Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Только почему-то никто их не собирает Цена=качество!!!
-- 13 фев 2016 17:24 --
Нельзя так сравниваь в общем! На Amazon тоже кроссовки! И Nike тоже кроссовки)))))
смотря еще какие кроссовки, даже на китайских сайтах одно и тоже вроде бы, но по качеству может различаться, то подошва не такого цвета, то еще какие то мелочи
_______________________________ Для спасибо нажимай
Хотела я с китайского сайта костюм теплый заказать... но потом случайно нашла такой-же с нужным мне размером в ЗП - девочка продавала, ей размер не подошел. Разница с тем, что на фотографии показана и в живую пришло существенная! Я больше на китайские сайты даже не заглядываю
Хотела я с китайского сайта костюм теплый заказать... но потом случайно нашла такой-же с нужным мне размером в ЗП - девочка продавала, ей размер не подошел. Разница с тем, что на фотографии показана и в живую пришло существенная! Я больше на китайские сайты даже не заглядываю
я конкретно за кроссовки выше говорила, которые на али 600 грн в эквиваленте, а на олх и так далее уже по 900,00 грн, один в один, как потом сравнили
Katarinka13, правильно, на китайском покупают, и на олх потом дороже продают а сравнивали на китайском у разных поставщиков, вроде бы одно и тоже, но есть какие то отличия...
не знаю конкретно за какие Аня говорит, возможно на рынке тоже закупают на тех же сайтах, что и девочки в СП, только крупным оптом, надо конкретно по модели смотреть и по ТМ
Мы сегодня в магазине этом купили кроссовки и летние босоножки 95грн и 145 грн, в прошлом году в дочках и сыночках брали такие же, отлично относили, жалко что два года в одних не приходим, ножка растёт так быстро что и за лето может два размера понадобиться
Девочки,чего спорить?! Если не сложно,завтра на раздаче пусть кто уже взял а СП, зайдет и сравнит. Я могу оценивать визуально. По качеству,я думаю, они такие же,даже если и другая фирма.
А по поводу качества. Я беру себе не дорогую обувь и ношу 2 сезона, а дочка и мес.не проходит как они разлазяться,тут все еще зависит от хозяина обуви