Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
ptichka, тот, про который я пишу - не в пакетиках, 80 г развесного, там просто в подарок идут пакетики, в которые нужно самим засыпать его и заварить, самообслуживание Вот такой: а чашка, как вот в этом наборе (такие наборы в Ашане тоже есть, кажется, по 112 грн, 2 тубуса с чаем + чашка. но как по мне 1 банка+чашка повыгодней будет)
Скажите, пожалуйста, а как там скачать? С меня требуется пройти два шага и доказать, что я не робот. Это у всех так? Что-то у меня ничего не получилось.
Nataliia1507,я тоже была в Клевере, а когда чек выбивают, то обычная цена, просто вернули деньги, при мне еще двоим людям за акционные товары возвращали, т.к. в чеках была обычная цена
Nataliia1507,я тоже была в Клевере, а когда чек выбивают, то обычная цена, просто вернули деньги, при мне еще двоим людям за акционные товары возвращали, т.к. в чеках была обычная цена
Получается акции нет? У нас на Южном в Клевере по кассе пробили без проблем по 41.95.