Каріша, спасибо, Карин, жду отзывы заказик приняла tsuva, все записала, спасибо за заказ simetria, рада, что понравилось от целлюлита я балдею от березового масла от веледы. как раз себя сейчас мажу. результат супер оно стоит всех заплаченных за него денег, я очень довольна особенно учитывая, что до этого мазалась антицеллюлитным средством от лиерак (которое стоит дороже кстати) - зря выброшенное время и деньги
Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml) - березовое масло от целлюлита http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellulite-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/6739?at=0 $19.96, цена с огсбором и платой за доставку 197 грн (цена в наших аптеках 232 грн)
насчет кремика, поищу, но мне нужна более точная информация, какая кожа, чего ты от него ждешь и так далее. напиши подробненько
upa-zh, Ириш, вот такой
Avalon Organics, Moisturizing Cream Shave, Aloe-Unscented, 8 fl oz (225 ml) - крем для бритья с алое, без запаха http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Moisturizing-Cream-Shave-Aloe-Unscented-8-fl-oz-225-ml/9151?at=1 $4.65, цена с огсбором и платой за доставку 54 грн
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Итак, пишу свой последний отзыв. Но последний относительно своего первого заказа, а не вообще Впереди еще будет много заказов и много отзывов, а пока что... Сегодняшнее утро у меня началось со сладкого...Пасмурно...Легкий дождик..В такие дни тянет на горячий шоколад и кусочек тортика. И у меня был пробничек оного Для любителей привкуса настоящего черного шоколада - это находка. Вкус даже слегка с горчинкой, но никаких искусственных привкусов (как обычно можно встретить в тех какао-порошках, что у нас продаются) нет, я добавила две чайные (полные) ложки сахара. Такое ощущение, что растопила черный шоколад И еще, мне кажется, что этот порошок будет идеален для выпечки шоколадных бисквитов, коржей... Порошок очень насыщенный! и его надо будет совсем немного в тесто, чтобы придать шоколадный привкус! Т.е. расходоваться он должен экономно Ну, а следующая моя покупка с айхерба стала любимицей нашей семьи - с неё началось не только сегодняшнее утро, но и всё "утры", которые были с момента получения моего заказа! А это - целая неделя Всю неделю мы юзали и испытывали с мужем наш кристаллик! Тестили его в самых сложных ситуациях: и в дикую жару, и на тренировке (муж). Он справился с абсолютно всеми, выпавшими на него, трудностями. Честно сказать, мы не ожидали!!! Для меня то, что кристалл не имеет никакого запаха - это вообще громадный плюс! Т.к. я всегда пользуюсь парфюмерией и очень не люблю, чтобы аромат дезика смешивался с парфюмом Так что, этот кристалл просто находка! Муж поначалу тоже как-то скептически отнесся к этой чудо-штуковине, а сейчас говорит, мол, давай еще на будущее пару штук закажем Но я не знаю, когда наступит тот момент, когда заказывать новый! Мне кажется, он какой-то нескончаемый :) Выглядит, как кусок отшлифованной гладкой соли. И абсолютно не уменьшается в размерах Это нереально крутая штука! Заказывала вот этот: Стик, 120 г, 5,38$ (цена с оргсбором и платой за доставку 56 грн) http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705?at=0
Вложения:
Какао.jpg [ 1.43 Мб | Просмотров: 1998 ]
Кристалл.jpg [ 2.6 Мб | Просмотров: 1998 ]
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Муж поначалу тоже как-то скептически отнесся к этой чудо-штуковине, а сейчас говорит, мол, давай еще на будущее пару штук закажем
Юля, видимо все мужья недоверчивые такие - я своего первые несколько раз чуть не насильно заставляла пользоваться камушком, зато когда результат увидел, тоже хочет ещё заказать.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, Ольчик, ты тут писала про "Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml) - березовое масло от целлюлита". Я целлюлита боюсь просто жуть как..., поэтому всегда покупаю разные кремы-масла для втираний! С маселками у меня не сложилось. Они оставляют ну уж очень жирный след на коже...А как это березовое масло по впитываемости?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 19 июл 2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.
