Алёшкина, спасибо, солнышко жаль, на фото нельзя передать его радостные повизгивания JuliaZP, Юль, только сегодня и только для тебя исполняются мечты приезжайте в гости, бассейн и впадение в детство мы вам гарантируем Тата, Татусь, ну тебе так вообще две минуты ходу Kulishi4ek, Мариш, они из тонкой такой пластмассы что ли. то есть если хорошо надавить на него, стенка шарика чуть прогнется. погрызть да очень даже можно мы грызли, но на шариках это не отразилось никак, прогрызть их вряд ли удасться, у нас по крайней мере не получилось
ludochek, класснючий велик! Сразу вспомнилось свое детство, как на трехколесном "Гномике" куролесила по двору! Так что представляю какое счастье у твоего малыша!
Kulishi4ek, жаль не могу посмотреть фото обновочек твоего малыша...
Кактуся, записывай и меня в очередь понырять в бассейне твоего малыша! Замечательная покупочка!!! Поздравляю! А малыш и правда весь светится, прелесть!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
я что-то ленюсь хвастаться нашими покупками но вот сегодня малого сфотала с шариками для надувного бассейна, которые у Ольчика брали в СП. ребенок аж трусился от счастья
Боже Оличка, какая прелесть, какие яркие шарики, настроение улучшается когда на них смотришь Там сколько упаковок шариков и подскажи пожалуйста они с бассейном продаются или бассейн ты отдельно покупала и где если не секрет, извини что столько вопросоа хочу свои карапузам такое чудо
Там сколько упаковок шариков и подскажи пожалуйста они с бассейном продаются или бассейн ты отдельно покупала и где если не секрет, извини что столько вопросоа хочу свои карапузам такое чудо
бассейн мы покупали отдельно еще в прошлом году. вообще он с крышей и забавными ушами по бокам
к нему в комплекте шло 50 шариков диаметром 6,5см. но нам этого показалось мало и мы в СП у Ольчика докупили шарики (два комплекта по 100 и диаметром 8 см).
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар