Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
В Еве сейчас акция на продукцию Acme-Professional берешь 1 шампунь - бальзам на 60% дешевле. По 1000 мл. . В сумме получается: за одну позицию 94 грн., а в СП 110 грн. со ставкой.
Сегодня купила такие пазлы в АТБ за 10.95грн.(было много других видов). В СП с учетом скидки получается 21,75грн http://ranok-creative.com.ua/5072/
нечего себе разница
В АТБ очень часто бывают цены нереальные на детские игры и игрушки На этой неделе, в частности, тоже на сайте по цене СП будет 44,25 http://ranok-creative.com.ua/5413/ а в АТБ - 22,95
В АТБ очень часто бывают цены нереальные на детские игры и игрушки
Да, я тоже очень часто вижу "нереальне" цены в АТБ , если это не плановая распродажа(недельная), то такие товары указаны в белых ценниках, и их очень быстро разгребают
ksyunyaD30 писал(а):
На Анголенко в конфискладе купила вот такие босоножки 95грн , в СП 140+%
Я видела на Анголенко в магазине Фабрика честных цен( или как то так) макасины на девочек и мальчиков по 80грн такого плана по 80грн, для девочек были с Дорой, пока я думала брать или нет, при мне 4 человека взяло, размеры начинались с 26р. Через 2 дня надумала их купить, поехала - разобрали все Девушка продавец сказала, а что вы хотели по такой смешной цене? Долго лежать не будут В наших СП от 100грн такие Были еще там обычные тапочки в горошек, цветочек тоже по 80грн, но у нас в СП я видела что-то около 60 или 70грн такие
IssaBella,по стометровке по левой стороне бывший магазин 1001 мелочь или как то так был когда-то. там два соседних входа. слева одежда кажжись, а справа при входе ремонт часов, и ступеньки на второй этаж - вот туда
Shateno4ka,если б я еще умела объяснять Вообщем, если идти от проспекта по "стометровке", то нужно идти справа. Если я не ошибаюсь, практически в самом конце стометровки. Названия я не помню. Такой маленький магазинчик. По обе стороны от входа прилавки с одеждой И если еще не подводит память - в оформлении есть желтый цвет