Наверное многие слышали о бюьти блендере, спонж для нанесения тональных средств, достаточно не дешевый. Вот такой аналог нашла на айхербе Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge. Не скажу, что это очень дешево, но все же значительно дешевле знаменитого аналога. Тем кто использует спонж при нанесении тонального крема скорее всего понравится использовать Real Techniques. Также им наносят румяна, бронзеры и т.д. Раньше наносила тональный пальцами, пробовала кистью, больше всего понравилось наносить спонжем, удобнее наносить на любые участки лица, более равномерное и легкое покрытие без полос. Из минусов отмывание и недолговечность
Я могу с легкостью до 3-х часов ночи не спать, а утром вставать очень тяжело. Выбрала этого производителя по соотношению, объем цена и количества отзывов. Выпиваю 1 капсулу примерно за полчаса до сна. Читала, если постоянно пить эффект накопительный, я все же использую по мере необходимости. Постоянно не пью. После приема мелатонина, не скажу, что моментально засыпаешь, действует очень мягко и не всегда-то и действует. Изображение
я после него просыпаюсь ооочень тяжело. спишь, как в забытье.
Анюта_zp писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Какая идет дозировка для 3х летнего ребенка экстракта грейпфрута от Нутрибиотик (NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract)? http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Li ... 59-ml/4211 Для профилактики и при начале болезни?
у него нет возрастной дозировки. Но я давала меньшее кол-во границы нормы. ( 3-5 - капала сыну 3 себе 5) и еще - на него м/б аллергия!!! (у меня малый астматик - начинал "свистеть" после приема этих капелек)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ну что я могу сказать, это лучшие кисти, которыми когда либо пользовалась.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, подскажите если знаете по поводу экстракта грейпфруктовых косточек, правда что поменялся состав препарата и теперь он менее эффективен чем был при старом составе?
А что у магазина с доставкой случилось? За бестрековую посылку неполных 4 фунта просят 8,90 Это теперь новые расценки?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...