Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цены в СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Цены в СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 08:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Pussycat писал(а):
Aнничка,я не пойму че это ты ко мне на "вы" или ты имеешь ввиду всех СП-шниц?

Так я этим занялась, чтоб себе купить, но я реально знаю сколько денег у меня уже ушло на мобильную связь, на оплату доставки, на перечисление денег поставщику, на бензин, чтоб поехать забрать, а потом привезти раздать. И я наварилась на всем этом ну если гривен 30 есть и то хорошо

ты вполне можешь создавать такие сп и писать 0% ставки, но указывать оплату доставки и сопутствующих расходов - вот тебе и получится процентная ставка.

Пусик, права на 100%. Кне занимался СП незнает сколько возни, и прибыли нет практически если все вычесть...У меня по первому СП трикотажа вышло -2грн и это еще бензин не считала.
Скажете - не знамайся - а я отвечу - в первую очередь хочу своему ребенку вещичек прикупить, вот и занимюсь!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 09:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца

Очки репутации: 6
Открывай своё СП с низкими ценами.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 10:38 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Бельчонка писал(а):
Эту всю ситуацию я вижу так:
Оля случайно нашла сайт, где есть похожий ассортимент, но по ценам ниже, чем на сайте, с которым я сотрудничаю.
Написала мне об этом с рекомендацией или сменить поставщика или задуматься над закрытием темы (!)
Я предельно спокойно ответила по поводу цен и того другого форума: "я не владелец сайта, как там с наличием не известно. узнать про отказ от твоего заказа?"
Но на меня продолжалось давление.
Как бы вы отреагировали на такое поведение модератора?
Я сильно перенервничала и восприняла это, как попытку заставить меня закрыть тему СП.

Стоят ли твои гарантии переплаты покажут дальнейшие СП.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
дар речи пропал надолго, но все же напишу..
Олеся, из вашей переписки не было ни слова о закрытии СП, к тому же Оля открыла эту тему, абсолютно нигде не указав на тебя, и это только твое желание было сказать, что переписка была с тобой.
К тому же, ее обнародование привело к отвисанию челюсти у многих.. Человек тебе дал информацию, а ты умудрилась обвинить ее в предвзятости..

Бельчонка писал(а):
а о том, что тема эта, а особенно эта http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=10083 созданы именно с целью меня очернить

ну как это, если там о тебе ни слова.. -obmorok- Ну не вертятся все мысли Кактуси, да и других о тебе..

Пособие на тему:сама придумала-сама обиделась, ей Богу..
Цитата:
Я сильно перенервничала и восприняла это, как попытку заставить меня закрыть тему СП.

нельзя так относится ко всему, а особенно к желанию помочь..Так ты только отталкиваешь людей, которым ты возможна очень симпатична. ehh

Сырбор не из-за чего в итоге.

Итог-делиться информацией подобного рода можно и нужно yesss

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 10:48 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Каріша писал(а):
Стоят ли твои гарантии переплаты

я вообще считаю,что сп на то и сп,чтоб сэкономить,при чем не 2-3 грн yesss ну и зачем мне какие то гарантии?все равно бывают дают гарантию,а товар не приходит.и я жду,тк не переплачиваю.а если переплачивать,то я и в магазе куплю,когда приспичит.

думала организаторы сп,сначала обрывают инет,где подешевле,а уж потом открывают сп :ah: .ну или открывают сп на какие то оригинальные вещи,которых днем с огнем не сыщешь yesss .а теперь я за :доверяй,но проверяй!!!

вот преттиксения,у себя в темке пишет,что ищет другого поставщика,подешевле,и приятно с таким человеком работать,тк заботу видно о клиентах... -super-

а по поводу разборок таких вообще считаю,что не нужно было сюда все выносить все...как то осадок теперь у всех читающих остался ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet писал(а):
Ну не вертятся все мысли Кактуси, да и других о тебе..

+100 :tancy:

Mira o Cet писал(а):

тю.ну и да ладно с этим сп.ну и закрыла б сп,все равно заработок не большой,как ты говорила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 10:59 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Mira o Cet писал(а):
Человек тебе дал информацию, а ты умудрилась обвинить ее в предвзятости

еще раз: зачем мне навязывалась смена поставщика и зачем эти намеки о целесообразности сп? по какому праву? о_О

Mira o Cet писал(а):
там о тебе ни слова

да она же там просто разнесла мое СП тем, что где-то еще есть дешевле о_О как же ни слова обо мне??

