Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Mari85, на первой картинке платежное поручение вполне нормальное, вам же предприятие платит, это им дают вместо чеков (в народе платежка) и назначение платежа правильно написанноня , второе у меня не открылось, а что вас вообще здесь смущает
Ну человек оплатил вроде как через Приват 24,там же можно кидать с любых банков на счет Привата.Я такое когда то уже видела у себя,но уже не помню что и как.
Mari85, Отвечаю на ваш вопрос - что это за чек. Поскольку оплата была не через приват, а через другую организацию, то эта организация(контрактовый дом) переводит сумуу на приват, а они уже на вашу карту. Это как бы чек, но называется платежное поручение. Официальное подтверждение того что одно организация расчиталась с другой! проплата была 30(но это выходной) поэтому сумма через банки прошла в понедельник 31.
Mari85, Отвечаю на ваш вопрос - что это за чек. Поскольку оплата была не через приват, а через другую организацию, то эта организация(контрактовый дом) переводит сумуу на приват, а они уже на вашу карту. Это как бы чек, но называется платежное поручение. Официальное подтверждение того что одно организация расчиталась с другой! проплата была 30(но это выходной) поэтому сумма через банки прошла в понедельник 31.
Я с таким сталкиваюсь впервые, я проходила практику в банке, когда собиралась работать кассиром, таких чеков не видела, поэтому сомневаюсь в их подлинности!
Я с таким сталкиваюсь впервые, я проходила практику в банке, когда собиралась работать кассиром, таких чеков не видела, поэтому сомневаюсь в их подлинности!
Я вспомнила!Я так за сушилки плачу в Укрсоцбанке. Там такое платежное поручение
Девченки, на будущее! Если кто-то оплачивает через другие банки, терминалы и т.д. то в привате снимают еще0,5 % за перевод денег. Просто при сверке сумма может не сопадать(вроде и мелочь, но 50 коп со 100 грн...) Так что если оплативший говорит , что оплатил не в привате - учитывайте такой момент!
Считаю себя обманутой в этом СП viewtopic.php?f=256&t=10422 несколько раз заказывала. Случайно на другом ресурсе увидела такое же СП, НО с указанием поставщика и совершенно другими ценами Вот сайт поставщика - losiny.uaprom.net На некоторые модели ставка СП почти 50%, а не как заявлено в Сп 21% Проверить легко - поскольку фото моделей, описание товара и коды идентичны. Организатор прикрывается модераторством, но это не дает ей право обманывать всех и считать себя умнее других Скорее всего пост удалаят, но надеюсь, что кто-то успеет прочесть!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
pravda, думаю, в этой ситуации целесообразно было бы предоставить, так сказать, железный аргумент. Поставщики разные бывают, организаторы разные бывают. Вы уверены, что это один и тот же человек, который сотрудничает с одним и тем же поставщиком? А не, например, два поставщика, один из которых просто содрал сайт/информацию у другого, но поставил цены повыше, откуда и появились такие совпадения?) По-моему, пока что обвинение абсолютно беспочвенно, нужны доказательства)) Pussycat, Пусь, ну тебе ли не знать?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а на счет поставщика и т.д. То даже в рамках нашего форума есть СП по одинаковым товарам, но с разными условиями. Кто-то берет больший %, но зато уверен в поставщике и у него люди заказывают, несмотря на то, что тут же на форуме можно найти дешевле, но уже каждый смотрит, ЧТО важнее-сэкономить или быть более уверенным в том, что все будет нормально с заказом.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin