики!
я что-то ленюсь хвастаться нашими покупками но вот сегодня малого сфотала с шариками для надувного бассейна, которые у Ольчика брали в СП. ребенок аж трусился от счастья
ludochek,Kulishi4ek, девченки, с покупочками вас! Детвора должна быть очень довольна обновками Кактуся,бассейн с шариками я бы тоже была рада такому бассейну
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Последний раз редактировалось naftusia 24 апр 2011 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Кактуся, Оля, класс!!!!А я уже хочу эти шарики и бассейн тоже! А из какого они материала? naftusia, мой деть всегда доволен новым вещам, там же есть самые вкусные в мире этикетки и бирочки!!!
Кактуся,Шарики это наша слабость я своего тоже еле оторвала сегодня от этой прелести в малятой хате были его от туда за уши не оттянуть С покупочкой вас
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)