Mira o Cet писал(а):
делиться информацией подобного рода можно и нужно

да, нужно , но не настойчиво рекомендуя организатору абсурдные вещи и потом, если тебя не послушались, создавать такие темы под благовидным предлогом помощи форумчанам, а на самом деле меня была затаена обида и вот во что она вылилась.
Орг.СП не обязан менять поставщика, потому что так кому-то захотелось и тем более, не обязан закрывать свою тему.
Мне надоело оправдываться, когда моей вины совершенно нет ни в чем.

Маргаритабука писал(а):
думала организаторы сп,сначала обрывают инет,где подешевле,а уж потом открывают сп

в том-то и дело, что у меня наоборот - я работаю со знакомым и надежным поставщиком, которому доверяю, а не рыщу в интернете в поисках сайта подешевле, но с непонятными гарантиями.

Маргаритабука писал(а):
ну и закрыла б сп,все равно заработок не большой,как ты говорила

уж какой есть.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Такое ощущение, что в теме не цены СП обсуждаются, а война "миров" идет. Девочки перенесите личные обиды в ЛС, читать ваши переписки не хочется и не приятно. :-) Тема по ценам вот давайте цены и обсуждать.
Я согласна с девочками, что понятие "дешевле" не всегда оправдано. Мне например иногда бывает лучше заказать где на 20 грн (условно) дороже, но я знаю человека, чем где "дешевле", но человек только зарегистрировался. Поэтому обсуждать надо, но каждый решает сам.
Девочки - организаторы СП, спасибо вам огромное :-) , у кого делала уже заказ все очень понравилось и организация и товар. Прекрасно знаю как это тяжело: собрать, заказать, получить, раздать....

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:06 
Live Easily
Цитата

Маргаритабука писал(а):
Каріша писал(а):
Стоят ли твои гарантии переплаты

я вообще считаю,что сп на то и сп,чтоб сэкономить,при чем не 2-3 грн yesss ну и зачем мне какие то гарантии?все равно бывают дают гарантию,а товар не приходит.и я жду,тк не переплачиваю.а если переплачивать,то я и в магазе куплю,когда приспичит.

Без примерки, без возвратов.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Бельчонка писал(а):
зачем мне навязывалась смена поставщика и зачем эти намеки о целесообразности сп? по какому праву?

Олеся, ну что значит
Бельчонка писал(а):
по какому праву?

человек, что не имеет права тебе написать, что нашла дешевле и т.д. при этом от заказа она не отказалась. Это свобода слова в конце концов. И еще раз замечу-в личку. Хотя многие девочки сразу в темах пишет о таком.
Бельчонка писал(а):
да она же там просто разнесла мое СП тем, что где-то еще есть дешевле

это тема не только твоем Сп, если ты не заметила ehh
Бельчонка писал(а):
а на самом деле меня была затаена обида и вот во что она вылилась.

Mira o Cet писал(а):
Ну не вертятся все мысли Кактуси, да и других о тебе..

:dntknow:
Бельчонка писал(а):
Мне надоело оправдываться, когда моей вины совершенно нет ни в чем.

Надо было просто не писать, что переписка была с тобой и все. Только из-за этого началось обсуждение.
От этого только хуже стало.

dominic28

есть отдельная темка, где обсуждаются цены ;)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Mira o Cet,да я знаю :-) , но тема здесь по поводу цен в СП, а не личностная война

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:10 
Live Easily
Цитата

Цитата:
в том-то и дело, что у меня наоборот - я работаю со знакомым и надежным поставщиком, которому доверяю, а не рыщу в интернете в поисках сайта подешевле, но с непонятными гарантиями.

Тю, блин, в магазинах такие же цены на у тебя, какого тогда СП, чтобы по раздачам по бегать или поиграть в рулетку с размерами crazy
Или чтобы ты помогла своему знакомому оборот сделать ...
Ты не учитываешь интересы потребителя.

dominic28 писал(а):
Mira o Cet,да я знаю :-) , но тема здесь по поводу цен в СП, а не личностная война

