Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
По верхней таблице, действительно на кроссосках Лонсдале на 5ке написано 38 и 23,5 см Сама длинна стельки реально 24см, но обольщаться что это на 37 не стоит - сплющенный и острый носок не даст пальцам упереться У меня нога 23 см т.е 36 р , реально могут подойти на 36,5. на 37 уже будет палец давить скорее всего.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Насчёт того, где брать губки для посуды. Ни китайские хозтовары, ни метро, ни ещё что-то не переплюнуло 8шт(или 10) за 2,80 грн производства АТБ! Если ничего капитально не драить, то две недели минимум живёт, а дальше и менять пора. А ваще у меня 2 губки всегда лежат под рукой: одна только для чашек, а другая для всего остального. Банные губки от АТБ лучше вообще не брать. Жёсткая сторона начинает крошиться почти сразу.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Что касается моих СП-шных покупок, то 99,5% - абсолютно все удачные. В одежде - главное, чтобы был маленький размер. Но иногда, даже самый маленький размер оказывается чуток большеватым, поэтому 4-5 вещичек лежат у меня на ушивку, так сказать (надо просто до ателье дойти). В общей сложности за последние 4 месяца купила в СП себе чуть более 40 одёжек и всеми очень-очень довольна. Очень много заказываю косметики и парфюмерии - ну тут вообще без единой претензии, всё супер. Купила штучек 6 клатчей - тоже довольна!!! И много постельного белья заказываю - всё безумно нравится (с ЛаСкалой сны просто сказочные ) Еще, очень хочу попробовать заказать украшения (не дошла пока что туда) и продукты из Италии! Надеюсь, также не разочаруюсь! Ну, а все девочки-организаторы СП, с которыми я сталкивалась - большие умнички!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Цветопередача очень сильно зависит от монитора, обработки снимка и фотоаппарата. И именно в этой последовательности. Поэтому при покупках в инете лучше ориентироваться плюс/минус, стараясь выбрать хотя бы подходящую цветовую гамму (холодную или тёплую - кому что идёт). Невозможность точно определить цвет или размер - это, зачастую, обратная сторона цены покупок в СП
Опыт же покупок через интернет у меня довольно большой, в СП на этом форуме поучаствовала пока что немного, но очень довольна. Спасибо за блузочки и леггенсы versus, за платье Олифтине и за мужские футболки Алёнушке. Главный критерий выбора - не льстить себе в размерах
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, это уже действительно на совести производителя, который не предоставляет нужную информацию. В этом плане мне нравятся иностранные инет-магазины - там и в подробностях фото есть и со всех сторон. В Сп, к сожалению, такое редко встретишь. Разве что девочки уже сами фото свои сделают, но это уже после того, как покупка пришла.
JuliaZP, Для меня это проявилось в покупке блузки у Вики. У производителя некоторые фото сделаны при освещении лампами дневного света, а они дают не весь спектр. Так моя синяя блузка в действительности оказалась немного не такая, как на фото. Но я подозревала и не обольщалась, в итоге мне её реальный цвет тоже очень нравится. (А вот малиновый цвет ни с чем не спутаешь )
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
меня немножко разочаровали шарфики за 34 гривны, причем тем, что я и не ожидала .. запахом цвет, фактура ткани - отличные, но ядерно-химический аромат невыносим. Постирала их, прополоскала с кондиционером, запах не улетучивается денег не жалко, они не дорогие, жаль, что носить их не смогу. Сейчас сохнут снова, может денек на балконе проветрятся и полегче будет
А я уже три раза с обувью пролетела, но уже продала все три пары, еще вот брючки Промод лежат - брала 8 размер - оказались большие (ОБ 90) А платье Тивардо село на меня очень хорошо, единственное - в болеро немного рукава коротковаты, но его можно и без болеро носить и с другими, хорошо, что у меня еще парочку есть
Может запах зависит от расцветки Мои не пахнут и не пахли, простирнула в ручную просто с хозяйственным мылом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kulishi4ek, а я два раза себе угадала, а ребенку и мужу - прогадала Ну, ребенку на вырост отложила, а мужу продавать ... еще и размер такой не ходовой 44 ... Не люблю я этими продажами заниматься ... А жалко то как - они такие классные
Каріша, у меня все три пары тоже классные!!! Себе я еще как-то угадываю, а вот мужу и маме моей не везет А еще в пути мои балетки - чувствую - тоже придется продавать с моей широкой ногой Так получается, что для себя мы тщательнее выбираем