Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
присоединяюсь к просьбе.. а то каждый раз захожу в тему - почитать по теме , а тут все ссылки просят
Дык, ладно бы обсуждали видео, а то одни сообщения: - и мне.
Мне сразу вспомнился мульт Холодное сердце, как там Олаф:"Стучи! - Ну же стучи! Почему она не стучит? Может она не умеет стучать?" Так и тут:"Просите ссылку через ЛС! Все просьбы через личку!" и т.д.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки сосиски ТМ Мясна гільдія "пятачок з сиром" - очень вкусніе нашла дешевле чем у нас в СП почти аж на 13 грн. Брала в Апельмоне на пл Ленина и на Глинке тоже есть по 56,30 грн
Ашан. Чай Lovare Брызги шампанского, 80 г, в подарочном тубусе. В подарок к нему 20 пакетиков для заваривания и плюс примотана стеклянная кружка с рисунком. 62 грн. Это полная цена, безо всяких скидок. На прошлой неделе было еще дешевле. У нас в СП по развесным чаям - 71,50 грн . И без подарков.
Все остальные виды этого чая - аналогичная ситуация по цене.
LIra, да, мне нравится, пахнет здорово, на вкус тоже не слабый, лист крупный, кусочки фруктов/ягод/цветов настоящие (хотя мне Брызги шампанского и развесные нравятся тоже, и наразвес он еще дешевле получится в том же Ашане, если кто не любит платить за дополнительные ненужности в виде подарков).