Леся её сама начала ... непонятно только зачем :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Вставлю свои пять копеек и я.По поводу Леси и Оли ничего кормментировать не буду.По поводу главной темы ТЕМЫ.Если человек,который заказывает у меня,в моем СП товар,потом бы нашел его дешевле на рынке,чем в СП,то я бы несомненно расстроилась.Мое ИМХО-такую инфу надо в личку писать,однозначно.Если кто то нашел бы поставщика,такого как у меня,с ценами ниже-то я бы,конечно,прозвонила и узнала все нюансы работы др.поставщика.Все мы знаем историю одной нашей форумчанки(спшницы),которая попала на развод-из этого следует,что я луше буду работать с проверенными поставщиками,пусть(вдруг!) и дороже,но стабильно,без неприятных моментов в виде развода на деньги,брака и т.п.Сейчас в интете куча фирм,занимающихся продажей одних и тех же товаров,а условие ОДНО у всех-ПРЕДОПЛАТА.Это огромный риск для организатора,все понимают,я думаю.

Теперь по поводу заработка СПшниц-организаторов.Хочу сразу сказать-да,я зарабатываю в СП.Кто дружит с калькулятором,может посчитать сколько денег заработает организатор при заказе на 1000 грн,если мои 15%(посылка,проезд,мобильный разговоры).Безумно много,правда?Конечно,мне,как и любому человеку хочется сэкономить и купить товар(а я открываю СП только те,в которых сама собираюсь что то купить) по выгодной цене и окупить свои бессонные ночи в поисках в интернете чего нибудь интерессного.
По поводу "под 0%"-в это я реально верю,но есть такой один негативный момент.Когда человек организовует товар "для себя" под ноль процентов с сайта,с которым УЖЕ работает девочка,которая его нашла сама.Вот это мне непонятно,и не красиво.Знаю,есть такое правило,что можно понижать проценты и открывать такое же СП-но это бессчеловечно,попросту-таким образом реально забирается заработок кого то.

И еще по поводу ПОД НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ.Давай те уже все тогда демпинговать,и все СП закроются.Я тоже,как и многие могу перечитать какую-нить темку,выпытать условия работы с поставщиком у организатора и сегодня открыть опрос,к примеру:"Пальто и куртки от Ньювери"под 0%"(да простит меня Ксюша,я к примеру написала,такого делать не буду).И что-многие бы с радостью перебежали ко мне,и я бы без наценки заказала.Но разве ТАК можно?????

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:27 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Каріша писал(а):
без возвратов.

возвраты есть, в отличие от базаров и некоторых магазинов ehh

Каріша писал(а):
Тю, блин, в магазинах такие же цены на у тебя, какого тогда СП, чтобы по раздачам по бегать или поиграть в рулетку с размерами crazy
Или чтобы ты помогла своему знакомому оборот сделать ...
Ты не учитываешь интересы потребителя.

ну приведи пример магазина у нас в городе, нечего тут голословить и у меня явно дешевле, т.к. купальников по 100грн нормального качества ни купить нигде, только в интернетах и только на сайтах, с которых будет их доставка, а не просто с картинками и ценами пониже и я работаю именно с таким сайтом.

Mira o Cet писал(а):
человек, что не имеет права тебе написать, что нашла дешевле

да, но зачем так рьяно советовать сменить поставщика? о_О посоветовала и ок, зачем так навязывать? да еще и в отместку такие топики открывать :dntknow:

Каріша писал(а):
непонятно только зачем

вот и плохо, что непонятно, а я уже 100 раз объяснила почему. надоело.

инкакартинка писал(а):
в интете куча фирм,занимающихся продажей одних и тех же товаров,а условие ОДНО у всех-ПРЕДОПЛАТА.Это огромный риск для организатора,все понимают,я думаю.

нет. не все.
точнее никто.
тут все дружно считают, что должна была поменять поставщика, потому что где-то есть дешевле и потому что это "советовалось" модератором в личку.
какой абсурд......

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Бельчонка писал(а):
тут все дружно считают, что должна была поменять поставщика, потому что где-то есть дешевле

Тебе надо было предложить работать кому то с этим сайтом паралельно с тобой. yesss

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 11:32 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: 2 конфетки
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Бельчонка писал(а):
тут все дружно считают, что должна была поменять поставщика, потому что где-то есть дешевле и потому что это "советовалось" модератором в личку.

я вообще не видела, чтобы кто-то такое писал :dntknow:
А тема очень полезная yesss Я понимаю, что организаторам СП может быть обидно, но я думаю вы тоже не бежите покупать продукты/вещи в самый дорогой магазин... Все ищут где дешевле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.