JuliaZP, Юлечка, мне очень нравится это маселко в инструкции написано наносить его на влажную кожу, я это делаю после душа. такой метод обладает рядом преимуществ - кожа дополнительно увлажняется, масло лучше распределяется по телу и соответственно уменьшается расход при нанесении, а главное - нет того жирного следа на коже, которое можно было бы ожидать от масла конечно оно не впитывается мгновенно - но это и огромный плюс! я хотя бы спокойно и методично успеваю сделать массаж своих проблемных зон (например средство от лиерак мне не нравилось также тем, что уже через минуту оно полностью впиталось и массаж делать просто нереально). но вместе с тем, хотя оно сразу же не впитывается, кожа по ощущениям не излишне жирная, а просто приятно скользящая - сразу после массажа я могу без проблем надеть белье или пойти спать
-- 19 июл 2011, 10:39 --
-P.S.- я видела твои фотки, по моему твои опасения беспочвенны
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Mild-by-Nature-for-Baby-Tear-Free-Shampoo-Body-Wash-12-85-fl-oz-380-ml/35019?at=0 Детский шампунь. Ребёнку мыла - хорошо. Тест на себе: Пениться отлично, промывает хорошо. Прозрачный. Волос после него тоже хороший, мягенький. Немного суховаты кончики остались, но мне кажется, что это из за жары волос нуждается в увлажнении, а не шампунь сушит. НО, он мне попал в глаза и защипало Вполне можно мыть и взрослому. http://www.iherb.com/Beautiful-Curls-Shea-Butter-Curl-Nurturing-Shampoo-for-Babies-Up-12-oz-350-ml/29766?at=0 Тоже детский. Состав простор загляденье , придраться не к чему У Стаси волос от него такой обАлденный Тест на себе: Пениться в два раза хуже предыдущего, промывает волос неплохо, но надо постараться и увеличить стандартное количество. Волос жестковат и суховат, хочется помягче ( но возможно я перестаралась с промыванием ) Запах загадочный , я так и не поняла , но муж сказал "Ты так вкусно пахнешь, ммм ..." Сам шампунь кремового цвета, собственно он в прозрачной банке. Моё ИМХО: это чисто детский продукт. Взрослому им промыть голову будет сложно.
Ecover, Ecological Automatic Dishwasher Tablets, 25 Tablets, 17.6 oz (500 g) - таблетки для посудомойки, 25 шт. http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Automatic-Dishwasher-Tablets-25-Tablets-17-6-oz-500-g/28883?at=0 $5.31, цена с оргсбором и платой за доставку 73 грн
я в восторге! мое знакомство со средствами для посудомойки началось с упаковки финиш. я купила его первый и последний раз - ужасный, неприятный химический запах оставался после мытья и на посуде и в посудомойке, мне приходилось подолгу проветривать кухню и не заходить туда некоторое время, потому что ЭТИМ я не могла дышать. кроме того, меня неотступно преследовали мысли, что ЭТО я еще и ем. после этого первого и не очень удачного опыта и начался мой поиск подходящих средств для посудомоечных машин. следующим я попробовала сомат, тут все уже было намного лучше, запах умеренный (хоть на этом спасибо), отмывало неплохо. потом попробовали еще одно средство из ДЦ. мыло плохо, запах присутствовал, в общем явная тройка с минусом, и мы вернулись к сомату. но с беременностью и рождением ребенка хотелось чего-то более безопасного. и я нашла таблетки для посудомойки Фрош. на основе соды, отмывают вполне пристойно, без запаха. я была очень довольна ими но с появлением в моей жизни айхерба захотелось попробовать что-то новенькое опять, и я остановила свой выбор на таблетках для посудомойки Эковер. они обладали по сравнению с фрошем неоспоримым преимуществом - были дешевле и я рискнула попробовать. и не пожалела! с эковером я получила отличный результат, посуда отмывается до приятного скрипа и никакого запаха я очень довольна
Кактуся, ацидофилусс появилсяяяяяяяяяяяяя Хватай быстрейййййййй, пока не увели http://www.iherb.com/Now-Foods-Gr8-Dophilus-60-Vcaps/635?at=0
Кактуся писал(а):
[s]Free, AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Eye Wrinkle Cream, .5 oz (1.5 g) - крем для глаз, возраст 30+ http://www.iherb.com/Free-AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream-5-oz-1-5-g/29657?at=0
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream-1-01-fl-oz-30-ml/4163?at=0 Давно хотела написать-этот крем реально крут Убирает мелкие морщинки, легко ложится, ну не к чему придраться. Я первый пробник растянула почти на месяц, не каждый день мазалась. Я так понимаю, если такими кремами начинаешь пользоваться, то уже подсядешь. Морщинки убирает, а вот как дальше, если бросаешь Сегодня определюсь, после обеда с заказиком
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Давно хотела написать-этот крем реально крут Убирает мелкие морщинки, легко ложится, ну не к чему придраться.
