Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Продукция ТМ Вильняночка. На Малом в ларьке брынза и сыр здоровье по 55,50 гр, в СП если не ошибаюсь 57,50 грн. Масло сливочное 68,50 грн. и много всего другого, цены точные не скажу, не сравнивала, всё свежее
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, хорошо кто рядом живет. А вот в моем районе творожные массы 200г по 11 грн, хотя в СП 9,40грн, а вот знаю на Бородинском по 9,10 грн брали
Leonka, я первый раз увидела этот ларёк, была в субботу, взяла всего по-немногу на пробу, а в воскресенье опять к ним пошла уже чтобы на неделю хватило))) теперь буду к ним ходить
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
мувенпик молотый 500гр. на крытом сегодня купила за 120грн., всех продавцов не опрашивала по ценам, подошла к первой попавшейся тётеньке, я думаю у всех одинаковые цены на рынке