Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Наполнитель синтапон,я своей парку теплую взяла,на 3,5-летнего ребенка подошел размер 5, то есть маломерит, качество пошива и ткани вроде лучше чем в "дочки сыночки"
-- 16 дек 2015 14:33 --
Наполнитель синтапон,я своей парку теплую взяла,на 3,5-летнего ребенка подошел размер 5, то есть маломерит, качество пошива и ткани вроде лучше чем в "дочки сыночки"
вчера на бабурке в книжном (который раньше назывался "Легенда") видела вот такую книгу Маршака за 85 грн (наверное ещё старая закупка): у нас такая уже есть, а кто-то может как раз хочет купить.
Сегодня покупала на рынке Универсам конфеты Шарм 120грн/кг, собирают у нас в СП 115+8% Те, что на рынке взяла-свежие. Продавец сказала, что возят малой партией, каждую неделю. Поэтому старых, залежавшихся нет.
Цена 115 грн уже со ставкой , залежавшихся конфеток нет, все конфетки свежие, все привозят под заказ и перед раздачей.
А я сегодня на Анголенко купила по 109,50грн Трюфель по 98грн, Конофетта тоже что-то в районе 90грн, Малина-суфле(которая в шоколаде) по 84грн.
-- 18 дек 2015 13:46 --
Кстати Рошеновская Ромашка там была по 74грн, тоже дешевле, чем в других местах
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ну а если учесть что на Анголенко еще обвесят, то наверное экономия не совсем экономная:) Я на Анголенко вообще не покупаю мясо/рыбу/конфеты и т.д, то что на вес, т.к знаю как там промышляют на обвесах...
Последний раз редактировалось IRISSA 18 дек 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, ну а если учесть что на Анголенко еще обвесят
Ну может на лотках и не очень проверишь, а я брала в магазине, весы стояли четко передо мной, на расстоянии 30см, так что думаю с весом там все нормально.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ну а если учесть что на Анголенко еще обвесят
Ну может на лотках и не очень проверишь, а я брала в магазине, весы стояли четко передо мной, на расстоянии 30см, так что думаю с весом там все нормально.
можно ведь и дома перевесить, кстати обратила внимание, что уже в развешенных упаковочках конфет всегда меньше, на грамм 50-70
_______________________________ Для спасибо нажимай