ага-ага! ты тоже оценила этот крем? я от него балдею не знаю насчет привыкания, никаких супер пупер химических вредностей, вызывающих привыкание, я там не заметила. это вам не виши вообще анн мари борлинд очень уважаемая марка высокого класса кожа после тридцати нуждается в особом уходе, это вам уже не 20, я даже по своей это хорошо вижу так что я спокойно отношусь к надписи 30+
ацидофилус закажем как раз с заказом определишься и все вместе закажем, а то еще много свободного места в посылке
И так мой первый отзыв из пришедшей посылки. Вот причина моего сегодняшнего 15-ти минутного блаженства Avalon Organics гель для душа с маслом иланг-иланг Начну попорядку, из-за отключения горячей воды думала что попробую гель для душа только через неделю, честно лень было нагревать чайники, обмываться ковшичками (черное мыло смываеться быстро хватает одного чайника на помыться, да и не уступает оно гелям для душа). Но нежный масленистый запах иланг-иланг меня переубедил и нагрев два чайника пошла в ванну и абсолютно не пожалела. Нежный запах, мягкая пенка и нет этого ощущения пленки на коже, которыю нужно долго смывать как от наших средств для помывки, и чтобы обмыться хватило одного чайничка. Я даже повторно намылилась что бы снова испытать нежный запах и второй чайник оказался кстате . Кожа нежная, бархатная как-будто я приняла ванну с маслом иланг-иланг и бонусом на коже остался легкий аромат И уже традиционно СПАСИБОКактуся, за СП .
Кактуся,хочу и я оставить свой отзыв. Заказывала дезодорант Кристал трэвэл стик. До этого прочла много разных отзывов о нем в интернете, были и плохие, поэтому относилась к этой покупке очень скептически. Первое, что порадовало-отсутствие запаха и ощущения "мыльности", которое появляется при нанесении антиперспирантов. продающихся у нас. Следующий очень приятный момент-отсутствие следов на одежде. Тестировала дезодорант всю неделю, создавала ему самые экстремальные условия. Результатом очень довольна- запаха абсолютно нет. Муж вначале сказал, что он "этим непонятно чем" пользоваться не будет, а в конце недели спросил , почему я заказала всего лишь один стик. Следующая покупка-экстракт ванили. Покупала его для добавления в пломбир, который я сейчас готовлю очень часто. Когда понюхала бутылочку с экстрактом, запах мне показался резковатым, но это из-за спирта, содержащегося в нем. Когда добавила его в мороженое, аромат был просто восхитительный . Я стояла над мороженицей и просто им наслаждалась . Вкус тоже изумительный-очень тонкий и приятный. Особо радует в этом то, что ешь натуральное, а не "ароматизатор идентичный натуральному". Единственный минус- ванильный экстракт нельзя подвергать термообработке- он разрушается, поэтому его не добавишь в выпечку Спасибо огромное за СП
Кактуся, Получила сегодня карри http://www.iherb.com/Simply-Organic-Curry-Powder-3-00-oz-85-g/31377?at=0 Я в восторге, состав полностью натуральный, органический, все что надо для классического карри, аромат стоял на всю кухню! Отдельно о баночке - она огромная, самого карри 85 г. и банка стеклянная. Вот реальное фото, sorry за качество, не передаёт красоту И в ширину она точно такая же. Теперь буду собирать и мельнички с перцами , и другие специи закажу
Вложения:
SP_A0156.jpg [ 50.03 Кб | Просмотров: 1870 ]
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
пришла нахваливать крем для бритья Манго и Ваниль http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Moisturizing-Cream-Shave-Mango-Vanilla-8-fl-oz-235-ml/4440?at=0 это просто супер вещь очень экономичен, бритва легко скользит, после бритья не нужно никаким увлажняющим кремом пользоваться - кожа настолько гладкая, увлажненная, а запах это просто обалдеть По-любому это мой маст-хэв также подвергся опытному испытанию кондиционер для волос http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Hair-Defense-Conditioner-Pomegranate-Sunflower-18-fl-oz-532-ml/18843?at=0 очень понравился - запах замечательный, целый день ходила нюхала волосы и муж тоже оценил запах. кондиционирует отлично да и цена за такой объем очень подкупает, жду теперь в пару к нему шампунь и буду красавица с красивыми волосиками
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
это просто супер вещь очень экономичен, бритва легко скользит, после бритья не нужно никаким увлажняющим кремом пользоваться - кожа настолько гладкая, увлажненная
ОООО! Дайте две! Сколько я денег на лосьоны потратила и ни одно средство не было по настоящему классным. Запомню эту штуку.
-- 26 июл 2011 11:05 --
Кстати, к слову, у меня есть вот этот Avalon Organics, Vitamin C Balancing Facial Toner тоник апельсиновый, как-то он мне ни в коня корм. Вообще ноль.
вот он какой то странный, чтобы липкий, есть немного но эта липкость быстро уходит, и еще он оставляет после себя ... жир? что-ли. И не пленка в то же время, но вот не то, кожа на утро жирная (это если я только тоник наношу, без крема). Не люблю я его. И я б скрипя зубами перетерпела такой нюанс, так ведь эффекта тоже я не вижу.
Последний раз редактировалось nota 26 июл 2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.